Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ

Перейти вниз 
АвторСообщение
par_tner
Осваиваюсь
Осваиваюсь
par_tner


Мое имя : *
Количество сообщений : 13
Очки : 4795
Дата регистрации : 2011-12-17

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ Empty
СообщениеТема: ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ   ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ EmptyЧт Дек 22 2011, 01:18

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ 0ada2b03129a

Ингредиенты на 4 порции:


4 стейка лосося

соль и перец по вкусу



Для релиша:


сок и цедра 1 лимона

1 маленькая салатная луковичка

1 ст.л. каперсов

1 ст.л. оливкового масла extra virgin

небольшой пучок петрушки

небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян


Приготовление:

Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.



Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.

Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.



При подаче на рыбу кладем релиш.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Проверенные рецепты с фотографиями :: Блюда из рыбы и морепродуктов-
Перейти: