| А вы верите в привороты , магию ? | |
|
+37Всезнайка Guava Жаннааа полина77 gqq2 RinaiArina СашенькаП Mariya23 Алина1 vilis Ирина Архипова feeerira KoShaRa Chyma tanay borisova DangeR LubimayaLilu Tigrena3344 Vilenchik Лизи Юля 1208 Катруська Nika Dariyata Велета November Ланачка SandraGo Ribachyga damira RedCat соседка с перфоратором Трансфер в Аликанте Denyella Ева Татка Алифтина Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алифтина Осваиваюсь
Мое имя : Алифтина Количество сообщений : 22 Возраст : 37 Очки : 5014 Дата регистрации : 2011-04-10
| Тема: А вы верите в привороты , магию ? Вт Ноя 27 2012, 13:01 | |
| Привет , недавно нашла интересный материал про всякие интересные привороты, магию , кто то вообще пробовал такое делать . помогает или это все очередной развод ? | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вт Ноя 27 2012, 13:23 | |
| - Алифтина пишет:
- это все очередной развод
Именно, даже по ссылке проходить не надо. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вт Ноя 27 2012, 23:35 | |
| - Алифтина пишет:
- интересные привороты
Ага, особенно интересны привороты по фото _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Ср Ноя 28 2012, 04:03 | |
| | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Чт Ноя 29 2012, 00:44 | |
| Я сначала не поняла чем они занимаются, ждала когда тетка с правой стороны сдвинет бумагу. Оказывается они так лечат. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пт Ноя 30 2012, 07:12 | |
| Это приколиська с дорогими смсками))
| |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4830 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Чт Дек 06 2012, 03:39 | |
| Слышал бабы месячные подливают суженому ... и он тогда за ними бегает... с одной стороны ерунда, с другой стороны зная что мы состоим из воды, а вода имеет свойство накапливать информацию... не знаю, колитесь , женщины , кто ставил эксперименты ? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Чт Дек 06 2012, 23:36 | |
| - Трансфер в Аликанте пишет:
- колитесь , женщины , кто ставил эксперименты ?
Ой, да бред всЁ это! Неправда! Я не верю в чудеса. Думаю, что те девчонки которые что-нибудь подмешивали своим благоверным, начинают непроизвольно вести себя по-другому. Мужчина чувствует что с девушкой происходят странные изменения в характере и начинает обращать на нее внимание и в конце концов влюбляется. _________________
| |
|
| |
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4830 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пт Дек 07 2012, 00:54 | |
| а вот опытные бабки говорят что железно работает... остальные форумчанки то молчат... видать заинтересовались... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вс Дек 09 2012, 09:22 | |
| Я так же,как Галя,думаю.Хотя в колдовство уже чётко верю.Кто бы мне раньше сказал,что буду верить) ---- По мелочи даже поколдует человек,а потом фиг вырвется из чёрного Мира.
А почему ты об этом спрашиваешь? Почему думаешь бо этом? Неукротимо,необъяснимо,безнадёжно влюблён?)
| |
|
| |
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вс Дек 09 2012, 12:53 | |
| Неукротимо,необъяснимо,безнадёжно во всяких областях подкован :) Порой самому страшно, зачем мне в голове столько разной информации. :) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вс Дек 09 2012, 17:40 | |
| - Трансфер в Аликанте пишет:
- а вот опытные бабки говорят что железно работает...
Опытные бабки? Это те бабки, которые дают объявления на столбах? Они на дурочках зарабатывают "бабки"..., БОЛЬШИЕ "бабки".... _________________
| |
|
| |
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вс Дек 09 2012, 21:17 | |
| Даже как то странно Вы это отрицаете. Обычно женщины любят интриги, склонны чему-то верить... А тут такое отрицание... Здаётся мне , что работает, а Вы охраняете страшный женский секрет... | |
|
| |
Denyella Модератор
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пн Дек 10 2012, 01:40 | |
| Очень не люблю интриги.Не уважаю интриганов.А их тааааак много. Тупиково это.
| |
|
| |
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пн Дек 10 2012, 11:21 | |
| | |
|
| |
соседка с перфоратором Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3451 Дата регистрации : 2015-07-06
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пн Июл 06 2015, 16:34 | |
| я в это не верю. а если что-то такое и существует -- нет никаких способов отличить настоящих магов от шарлатанов. | |
|
| |
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3990 Дата регистрации : 2014-04-26
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Чт Июл 09 2015, 18:05 | |
| | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3345 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Ср Ноя 11 2015, 13:08 | |
| Я не верю ни в привороты, ни в магию | |
|
| |
Ribachyga желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Работа/Хобби : Продаю стройматериалы Очки : 3301 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Ср Ноя 11 2015, 13:51 | |
| В гипноз верю, а все остальное достаточно критично, хотя что-то в этом может и есть. | |
|
| |
SandraGo желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Возраст : 35 Географическое положение : Новосибирск Очки : 3305 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Ср Ноя 11 2015, 16:32 | |
| У меня бабушка лечит молитвами... А я вообще только в традиционную медицину верю ) | |
|
| |
Ланачка Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 36 Возраст : 44 Очки : 3333 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пн Ноя 16 2015, 10:36 | |
| Честно говоря верю и очень боюсь. Всегда ношу на одежде булавочку от сглаза. Сама приворотами не занималась, но есть знакомая которая жизнь одному мужчине этим делом испортила... | |
|
| |
November Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3329 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Чт Ноя 19 2015, 15:35 | |
| Я тоже булавки всегда ношу! надеюсь они помогают. приворотов боюсь | |
|
| |
Велета Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Чтение и рукоделие Настроение : Так себе.. Очки : 3186 Дата регистрации : 2016-03-30
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вт Май 17 2016, 16:16 | |
| А я верю...Не тем, что на объявления на столбах и в сети размещают и не тем, которые курсы магов-экстрасенсов прошли, а тем кто допустим испуг воском и молитвами выливает...Не сталкивались???А мне в детстве вот так одна бабушка вылечила, пожар был и сильно испугал меня, я к газовой плите не подходила и спала плохо, от каждого шума просыпалась и орала ГОРИИИИМ....Никто из врачей не помог, даже психиатр , а вот бабуля, спасибо ей огромное, помогла. Так что зря Вы так относитесь легкомысленно. | |
|
| |
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3199 Дата регистрации : 2016-04-20
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Вс Май 22 2016, 23:56 | |
| не ведитесь, так как все это полнейшая чушь! | |
|
| |
Nika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Географическое положение : Планета Земля Работа/Хобби : Земледелие, цветы и рукоделие Очки : 3164 Дата регистрации : 2016-03-30
| Тема: Re: А вы верите в привороты , магию ? Пн Май 23 2016, 12:32 | |
| Я верю, сталкивалась довольно блтизко. Людям свойственно отрицать непонятное и неопознанное. | |
|
| |
| А вы верите в привороты , магию ? | |
|