Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 4747 Дата регистрации : 2011-12-09
Тема: аэрогриль Пн Дек 12 2011, 18:14
кто пользуется аэрогрилем?напишит отзывы,посоветуйте какой купить и для чего лучше испоьзовать?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: аэрогриль Пн Дек 12 2011, 22:05
А я всё спросить хотела,а можно ли в духовке,в режиме аэрогриль,класть эти опилки(или стружку)) ? Что с ней происходит в аэрогриле? Она горит ?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: аэрогриль Вт Дек 13 2011, 00:09
annak1977 пишет:
кто пользуется аэрогрилем?напишит отзывы,посоветуйте какой купить и для чего лучше испоьзовать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: аэрогриль Вт Дек 13 2011, 00:10
Denyella пишет:
А я всё спросить хотела,а можно ли в духовке,в режиме аэрогриль,класть эти опилки(или стружку)) ? Что с ней происходит в аэрогриле? Она горит alien
Даня, в духовку я опилки не клала и не представляю как они себя поведут, а в аэрогриле они лежат в воде, поэтому не горят - они влажные
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: аэрогриль Вт Дек 13 2011, 00:38
В воде? В блюдце или чашке? Много воды наливать?
А я думала,что просто лежат и как в костре горят))Ну,как угли))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: аэрогриль Вт Дек 13 2011, 00:50
Для аэрогриля продается специальная большая тарелка (блюдо), в нее стекает жир и не пачкает колбу аэрогриля. Для замачивания опилок достаточно 0,5 стакана воды, можно чуть побольше.
Denyella пишет:
А я думала,что просто лежат и как в костре горят))Ну,как угли))
Я тоже раньше так думала
Denyella Модератор
Тема: Re: аэрогриль Вт Дек 13 2011, 02:49
Я попробую когда буду готовить в духовке,поставить чашку с опилками.Большими мешками опилки продаются?))