Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 72 Возраст : 42 Очки : 4870 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Re: Ресницы Ср Окт 14 2015, 13:50
А у меня на масла глаза краснеют, хотя многие касторовым маслом мажут и довольны. А вот Силь-Гламур нормально переношу, без всяких реакций негативный )) Уже два месяца мажу- реснички шикарные )))
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3222 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Ресницы Вт Мар 15 2016, 13:10
Все очень красиво. Но если сделают не очень качественно, эти ресницы могут спокойно оторваться что есть не очень хорошо. Главное в хороший салон попасть.
ValentinKa777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-15
Тема: Re: Ресницы Сб Апр 30 2016, 19:11
главный минус в том, что они держатся относительно недолго (недели 3), а стоят прилично. Ну и на животе спать нельзя, чтоб лицом по подушке не елозить.
KetrinZeta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3321 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Ресницы Сб Май 28 2016, 22:15
Я когда-то уже один раз наращивала, но видимо мастер-фломастер был еще тот, отпали и наращенные и свои, думала умру. Теперь опять хочу, еще вычитала в журнале, что сейчас ламинирование можно делать. Дайте в личку кто-нить контакты реально нормального мастера, что моя история не повторилась. Спс)
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4675 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Ресницы Вс Май 29 2016, 20:47
Может просто самоучка какой-нибудь попался. Сейчас девчонки на курсы сходят, сертификат получат за две недели обучения и потом оказывают “услуги”, как результат многие предпочитают не обращаться вообще в салоны-центры, а дома все делают сами. Я знаю, что ламинирование ресниц делают в центре С.Лакс в Жулебино, но сама не делала, честно признаюсь. Видела только результат, ресницы очень красивые. А еще мастер говорила, что после этой процедуры ресницы растут быстрее.
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3189 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: Ресницы Чт Июн 02 2016, 15:26
Kakora пишет:
хотя многие касторовым маслом мажут и довольны
Вот и я о том же)) Не наращивала ресницы, сначала укрепляла их касторовым маслом , а теперь льняным мажу - вообще отличный результат. Касторку в аптеке брала, а льняное сама делаю, купила себе тут hurom-market.ru качественную соковыжималку, она не только соки до капли отжимает, а ещё и масло из семян без проблем помогает делать. В свежевыжатом льняном масле просто куча аминокислот и витамин полезных, я масло в тюбик от туши сливаю и мажу затем реснички на ночь. Пока не вижу смысла мучаться с нарощенными - ни умойся нормально, ни в сауну не сходи, да и у многих аллергия бывает.
Жабка Почти свой
Мое имя : Оля Количество сообщений : 54 Возраст : 40 Очки : 4685 Дата регистрации : 2012-04-01
Тема: Re: Ресницы Чт Июн 02 2016, 16:13
я уже второй год наращиваю на лето и практически не крашусь, очень удобно, особенно если на отдыхе.
Tua Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3208 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Ресницы Пт Июн 03 2016, 13:29
KetrinZeta, Я тоже себе наращивала пару лет назад. У меня, конечно, не так страшно все было, но все равно мне не понравилось. Сейчас вот тоже хочу еще раз рискнуть, а то свои совсем никакие стали. Так что если вдруг вам подскажут мастера, то и со мной поделитесь. Если не жалко, конечно)))
кругленькая, Ой, это точно! Я сама на эти грабли уже наступала. Подружка курсы закончила и попросила попрактиковаться, а я взяла да и согласилась. А вы не знаете в С.Лакс вообще хорошие специалисты работают? Или тоже после экспресс-курсов?
KetrinZeta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3321 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Ресницы Сб Июн 04 2016, 14:12
кругленькая, ну кто как может, так и выживает, меня ведь тоже никто не заставлял идти к малоизвестному мастеру, вот результат и получила. А сами то в этот С.Лакс обращались? Специалисты толковые работают? Что-то еще делают из процедур?
Велета, а готовое уже купить нигде нельзя это льняное масло? У меня и соковыжималка есть, но морочиться столько вообще никакого желания нет.
Жабка, а у кого наращиваете? Делитесь мастером толковым)
Tua, нет, не жалко)) Но пока тишина, за этот С.Лакс отзывы пока читаю, вроде хвалят, но надо все равно самой идти и смотреть что к чему, так что могу для начала пригласить сходить в разведку)
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4675 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Ресницы Пн Июн 06 2016, 13:25
Tua Вот так и получается, что подружка становится совсем не подружкой)). В С.Лакс очень хорошие специалисты, профессионалы, проходят строгий отбор, а главное, что с медицинским образованием.
KetrinZeta Не заставляет, понимаю, но лучше все же хороших специалистов выбирать, хотя бы отзывы читайте. В С.Лак очень давно хожу, мне нравится здесь, во-первых: большой выбор процедур, я здесь и фигуру в порядок привожу, и волосы, и лицо, во-вторых: специалисты с медицинским образованием, толковые и проверенные. Да и вообще, выхожу от них всегда с прекрасным настроением))
Tua Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3208 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: Ресницы Вт Июн 07 2016, 10:20
KetrinZeta Вот и я про С.Лакс в основном хорошее читала. Схожу в ближайшее время, посмотрю что там да как, проконсультируюсь. А потом уже буду думать. Напишу потом вам в личку о своих впечатлениях.
