Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Где скачать электронные книги Пн Дек 05 2011, 23:40
Сайты электронных книг:. Скачиваем бесплатно!
Программка с рецептами Пан Галушко. Для Андроида http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=238969 Библиотека http://makra.me Большая коллекция книг http://tululu.ru/a4615/
Что-то не могу скачать с этого сайта http://makra.me книги, они не открываются в электронной книжке.
Оксаночка, подскажи, как ты скачиваешь? Это же твоя ссылочка....
Еще Лира делилась ссылкой, не могу ее найти... Девочки, вы не помните где она?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Сб Дек 24 2011, 00:14), всего редактировалось 4 раз(а)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Дек 06 2011, 05:12
Галя,хорошо скачиваются. Выбираешь формат текста,например, FB2 ,вводишь цифры в окошке и нажимаешь скачать.Выбираешь съёмный диск SD - папка Books (я в папке Books другие создаю по тематике).После окончания нажимаешь в трее на значок устройства для безопасного отключения,отсоединяешь и тогда в книжке в Файловом менеджере - SDkart(disk) они появятся.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Дек 06 2011, 10:04
Ева пишет:
подскажи, как ты скачиваешь? Это же твоя ссылочка....
Галя,Даня уже написала всё,поэтоу повторяться не буду.Кстати на том сайте можно еще и заказывать себе книги (девчонки делали уже) я правда сама не пробовала
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Где скачать электронные книги Ср Дек 07 2011, 02:56
Не люблю плохие вести ... но прочитайте девчонки http://jesuschrist.ru/forum/863040 Старые фильмы,которые можно онлайн посмотреть на множестве сайтов,не за деньги ........ и вот какая беда пришла((
Кто может объяснить почему некоторые книги можно бесплатно скачать,а другие надо покупать.Логически это не объясняется)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Где скачать электронные книги Ср Дек 07 2011, 08:27
Denyella пишет:
Кто может объяснить почему некоторые книги можно бесплатно скачать,а другие надо покупать.Логически это не объясняется)
это наша страна...я по новостям смотрела про эту семью.а у нас в городе есть сеть (локальная)все кто подключил эту сеть себе на комп,без проблем выкладывают свежие фильмы-мультфильмы-музыку-игры-програмные обеспечения и люой пользователь этой сети спокойно может скачивать себе на комп все что жуше угодно....в принципе это то же самое что делала эта семья...вот и что же это получается тогда?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Где скачать электронные книги Ср Дек 07 2011, 21:54
Девочки, спасибо, я не понимаю почему у меня не скачивалось, делала все тоже самое... Вчера получилось.
А вы пробовали на этом сайте скачать все книги одного автора одним файлом?
Denyella пишет:
почему некоторые книги можно бесплатно скачать,а другие надо покупать.
Даня, нельзя бесплатно скачивать книги живых авторов, они должны получать от продажи гонорары. Обрати внимание, в книжном магазине книги живых авторов стоят очень дорого, а классика продается по низкой цене.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Ср Дек 07 2011, 21:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Где скачать электронные книги Ср Дек 07 2011, 21:55
Denyella пишет:
Старые фильмы,которые можно онлайн посмотреть на множестве сайтов,не за деньги ........ и вот какая беда пришла((
Дааа, конечно беда... Я тоже в торренте скачивала несколько фильмов, они идут на раздачу. Я сейчас из компа все фильмы удалила, на фиг надо на неприятности нарываться. Можно любой фильм в онлайн посмотреть.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Ноя 06 2012, 14:53
Девочки! а есть еще хорошая программа ТЫК СЮДА называется Untaba. на ней можно читать(уже загруженные книги),и можно загружать себе книги.Разделение книг по жанрам и авторам;поиск книг.Совместимость: Android OS 1.6 (Donut) и выше.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Ноя 06 2012, 17:57
Ева пишет:
Даня, нельзя бесплатно скачивать книги живых авторов, они должны получать от продажи гонорары. Обрати внимание, в книжном магазине книги живых авторов стоят очень дорого, а классика продается по низкой цене.
А ведь точно! Как раз сегодня была в "Буквоеде" и изучала книги.
Denyella Модератор
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Ноя 06 2012, 20:07
Сегодня увидела ссылку на этот сайт.Вроде как не пиратский.Книгу можно и купить,и бесплатно скачать. Наверное,договариваются с авторами,а зарабатывают не только на продаже книг,но и на рекламе? Посмотрите. http://www.e-reading.org.ua/ Я несколько интересных нашла в специальной литературе. Заодно ещё вот этот посмотрите.Разные журналы можно комфортно посмотреть. http://online-journal.net/ Много журналов) Так болезненно грустно вспомнила запах новых журналов из почтового ящика Настолько ожидаемые в детстве Техника молодёжи,Наука и жизнь, Вокруг света...... И библиотеки,читалки ... Уважительная ,щемящая тишина,шелест страниц,люди ....
12345 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 91 Очки : 3785 Дата регистрации : 2014-10-12
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Авг 11 2015, 01:07
Народ, Флибусту закрыли
12345 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 91 Очки : 3785 Дата регистрации : 2014-10-12
Тема: Re: Где скачать электронные книги Вт Авг 11 2015, 15:12
Мне сестра накидала всякие сайты, где можно скачать, но где-то вообще нет возможности скачать, где-то вообще ничего не понятно. Но вот (если понадобиться) тут http://www.litmir.co/bd/?b=140736 больше шансов. Во всяком случае, я для пробы скачала книгу, все получилось.
simona-oven желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4278 Дата регистрации : 2013-03-11
Тема: Re: Где скачать электронные книги Пн Сен 07 2015, 09:27
На Флибусту можно вполне свободно попасть, ищите рецепт в интернете - достаточно в Яндексе набрать "как попасть на флибусту", а на http://e-ink-reader.ru/library.php обновлен список библиотек, добавлено много нового...
Тема: Re: Где скачать электронные книги Чт Апр 07 2016, 12:20
Вконтакте есть группа, называется "Флибуста & Либрусек" - для вступивших в нее выкладывают многочисленные способы обхода блокировок. Рекомендую.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Тема: Re: Где скачать электронные книги Чт Апр 07 2016, 13:33
Ни по одной из предложенных ссылок ничего у меня не получилось, девочки
Тема: Re: Где скачать электронные книги Чт Апр 07 2016, 16:29
Может в разных регионах по-разному... Там по тексту ниже шапки еще много ...