Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Tatyana Количество сообщений : 16 Географическое положение : Иркутская область Работа/Хобби : Люблю все красивое Настроение : Весеннее Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-01-31
Тема: Изжитые чувства. Пт Мар 09 2012, 11:35
Жизнь наша пробегает так быстро,как перекати-поле.Не успел ещё повернуть голову налево,направо,а жизнь уже заканчивается.И те чувства,которые ты питал к своей прекрасной,самой любимой половинке,которые слагались на любви,понимании,страсти,тяги друг к другу,куда-то исчезают.Тогда начинаешь задумываться в какое русло войти?Чем себя увлечь?Как дальше жить?Попытаться найти понимания и поддержки на стороне,ведь это не у всех получается!Уйти в работу с головой?Порой здоровье не позволяет.Как же вернуть те чувства,то понимание,ту любовь с которой когда-то все начиналось?
Manya Осваиваюсь
Мое имя : *Tatyana Количество сообщений : 16 Географическое положение : Иркутская область Работа/Хобби : Люблю все красивое Настроение : Весеннее Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-01-31
Тема: Re: Изжитые чувства. Вс Мар 11 2012, 20:41
Весеннее настроение прекрасное,хочется быть на высоте,прекрасно выглядеть,не хочется снимать розовых очков не смотря ни на что.Весенний период очень сложный для многих,начинаются весенние депрессии.Дорогие мужчины и женщины будьте любимы и сами любите,и всё будет прекрасно!Уделяйте своим половинкам хотя бы минутное внимание,находите друг для друга добрые слова.Наша бытовая жизнь забирает у нас всё хорошее,в этом жизненном круговороте куда-то исчезают добрые слова,внимание,забота друг о друге,тепло и уют домашнего очага становится северным полюсом.Как же разжечь тот костёр,который разогрел бы сердца окаменевшие от быта?
ЯдоВита желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-03-11
Тема: Re: Изжитые чувства. Вс Мар 11 2012, 21:07
Добрый вечер! вот и мою душу треплет тот же вопрос!
Почемучка) желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4653 Дата регистрации : 2012-03-12
Тема: Re: Изжитые чувства. Пн Мар 12 2012, 17:53
ВО первых надо отойти на шаг назад и попробовать понять, что и где сделал не так. Ну а во вторых, любым чувствам нужно питание. Я не говорю что борщ домашний и теплый плед это плохо. Но про страсти тоже забывать не надо.
ЯдоВита желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-03-11
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Мар 14 2012, 18:08
ну а если не только в тебе дело!а обсуждать бесполезно
Manya Осваиваюсь
Тема: Re: Изжитые чувства. Чт Мар 15 2012, 09:19
Годы проходят - а мы и не жили: Мало смеялись, мало любили. Видели мало, чуть больше читали, И отчего-то так сильно устали.
Мы торопились, но время теряли; К счастью стремились, но много страдали. Правду искали, в себе сомневаясь; Праздника ждали, тоске отдаваясь.
Часто мы были собой недовольны: То возносились, то падали больно. Многого слишком мы в жизни боялись, Редко судьбе мы своей доверялись.
Нам всё хотелось понять и освоить, Всё полюбовно и мудро устроить. Годы проходят - а мы и не жили: Мало смеялись, мало любили
Manya Осваиваюсь
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Мар 28 2012, 21:51
Почему чувства так быстро угасают?Либо сам их гасишь,либо помогают их затушить.Добрых друзей,приятелей много,они всегда рядом,а вот кого хочешь видеть рядом с собой чаще,не всегда удается.Находится много случаев,когда твое внимание отдается на сторону.И тот огонёк тепла уходит потихоньку от тебя.Просто мы не умеем видимо семейный очаг удержать в доме.
Солнце ясное Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4629 Дата регистрации : 2012-04-16
Тема: Re: Изжитые чувства. Пн Апр 16 2012, 19:22
А мне кажется, что о том что чувства охладели говорят те, кто не пытается что-то изменить или боится признаться в своих тайных желаниях своему любимому. Я тоже боялась, а когда призналась, оказалось, что желание взаимное и сейчас в нашей жизни новый виток!
катара желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4507 Дата регистрации : 2012-07-27
Тема: Re: Изжитые чувства. Пт Июл 27 2012, 21:29
я жила без любви 9 лет. это ужасно и тоскливо. смелости не было признаться себе и ему что уже всё, крантец... Но все таки смогла пересилить себя. теперь счастлива
katrin@93 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3595 Дата регистрации : 2015-01-28
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Янв 28 2015, 13:45
Как поступить в этой ситуации посоветуйте???? Прожила 3 года с молодым человеком, а сейчас подумываю растаться. В начале отношений закрывала глаза на финансовые стороны(ему 23, а мне 22) думала еще молодой не может меня обеспечивать, а сейчас подошло время жениться а он даже не чешится. Как вы думаете стоит ли развивать события??
