Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Татьяна и Ольга Арнтгольц Вт Мар 27 2012, 17:17
Сестрам близнецам Татьяне и Ольге Арнтгольц 18 марта исполнилось 30 лет. Ольга на 20 минут младше сестры Татьяны Арнтгольц. Они приехали покорять Москву из Калининграда и в 2003 году успешно окончили Щепкинское училище.
Театральные работы Татьяны Арнтгольц:
"Шашни старого козла" - Саша "Сказки Старого Арбата" - Виктоша (по пьесе А.Н. Арбузова) "Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж. Пристли "Опасный поворот") – Бетти Уайтхаус (реж. – О. Шведова) "Пять вечеров" - Катя (по пьесе А.М. Володина, реж. - Ольга Анохина)
Театральные работы Ольги Арнтгольц:
* Виктоша - А.Арбузов "Сказки Старого Арбата"; * Катрин - "Восемь женщин и..."; * "Сокровище острова Пеликан"; * Сона - А.Цагарели "Ханума" (реж. Роберт Манукян); * Бетти Уайтхаус - "Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот"; реж. О.Шведова).
К 30 годам обе нашли свое счастье. Ольга вышла замуж за актера Вахтанга Беридзе, а Татьяна стала женой актера Ивана Жидкова и вскоре родила ему дочь Машу.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Татьяна и Ольга Арнтгольц Ср Мар 28 2012, 17:15
обе красавицы и умницы большие
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Татьяна и Ольга Арнтгольц Ср Мар 28 2012, 19:06
LEDI пишет:
обе красавицы и умницы большие
Они выглядят моложе своих лет . Мне тоже нравятся обе актрисы, но особенно обожаю Татьяну Арнгольц, она прекрасно вживается в любую роль....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Татьяна и Ольга Арнтгольц Чт Ноя 08 2012, 00:57
я обожаю смотреть фильмы, где они играют. Действительно, у этих сестер дар от Бога