Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Вт Янв 10 2012, 14:33
у меня оставался язык ...я его сварила и решила приготовить
''ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА''
готовый язык режем и кладем в форму где будет заливное берем 1 ст.л. Желатина заливаем 1 ст воды и даем набухнуть мин 40 после варим но не доводим до кипения - помешивая на 1ст.готового желе 2 ст. осветленного бульона смешиваем и заливаем мясо.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Вт Янв 10 2012, 21:35
Бульон,в котором варился язык?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Ср Янв 11 2012, 16:16
Даня бульон в котором варилось мясо или язык рыбка этот бульон процеживается и заливаем он получается светлым
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА Чт Янв 12 2012, 02:47
Уже несколько раз покупала желатин,но всё время забываю о заливном(