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Янв 28 2015, 23:16
katrin@93, исходя из того, что он еще и за игрушками он проводит больше времени, чем с Вами, то наверное стоит задуматься...
katya.didenko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3628 Дата регистрации : 2015-01-21
Тема: Re: Изжитые чувства. Пт Янв 30 2015, 11:37
Ну не знаю....Чтоб не угасали, нужно просто подогревать:) А еще над чувствами и отношениями надо постоянно работать)
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3616 Дата регистрации : 2015-03-08
Тема: Re: Изжитые чувства. Чт Мар 12 2015, 20:50
Махните в совместный отпуск, желательно в теплые края, вдвоем, чувства обязательно подогреются.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3028 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Изжитые чувства. Чт Май 04 2017, 14:28
Немного романтики и цветы просто так без повода оживляют чувства. Выбрать хороший букет с доставкой на дом можно на этом сайте: https://yamme.ru/
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Изжитые чувства. Чт Май 04 2017, 16:01
Ничто не вечно, вот и чувства угасают со временем. Если они вообще были. Может, это просто не твой человек?
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2906 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Авг 16 2017, 19:07
Я согласна, над отношениями всегда нужно работать, у нас с мужем в этом плане пока проблем нет. А вот моя сестра со своим мужем недавно посещали психолога Екатерину Белобородову, отзывы после этого у них остались очень хорошими. Семейная терапия помогла им встряхнуть свои отношения и вновь почувствовать себя молодой счастливой семьей. Контакты их психолога http://snovidenie.pro/, может кому пригодится.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3656 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Изжитые чувства. Вт Фев 13 2018, 13:23
Безумно красивая девушка, которая позволяет забыться и потерять голову! https://prostitutkimoskvy77.net/35946_Vika-46/ в постели просто супер, ребят, у них и дешево, я бы сказал, все замечательно настолько, что не хочется уходить, ради подобных ощущений
Алена Смирнова Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 154 Очки : 3027 Дата регистрации : 2017-02-03
Тема: Re: Изжитые чувства. Вт Мар 27 2018, 18:46
Чувства порой угасают, но нужно бороться до конца
Welga Осваиваюсь
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 12 Возраст : 35 Работа/Хобби : Рисование Настроение : Хорошее Очки : 2447 Дата регистрации : 2018-03-27
Тема: Re: Изжитые чувства. Чт Мар 29 2018, 18:06
Просто заставлять себя любить, дарить тепло, радость, подкинуть дров. А потом любовь сама возгорится, как костер.
Tatoshka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 2352 Дата регистрации : 2018-07-15
Тема: Re: Изжитые чувства. Пн Сен 17 2018, 00:00
ой девочки, если угасло, то ничего уже не разгорится.
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3631 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Окт 10 2018, 16:06
Нужно поддерживать теплые отношения, делать друг другу приятно
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2906 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Изжитые чувства. Вт Окт 23 2018, 16:19
Manya пишет:
Жизнь наша пробегает так быстро,как перекати-поле.Не успел ещё повернуть голову налево,направо,а жизнь уже заканчивается.И те чувства,которые ты питал к своей прекрасной,самой любимой половинке,которые слагались на любви,понимании,страсти,тяги друг к другу,куда-то исчезают.Тогда начинаешь задумываться в какое русло войти?Чем себя увлечь?Как дальше жить?Попытаться найти понимания и поддержки на стороне,ведь это не у всех получается!Уйти в работу с головой?Порой здоровье не позволяет.Как же вернуть те чувства,то понимание,ту любовь с которой когда-то все начиналось?
Психолог! Нам с мужем очень помог Алексей Андреев https://www.beinharmony-psy.ru/ . Я раньше часто слышала только негативные отзывы о психологах, но у нас дома всё было очень сложно и я всё таки решила попробовать. Мы многое вспомнили, обсудили , муж поделился своими переживаниями, я своими и как-то в процессе мы поняли, что наши отношения ещё можно спасти, что всё ещё любим друг друга, просто немного устали от той рутины в которую превратился наш семейный быт.
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3622 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Изжитые чувства. Ср Окт 24 2018, 19:10
Надо стараться не терять, склеить разбитое почти нереально.
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2398 Дата регистрации : 2018-09-02