Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Елизавета Боярская Вт Апр 10 2012, 14:19
Актриса Малого драматического театра Лиза Боярская 8 апреля днем родила сына. Вес ребенка — 3600 г, рост 55 см Роды проходили в Санкт-Петербурге, отец ребенка актер Максим Матвеев присутствовал при родах.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Сразу обратила внимание, что она рожала в РФ, а не за границей! Ведь так модно ехать за тридевять земель для этого! Я считаю, у нас есть отличные акушеры... Лиза молоцец!
octaviya Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 90 Очки : 4778 Дата регистрации : 2012-01-30
Я тоже считаю, что можно и нужно рожать у нас дома, в России. Это всякие звездочки от излишнего ума и излишнего бабла рожают заграницей. Фигня ЭТО все! Я рожала даже не в нашем городском роддоме со всеми прибамбасами там, а в небольшом роддоме от железной дороги. Новейшего, дорогущего оборудования там не было, знаменитых врачей тоже. Зато все было очень стерильно, по-домашнему, отдельная комната, все тебе очень рады и ты для них желанная и единственная. ЭТО КЛАСС! Я и второй раз там же рожала. Все как родные! А дорогущее оборудование мне не нужно было. И знаменитые врачи. Я здоровая женщина, у меня все без проблем, родила в один момент. Ребятишки оба здоровенькие и крепкие. И слава Богу! Всем того желаю!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Лиза, молодец! Патриотка! Она рожала в скромном роддоме на окраине города, у одного из лучших специалистов Питера - Любови Ивановны Глейм. Моя знакомая девочка вообще хотела уехать рожать в Норвегию и там остаться навсегда, ее так напугали нашими больницами, что перед родами ее охватил ужас. Мы в конце-концов ее убедили, что у нее все будет хорошо. Она родила в обычном бесплатном роддоме, роды прошли успешно, её сыну 17 апреля будет 9 месяцев. Она счастлива! Не надо бояться наших специалистов. Конечно, условия у нас не такие как заграницей, но 5 дней потерпеть можно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4361 Дата регистрации : 2013-04-06
Не люблю ее. Кажется грубой и неженственной. Наверное и правда из-за голоса.
Ева Радушная хозяйка
В Петербурге на Витебском вокзале в течении 5 дней будут проходить съемки сериала "Анна Каренина", в главной роли которого снимается Елизавета Боярская. Режиссер фильма Карен Шахназаров. Сериал из восьми серий планируют выпустить в этом году.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Не знаю , но она мне нравится. И то , что она дочь Михаила Боярского это многое говорит. И то что в данный момент снимается в проекте Анна Коренина в главной роли это что то значит. А так же советую посмотреть этот фильм http://kinco.tv/69-batalon-2014.html Хотя Боярская в нем и не играет , но посмотреть стоит.
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-04-20
Тема: Re: Елизавета Боярская Вс Май 15 2016, 15:09
Я ее, если честно, терпеть не могу. И актриса она никакущая!!! Во всех фильмах одинаковая!
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3029 Дата регистрации : 2017-02-21
В "Иронии судьбы" она мне не понравилась. А вот сначала посмотрела Куприна с ней, а потом еще какой-то сериал на первом, и может быть я теперь ее не фанатка, но неплохо к ней отношусь