Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Чт Июн 28 2012, 00:30
Даня, когда ягоды собирают, кусты остаются, зимуют. Даже разрастаются. Я тот еще садовод У свекрови клубники столько, что кусты сплошным ковром... Я даже не знаю, прореживает она ее или нет. Моя мама вечно усы какие-то дергает...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Чт Июн 28 2012, 01:11
Тогда можно и к маме отвезти) Им,наверное,понравится за городом.)Будут, как попугай(или кот) в мультфильме, хвастаться как они в Питере жили))
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Чт Июн 28 2012, 12:53
Татка пишет:
Моя мама вечно усы какие-то дергает...
Татка, я тоже после сбора ягод всегда убираю усы( это молодые побеги) если мне не нужно делать пересадку ягод- все на компост, а если для пересадки необходимы новые кустики - то беру первые и вторые от "мамочки ", а другие все на удаление.
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Чт Июн 28 2012, 12:57
Соседка по даче из Одинцовского района выписывала себе вьющуюся викторию. Прислали, посадила 10 корешков- прижилось -2 . Уже 3-й год занимается размножением. но она ее пристроила к яблоне. - и полив всегда есть и солнышко хватает. Так она высокооооо ползет.собирает ягоду с лестницы.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Сб Июн 30 2012, 04:16
Зато чистая) Без земли) Красиво? Ты видела?
Надюша Душа компании
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Вт Июл 03 2012, 22:25
Denyella пишет:
Красиво? Ты видела?
Да, Даня, мне понравилось. Вот сказала, как немного разрастется у нее, так продаст мне несколько штук. И , что характерно- крупная ягода !
Denyella Модератор
Тема: Re: ЗЕМЛЯНИКА над головой Вт Июл 03 2012, 23:26
Наверное,землянике нравится не на земле расти.В Израиле зря так делать не будут)