Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
А вы верите в магию или как избавится от колдовства бывшей жены?
Участников: 3
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4699 Дата регистрации : 2012-01-14
Тема: А вы верите в магию или как избавится от колдовства бывшей жены? Сб Янв 14 2012, 20:35
Всем доброго времени суток! Очень хочется поделиться собственной проблемой и выслушать ваш совет...Суть: Вышла замуж по любви за разведенного мужчину, переехала жить к нему в его город. Об этом узнала его бывшая жена...Разозлилась ужасно говорят. У нее то никакой личной жизни нет.Они в разводе 14 лет, есть сын. Бывшая жена первая подала на развод и ушла от моего нынешнего мужа. Зато теперь...вы не представляете что творится сейчас...женаты мы уже полтора года, но что за это время нам пришлось пережить! Я- молодая здоровая женщина узнала с десяток различных болячек, причем появились какие-то фантомные боли от здоровых органов, ссоры пошли и страшные скандалы...у мужа на работе просто кошмар как все сложно стало...сам постоянно болеет..Ну и любимая свекровь конечно встала на сторону бывшей...у них же ребенок! я и в церковь ходила да только не легче становится...А тут на днях узнала от их общих знакомых что маменька бывшей жены колдовством занимается!!!!ОФИЦИАЛЬНО прием ведет!!!....Я уверена что на нас порча сделана.Муж сегодня обнял и говорит-люблю тебе безумно...и я его....но жить просто невозможно....Как избавится от этого? Где найти противоядие?????
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А вы верите в магию или как избавится от колдовства бывшей жены? Пн Янв 16 2012, 00:34
К сожалению,не знаю белых магов. Сама близко столкнулась с колдуньей( Не верила прежде в это.Сказками считала.
Киприану и Иустинии молиться каждый день.В церковь как можно чаще ходить.Стараться службы отстоять и искренне молиться Христу,Богородице.
Святии Священемученики Киприане и Иустино молите Христа Бога избавить меня от всякого колдовства,чародейства и от всех хитростей,козней бесовских. Кто думал и делал - верните их Зло обратно в преисподнюю. https://womans.forum2x2.ru/t2049-topic В инете есть более полная молитва. И с добрым батюшкой поговорите.
Ну и зло,зависть в душу не пускать.Только добрым людям помогать.
Больше не знаю чем помочь(
SuperAlice Осваиваюсь
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 26 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : танцы Настроение : всегда отличное Очки : 4878 Дата регистрации : 2011-08-16
Тема: Re: А вы верите в магию или как избавится от колдовства бывшей жены? Чт Фев 02 2012, 03:09
Съездите лучше всего в монастырь и вам подскажут что вам лучше всего сделать.
А вы верите в магию или как избавится от колдовства бывшей жены?