Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4569 Дата регистрации : 2012-05-27
Тема: Продам платье Вс Май 27 2012, 14:16
Девочки, купила платье и не подошло по размеру, хочу продать, не одевала не разу!!! ну разве что только когда мерила) Платье с искусственным мехом
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3597 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Re: Продам платье Ср Янв 16 2019, 18:09
Беда беда, огорчение)
Вы можете одежду, обувь, аксессуары в России продать на бесплатной доске объявлений Если оно как новое, то уйдет на раз два. Я сама люблю покупать вещи раз одетые за полцены
Glink Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 1973 Дата регистрации : 2019-07-25
Тема: Re: Продам платье Чт Июл 25 2019, 22:19
svetiren пишет:
Беда беда, огорчение)
Вы можете одежду, обувь, аксессуары в России[/url] продать на бесплатной доске объявлений Если оно как новое, то уйдет на раз два. Я сама люблю покупать вещи раз одетые за полцены
Галимая проплаченная реклама. Этот тупой спамер Ветальбон Светличный втюхивает галимую рекламу за бабки.
Вся правда о Ветальбоне, внимание, шок-контент! golos.id/vetalbon/@flamenco/vetalbon-on-zhe-vetalbon-svetlichnyi
DianaZ желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2560 Дата регистрации : 2017-11-27
Тема: Re: Продам платье Ср Ноя 27 2019, 17:10
Я всегда платья покупаю в магазине https://raposa.online/catalog/platya/ Даже если размер не подошел, можно без проблем поменять на нужный размер.
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2541 Дата регистрации : 2018-01-29