Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4853 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: СДВГ Пн Май 28 2012, 21:57
У нас СДВГ, Назначили детский тенотен, пришла вот собирать и читать отзывы у кого был такой же диагноз?
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4828 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: СДВГ Вт Май 29 2012, 18:23
У нас была аналогичная проблема год назад, после 2х курсов тенотена стало гораздо лучше, думаю его еще пить.
Celekta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4853 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: СДВГ Вт Май 29 2012, 19:52
А зачем, если проблема устранена, или все же нет?
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4828 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: СДВГ Вт Май 29 2012, 20:29
Затем, что тенотен не только успокаивает, но и повышает внимание, а у детей и после СДВГ могут быть с этим проблемы, в школе к примеру.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: СДВГ Вт Май 29 2012, 22:10
Лучше с ребёнком общий язык найти,не кричать на него и рядом с ним,чем на таблетки с детства подсаживать. Лихо разкрученное лекарство(( Весь инет забит скрытой и прямой рекламой.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: СДВГ Ср Май 30 2012, 10:06
Мамочки, вы зачем детей подсаживаете на таблетки? За рекламу и сбыт таблеток, ваши врачи получают проценты от аптечной сети... Радуйтесь что у вас подвижные дети, может их ждет великое будущее.... Если им не сидится на месте, запишите их в спортивные секции, пусть они свою энергию выплеснут там. У моей знакомой мальчик занимается хоккеем, так он домой приходит как выжатый лимон...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4645 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: СДВГ Сб Июн 02 2012, 03:06
Я в детстве такой подвижной была,что могла по стенам и потолку бегать) Если за день не потратила всю энергию - больше рисовала или читала,то перед сном эта энергия ключом била.) Родители просто ждали пока круги намотаю,напрыгаюсь,нарадуюсь) Могли на кухню уйти,если уставали),а мы с сестрой отрывались,а потом спокойно спали. Нормально это.Просто родители должны правильно организовывать время ребёнка,а а не таблетками травить. А внимательными не все взрослые бывают.Талантливые всегда рассеяны. Страшно всех одинаковыми делать таблетками((