Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: ХОМЯКИ Чт Фев 23 2012, 17:43
Лень ... это такая вещь - если она есть,то больше нИИИИчего нет)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ХОМЯКИ Пн Фев 27 2012, 19:58
Бедненький, свалился с пианино, все косточки себе отбил Удивительно ленивый хомячок. У нас были хомяки, но они были такие шустрые, что на стол их было небезопасно класть. Они бегут выпучив глаза и не чувствуют край стола...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: ХОМЯКИ Вт Фев 28 2012, 02:41
Галя, ты чего?) Он его поймал.Ведь это его любицем.Слышишь как он по-доброму смеётся над любимцем? Он уже готов был его подстраховать. Я бы плохое видео не вставила
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ХОМЯКИ Вт Фев 28 2012, 13:10
Наверное подстраховал, возможно на коленки шмякнулся..., просто в конце ролика был стук от падения. Он его любит однозначно, аккуратненько нажимал клавиши, нежненько пытался перевернуть ... Хороший мальчик, любит животных, значит и девочек не обижает.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Марианна Антонова желанный гость
Мое имя : *Марианна это имя мне досталось от прабабушки француженки))) Количество сообщений : 1 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : фармацевт Очки : 2567 Дата регистрации : 2017-11-17
Тема: Re: ХОМЯКИ Пт Ноя 17 2017, 17:27
У меня как-то было аж 8 хомяков дома))
Ларисулька Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2747 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: ХОМЯКИ Вс Дек 10 2017, 21:20
а чем их вообще кормить?
Ира44 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2686 Дата регистрации : 2017-10-03
Тема: Re: ХОМЯКИ Вс Дек 10 2017, 21:31
Наш хомяк Филька очень любит корм Beaphar https://zverek-shop.ru/dljagrizunov/suxoi_korm_grizun/korm_dlya_homyakov_care__hamster_food это специальный сбалансированный корм премиум класса в нем содержатся все необходимые ему питательные вещества,кормлю им уже на протяжении года.
Светик35 Осваиваюсь
Мое имя : *Светик Количество сообщений : 23 Очки : 2594 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: ХОМЯКИ Вт Дек 12 2017, 08:49
Вспомнила детство) Тоже был забавный хомячок,но слопала кошка.....