Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4814 Дата регистрации : 2011-10-14
Тема: Контрацепция без гормонов. Пн Фев 20 2017, 20:19
Всем здавствуйте. Назрел очень серьезный для меня вопрос: как надежно предохраняться от беременности без гормональных средств? Была попытка употребления ОКов - крайне неудачно. Пришлось прекратить. Сейчас в поиске надежного способа. ППА не рассматриваю изначально. Прошу всех нелюбителей гормонов отозваться и поделиться опытом.
Тавсия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Возраст : 45 Очки : 3801 Дата регистрации : 2014-08-08
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Чт Фев 23 2017, 14:30
А про свечи фарматекс не слышали? Я ими пользуюсь почти два года, проблем не знаю. Для меня этот препарат оказался самым надежным и безопасным. Все то, что ранее пробовала не очень хорошо влияло на здоровье, от презервативов аллергия, от гормональных средств прибавила не мало. С этими свечами сбоев не было и здоровье в порядке.
Daryna Осваиваюсь
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Пн Фев 27 2017, 16:59
Тавсия Да нет, не слышала. Я, собственно, недавно начала этим вопросом заниматься. На эту темку очень надеялась. Вагинальные свечи, как я понимаю? И за сколько до ПА вводить нужно? Если задолго - не особо подойдет. У меня частенько спонтанно все бывает. Ну, по крайней мере, часа-двух в распоряжении может и не быть
СашенькаП Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2838 Дата регистрации : 2017-03-01
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Сб Мар 04 2017, 19:56
У меня вопрос тоже, в целом я местным способам контрацепции доверяю, все таки это надежнее чем ППА, но именно за фарматекс слышала, что как то ли печет он или запах какой то не такой. Есть кто пробовал - как он вообще в этом, в целом я не аллергик, так что меня запах интересует в основном, не хочется что-б наталкивало партнера на нехорошие ассоциации
Arfa Осваиваюсь
Мое имя : Анна Количество сообщений : 20 Возраст : 39 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-03-05
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Вс Мар 05 2017, 14:27
Презервативы - не гормонально и степень защиты высокая.
Юрцовка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 42 Очки : 4013 Дата регистрации : 2013-12-19
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Вс Мар 05 2017, 14:33
Мне фарматекс нравится ничего необычного не заметила, ни запаха, ни жжения, все хорошо, защита лучше чем от ОКов, когда есть секс, тогда и пользуешься.
СашенькаП Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2838 Дата регистрации : 2017-03-01
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Ср Мар 08 2017, 20:35
Юрцовка пишет:
Мне фарматекс нравится ничего необычного не заметила, ни запаха, ни жжения, все хорошо, защита лучше чем от ОКов, когда есть секс, тогда и пользуешься.
Согласна, вчера испробовала фарматекс в таблетках - ощущения отличные и с запахом все нормально, не ожидала, что обойдется всего в 350р - 10 таблеток - дешевле чем презервативы даже выходит.
Daryna Осваиваюсь
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Чт Мар 09 2017, 01:01
СашенькаП Спасибо за уточнение по цене. Немаловажный вопрос, кстати. Видимо, стоит этот контрацептив попробовать. По крайней мере, про него больше всего пишут. Смотрю, хвалят. Спасибо всем отозвавшимся)
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Ср Дек 13 2017, 14:29
есть такие способы - много читала, но, к сожалению, они менее эффективны, чем гормональные ОК
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Пт Дек 15 2017, 16:25
Марыська пишет:
есть такие способы - много читала, но, к сожалению, они менее эффективны, чем гормональные ОК
может и так..поэтому, не зря каждый гинеколог твердит - средства ОК самостоятельно сложно выбрать, их не мало, но эффективность зависит от того, как вы подбирали http://kontratcepciya.ru/blog.html метод контрацепции.
Ollys желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2542 Дата регистрации : 2017-12-15
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Чт Янв 11 2018, 13:56
Контрацепция без гормонов существует - это всем известная внутриматочная спираль, вы не думали о таком способе? Возможно, он не всем подходит, но если у вас надежный партнер, то почему бы и нет)) На вашу гормональную систему она на влияет, действует сугубо точечно, причем очень эффективно. И извлечь ее можно тоже без проблем, если вдруг передумаете, здесь есть информация о том, что происходит при использовании ВМС и ее извлечении. Как по мне, это довольно неплохая альтернатива нелюбимым презервативам и гормональным препаратам.
vetabel Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 2525 Дата регистрации : 2018-01-23
Тема: Re: Контрацепция без гормонов. Пт Мар 01 2019, 09:51
ОК многим не подходят. Я по себе знаю, намучилась с ними по полной программе. И без гормонов не обойтись, потому что у меня фибромиома. Врач уговорил поставить спираль Мирену. Согласилась не столько в целях предохранения, сколько для того, чтобы избавиться от гормонального дисбаланса. Результат превосходный! Вот сайт, где я покупала Мирену http://миренаспираль.рф/.