| Интерьер как панацея от стресса | |
|
+13Senata улетная Deen Эль deggion tanay borisova Margo17 Алена Смирнова Aleksandra78 CatOrlova irinka-ka An999 Margenta Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
Margenta желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4692 Дата регистрации : 2012-01-24
| Тема: Интерьер как панацея от стресса Вт Янв 24 2012, 16:15 | |
| Многие знают, что наше душевное состояние нередко зависит от окружающей нас действительности. И поэтому одним из секретов здоровых нервов это-правильные обои. А вы что думали? важно помнить, что колористические решения по-разному влияют на ваш эмоциональный настрой, а дом-это место, которое на подсознательном уровне сильнее прочих влияет на вас. Из своего опыта могу сказать, что обои производства Японии и Англии обладают лучшими психо-колористическими показателями. К сожалению Такие обои в москве, к примеру достать трудно, ибо много китайской подделки встречается... | |
|
| |
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2929 Дата регистрации : 2016-12-28
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Сб Янв 07 2017, 10:49 | |
| Я решилась и поклеила себе в спальню фотообои (морской пейзаж) - очень довольна! Правда ремонт сделали только-только и он еще не надоел. И потом, фотообои всегда можно переклеить, они спасают от необходимости вешать на стену какие-то картины и прочее для заполнения "пустоты". У нас, например, спальная маленькая, и фотообои с крупным рисунком зрительно ее расширяют. | |
|
| |
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2963 Дата регистрации : 2016-12-19
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Сб Янв 07 2017, 10:51 | |
| Мы сделали фотообои в кухне. На фото вечерний город, мост, дорога, включеные фонари. При определенном свете кажется, что дорога начинается прямо из кухни и есть желание туда вступить, как-будто кто-то руку протягивает. Котенок вообще думал что там продолжение комнаты и с разбегу вмазался об стену башкой | |
|
| |
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2963 Дата регистрации : 2016-12-19
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Сб Янв 07 2017, 10:53 | |
| В старой квартире были фотообои с пейзажем, типа золотая осень. Аллея осенняя изображена, тоже хотелось там погулять, листьями пошуршать | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2964 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Сб Янв 07 2017, 11:03 | |
| Мы поклеили фотообои на все двери в квартире, т.к. ремонт на стенах еще свежий, а двери ставили самые обычные без декора. Брали все на http://atik.su Долго не могли определиться - хотелось все В итоге выбрали улочки, смотрятся просто шикарно, добавляют столько пространства! Сначала заклеили все межкомнатные, потом и на входную дверь налепили))) | |
|
| |
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2900 Дата регистрации : 2017-01-27
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Ср Фев 01 2017, 21:11 | |
| да, интерьер - это действительно панацея от стресса... | |
|
| |
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3027 Дата регистрации : 2017-02-03
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Пт Фев 03 2017, 16:12 | |
| это точно. что-то изменила, выбросила старое, купила новое, изменила цвета - все, сразу другое настроение, другие чувства) это на самом и полезно и приятно - 2 в 1 | |
|
| |
Margo17 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2813 Дата регистрации : 2017-03-30
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Чт Апр 20 2017, 22:59 | |
| А я не умею придумывать что-то красивое, представляется вроде нормально, а получается лажа какая-то, поэтому я теперь к дизайнерам обращаюсь. Последний раз с моей квартирой работала вот эта дизайн студия. http://www.menstroy.ru/ Результат превзашел мои ожидания!!! | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Вт Апр 25 2017, 14:55 | |
| А мы когда обустраивали дом Я попросила своего мужа , что бы у нас обязательно был камин. Что бы было где вечером поседеть , по мечтать и он заказал камин полиуретан Который быстро и бесплатно доставили и установили. | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4517 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Вт Апр 25 2017, 14:55 | |
| А мы когда обустраивали дом Я попросила своего мужа , что бы у нас обязательно был камин. Что бы было где вечером поседеть , по мечтать и он заказал камин полиуретан Который быстро и бесплатно доставили и установили. | |
|
| |
deggion Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 3267 Дата регистрации : 2016-03-07
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Ср Май 03 2017, 12:24 | |
