Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4816 Дата регистрации : 2011-10-03
Тема: контрацепция таблетки Клайра Пт Мар 23 2012, 15:39
Девушки, кто-нибудь пробовал таблетки Клайра! Врач сказала, в них гормон из растений, и потому побочек не будет!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: контрацепция таблетки Клайра Пт Мар 23 2012, 16:04
Пока не слышала про такие ОК. Набрала в Яндексе, на первом же форуме увидела разные отзывы http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=246866. Я думаю, ОК должен подобрать врач, в том числе и этот. У всех же организмы разные и проблемы с ним тоже
lubimaya Осваиваюсь
Тема: Re: контрацепция таблетки Клайра Пт Мар 23 2012, 16:11
врач как раз и советует их, там гормон же натуральный, он типа "подстраивается" под женщину, вот что мне сказали...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: контрацепция таблетки Клайра Пт Мар 23 2012, 16:52
Ну если врач советует, можно попробовать. Я думаю, что как и у любого ОК, могут быть свои особенности. Судя по отзывам на этом форуме, у всех по-разному проходит. Про побочные эффекты можно тут прочитать. Они есть у любого препарата, даже у любой травки могут быть побочные эффекты, но не обязательно они будут у Вас
http://it-apharm.ru/klayra.html
lubimaya Осваиваюсь
Тема: Re: контрацепция таблетки Клайра Пт Мар 23 2012, 18:38
Татка, зависит, если есть болячки, думаю. если женщина здорова, то все ок...
Татка Модератор
Тема: Re: контрацепция таблетки Клайра Пт Мар 23 2012, 19:15
lubimaya пишет:
если женщина здорова, то все ок...
Когда попробуете, нам расскажите
lubimaya Осваиваюсь
Тема: Re: контрацепция таблетки Клайра Вт Мар 27 2012, 16:17
Татка, я ж тоже не показатель, но отпишу, как пройдет
Merenga Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 4554 Дата регистрации : 2012-06-26
lubimaya, это я как раз читала, да. просто столько восторгов по поводу Клайры, хочется уточнить)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
но есть же и лечебный эффект у гормональных таблеток, и немалый. если правильно подобрать, не покалечишь, а вылечишь. мне так кажется.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
я не говорю, что это ерунда. я говорю, что бояться этого всего тоже неразумно. мне так кажется, во всяком случае.
Denyella Модератор
да вы о чем? каким другим человеком?) или вы тоже, как и бабушки наши, считаете, что от гормонов растут усы и волосы на теле? с тех пор прошло много десятилетий, гормоны сейчас в мягких дозах. на Западе большинство женщин предохраняются КОКами и НОКами. по-вашему, они все - другие люди?)