кругленькая Это точно! Я просто по доброте душевной согласилась, а потом за голову хваталась. Это хорошо, что специалисты с медицинским образование, значит можно не бояться, что как-нибудь не так сделают. Спасибо за совет, обязательно схожу в С.Лакс.
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3764 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: Ресницы Пн Авг 08 2016, 16:49
Зачем портить свои реснички наращиванием? Есть же гели для укрепления своих ресниц. Они стимулируют рост и делают красивый изгиб. И не портят реснички, в отличии от наращивания)). Я перепробовала несколько гелей и сыроваток, больше всего понравилась cil glamour. Хороший состав, отзывы в интернете на 5 звезд, да и цена нормальная)).
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3510 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Ресницы Вт Авг 09 2016, 19:28
а я не решаюсь, боюсь потом выглядеть как после радиации))) все равно это химия, и пользы от этого мало!
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3370 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: Ресницы Ср Авг 10 2016, 23:43
а я делала, мне результат понравился и наращивала не раз! Полезного сейчас ничего нет, а красивой хочется быть всегда)
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3510 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Ресницы Чт Авг 11 2016, 00:05
Я просто крашу ресницы краской, для повседневной жизни идеальный выход, а для мероприятий просто хорошая тушь, у меня http://www.yves-rocher.ru/dekorativnaa-kosmetika/makiaz-glaz/tus--dla-resnic/c/3205
Алевтина86 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2900 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: Ресницы Пн Фев 27 2017, 15:51
Добрый день. Хочу сделать ламинирование ресниц на весну. Кто делал и долго ли сохраняется эффект?
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Ресницы Ср Май 31 2017, 21:22
когда то давно я наращивала , но у меня мои быстро выпали, поэтому сняла!
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Ресницы Сб Авг 12 2017, 20:46
https://www.pchela-tattoo.ru/ Девушки , зачем так мучать ресницы ?, каждая процедура для них ни дает ни чего кроме вреда , не лучше ли сделать пермаментный макияж , знаете как удобно и практично и на работе и на море и в походах , а реснички просто завивать и расчесывать , они будут смотреться с пермаментным макияжем естественно и красиво...
MedForce Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 2788 Дата регистрации : 2017-05-05
Тема: Re: Ресницы Вс Авг 20 2017, 16:46
Вы бы осторожнее со всякими мазями. Кожа на веках очень тонкая и воспаление от неизвестно чего, содержащегося в этих чудо-средствах, может возникнуть на раз. А это прямой путь к инфекции или, например, к демодекозу, который очень любит эту область как раз. И придется потом в аптеку за бензилбензоатом идти.
Mecht4 Осваиваюсь
Мое имя : Петрова Лариса Евгеньевна https://medianfo.ru Количество сообщений : 14 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-07-26
Тема: Re: Ресницы Сб Сен 16 2017, 10:20
Я тоже свои ресницы сама подрастила. Купила в аптеке Rich Extra Lush. Биогель сделала их густыми и длинными, а бровки широкими и густыми.
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Ресницы Сб Сен 16 2017, 21:49
А я на http://i-beauty.moscow обычно себе заказываю реснички, всегда выбираю те, что поестественней выглядят типа на каждый день и какие-нибудь гламурные пышные для торжеств, очень нравится их качество, да и цены у них невысокие, так что могу себе позволить регулярно покупать
Loreleya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2505 Дата регистрации : 2018-01-20
Тема: Re: Ресницы Вт Фев 06 2018, 14:42
Я наращивала ресницы в салоне по скидке https://www.frendi.ru/ , если честно мне не очень понравилось. Качество конечно хорошее, но потом свои ресницы испортились. Так что просто так делать наращивание не буду, может только если на праздники
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3038 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Ресницы Сб Мар 24 2018, 16:51
у меня от касторового масла не краснеют, просто затуманенные, и как бы ни вымывала масло - все равно((
kanarit1 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2579 Дата регистрации : 2017-12-13
Тема: Re: Ресницы Вс Мар 25 2018, 22:41
Я вообще противница наращивания ресниц, ведь из-за этого потом страдают ваши ресницы, выпадают, становятся ломкими и тонкими. Если хотите красивые ресницы, тогда стоит просто использовать средство для ускорения роста ресниц - https://megaresnici.ru/opt/ это будет и полезно, там содержатся полезные и натуральные масла, и эффект будет постоянный. Так что думайте и размышляйте, что лучше и предпочтительнее для вас.
viktor_ia120 Почти свой
Мое имя : Виктория Количество сообщений : 52 Возраст : 36 Очки : 2709 Дата регистрации : 2017-08-18
Тема: Re: Ресницы Вс Апр 15 2018, 16:54
Девочки для тех кто интересуется наращиванием ресниц вот тут https://line-art.ru/product/pintset-pryamoj-izognutyj можно найти необходимые инструменты, а так же у них есть и такая услуга как обучения наращиванию. Студия очень хорошая, много положительных отзывов.