| Мне хотелось бы поменять дизайн своей прихожей комнаты и не только ее, но и другие комнаты в доме. На http://remoo.ru/prihozhaya/dizajn-prihozhej-v-kvartire-foto/ увидел немало идей для коридоров и прихожей. Думаю, что и мы вскоре начнем ремонт в своем доме. | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Пн Авг 14 2017, 23:30 | |
| Ну так лучше заказать дизайн квартиры .Первым этапом является составление технического задания и подробного плана существующего помещения с указанием размеров. После получения всех необходимых вводных данных мы начинаем работу над первыми планировочными решениями помещения. Вам предоставляются два эскиза, на основе которых, после обсуждения всех деталей формируется третий утверждаемый эскиз. На основе утвержденного эскиза наши специалисты подготовят вам фотореалистичные изображения интерьера в специальных дизайнерских программах. После утверждения фотореалистичных изображений, происходит этап подготовки схем и планов и расчетов, необходимых строителям, чтобы воплотить проект в жизнь. Закажите дизайн проект интерьера квартиры, дома или офиса прямо сейчас, оставив заявку на нашем сайте. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время и подробно расскажет обо всех этапах работы... | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Пн Авг 14 2017, 23:33 | |
| http://uudesign.ru Приглашая дизайнера Вы экономите время на подборе подходящей мебели, техники, отделочных материалов и аксессуаров, это так удобно... | |
|
| |
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3656 Дата регистрации : 2015-04-20
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Пт Янв 19 2018, 03:19 | |
| Перед Новым годом решила как обычно прибраться в квартире . А на сайте про декор квартир https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/kvartira нашла статью, в которой описано как это сделать проще и быстро! Отличная статья, я в восторге. | |
|
| |
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2785 Дата регистрации : 2017-09-22
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Ср Фев 28 2018, 10:40 | |
| | |
|
| |
Senata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2501 Дата регистрации : 2018-02-05
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Сб Июн 16 2018, 20:38 | |
| | |
|
| |
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3596 Дата регистрации : 2015-04-17
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Вс Июн 24 2018, 20:40 | |
| - An999 пишет:
- на что вешать шторы ?
крючки; клипсы; прищепки «крокодилы»; кольца и люверсы; липучки. Как что выгляди и , как говорится , с чем едят описано тут https://loveshtory.com/aksessuary-i-dekor/karnizy/na-chto-veshajut-shtory/ | |
|
| |
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3656 Дата регистрации : 2015-04-20
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Пн Июл 23 2018, 04:22 | |
| Людям, не обладающим достаточным количеством опыта в этом вопросе, рекомендуется обратиться за консультацией к профессиональному дизайнеру. Специалист сможет разработать оптимальный вариант оформления интерьера, учитывая особенности планировки и личных пожеланий клиента. | |
|
| |
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2995 Дата регистрации : 2016-10-30
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Чт Окт 25 2018, 21:43 | |
| А мне очень понравилась спальня Симфония совсем недорогая, светлая, в цвет натурального дерева. Присмотрели заранее на сайте фабрики Европа-мебель, я не думала что вот так сразу на чем-то остановлюсь, но этот комплект понравился с первого взгляда. А на месте вообще шикарно смотрится, с ним спальня и светлее и просторнее. | |
|
| |
Vendy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 230 Очки : 2625 Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Пт Июн 21 2019, 05:46 | |
| Всем привет. Я отдаю предпочтение рулонным шторам в своем интерьере. Покупала на заказ тут https://acmedecor.ru/rimskie-shtory/ Очень нравится внешний вид таких штор. Советую вам посмотреть и оценить лично. | |
|
| |
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2199 Дата регистрации : 2019-01-29
| Тема: Re: Интерьер как панацея от стресса Ср Июл 10 2019, 13:39 | |
| Интерьер влияет на душевную атмосферу, безусловно. Но мне кажется, что и освещение играет немалую роль. Приятно же, когда комната залита мягким теплым светом. Сразу очень уютно становится. НУ и люстры и светильники красивые должны быть и с интерьером сочетаться. Я, вот сделала все в классическом стиле и приобрела люстры в Челябинске с теплым светом и в соответствующем стиле и теперь все прекрасно | |
|
| |
| Интерьер как панацея от стресса | |
|