Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Ватикан Пт Июн 01 2012, 01:33
Госуда́рство-го́род Ватика́н — карликовое государство-анклав (самое маленькое государство в мире) внутри территории Рима.
Девочки, пройдите по ссылке ЗДЕСЬ и посмотрите панорамную съемку Ватикана. Мышкой можно поворачивать фотографии во все стороны и под звучание музыки любоваться красотой храма...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ватикан Пн Июл 23 2012, 05:41
Боже,как бы я хотела побывать в Ватикане
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ватикан Чт Мар 14 2013, 20:55
Сегодня новым Папой Римским на конклаве в Сикстинской капелле Ватикана избран 76-летний аргентинский кардинал, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо. Впервые в истории Римско-католической церкви понтифик принял папское имя Франциск. Кроме того, это первый не европеец и иезуит на Апостольском престоле. РИА Новости
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ватикан Пт Мар 15 2013, 09:52
Мы смотрели трансляцию по одному из каналов. Только сначала вышел священник в красном, с качающейся головой. Нам вдруг стало так весело от этого зрелища, ведь прежние папы тоже были старенькие, но хотя бы более-менее здоровые внешне, а тут такой, мягко говоря, "своеобразный" Но потом оказалось, что выбрали не его, а он просто вышел сказать речь.
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5008 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Ватикан Пт Мар 15 2013, 17:18
Карликовое государство? Да под Ватиканом весь Мир. Даже цари по Евразии испокон веков - "помазанники божьи" независимо от того - православные они или католики.
Ну а новый нетипичный "папа" - это к большим переменам в политике, экономике и судьбе всех государств.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ватикан Вс Мар 17 2013, 08:46
С подставами антихристианскими Ватикан не в состоянии справится(( Теперь ещё одного ортодоксального неадеквата выбрали( Ещё только больший вред причинит.
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5008 Дата регистрации : 2012-05-25
Тема: Re: Ватикан Вс Мар 17 2013, 08:53
Христианство - тоже далеко не религиозная идилия. Сколько проповедники христианства людей пожгли в войнах и репрессиях - не у каждой мировой войне столько народу погубить получалось.
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Ватикан Вт Мар 19 2013, 04:21
У каждого народа своя религия. Ощущение, что религия это не вера в высоком смысле этого слова, а обыкновенная традиция того или иного народа. Поэтому ну что Ватикан?!
Denyella Модератор
Тема: Re: Ватикан Вт Мар 19 2013, 04:38
Teddy* пишет:
Сколько проповедники христианства людей пожгли в войнах и репрессиях
И без Вас Тедди слишком много гнобящих Христианский Мир( Не усугубляйте.По сравнению с восточным миром Христианский просто ангельский. Те же арабы даже самым плохим и ничтожным в своей истории хвастаются,а европейцы сами себя не устают даже за доброе винить и в своей истории не хвалебное выискивают,в отличии от восточных.
Teddy* Наш человек
Тема: Re: Ватикан Вт Мар 19 2013, 07:07
Просто все религии и церкви созданы для того, чтобы загонять народы в подконтрольные стада, а потом сбрасывать "лишний" человеческий ресурс в плановых войнах.
В средние века церкви так "увлеклись" войнами, что довольно скоро пришли к проблеме большого числа "бесполезных" женщин, оставшихся без мужей. Но выход был найден и под знаменами всё той же "христианской мирной" церкви женщин просто жгли на кострах по всей Европе. Мусульмане поступили гуманнее - прописали в своих церковных книжках "божественность" кучи баб на одного мужика.
Denyella Модератор
Тема: Re: Ватикан Пт Мар 22 2013, 05:56
Да бросьте(( Мужчин всегда больше рождается.И люди и без веры друг друга великолепно травят,гнобят,сдают.Совсем не так давно сталинизм и фашизм сколько жизней унесли? В Средние века,в определённый период, многие колдовством без меры увлекались( обычные повторяющиеся периоды в истории человечества),а под борьбу с этим люди всех неугодных соседей и родственников забивали или сдавали под суд.
С чего Вы взяли,что только женщин за колдовство наказывали? Колдунов не меньше было. А в исламских странах всё только деньги решали,решают и будут решать.Нет денег - нет жены.Много денег - много жён.Только расчёт.И без разницы насколько больше мужчин в стране.
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Ватикан Чт Мар 28 2013, 08:13
Мне кажется, что развитие человечества идет по заданному направлению. Что еще будет, пока мы не придем к осознанию, что все мы одно целое, а не множество народов. Мне кажется, что все на нашей земле изначально для всех нас . У меня ощущение, что где-то в этом истина. Это я сейчас читаю Библию. Присоединяйтесь!
Denyella Модератор
Тема: Re: Ватикан Вс Мар 31 2013, 03:05
Олюнька пишет:
что все мы одно целое, а не множество народов. Мне кажется, что все на нашей земле изначально для всех нас . У меня ощущение, что где-то в этом истина. Это я сейчас читаю Библию. Присоединяйтесь!
Нее) Мы все слишком разные.Лучше по отдельности жить.С некоторыми жить совсем невозможно)Задавят,загнобят своим странным менталитетом)
Я тоже закачала в книжку Библию. Вот этот перевод http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200064&st=40#entry20267329 Он вроде бы совсем буквальный.Посмотри,если разбираешься.Нормальный,неискажённый сектантами или антихристианами?С этим сейчас серьёзные проблемы. И вот этот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=238857&st=0#entry17017492 Тоже вроде бы синодальный вариант.Только для любителей минимализма.Нельзя изменить цвет фона,шрифт.
На сайте Православия смотрела,но не было для мобильных устройств. Вообще-то,с Библией проблемы.Христианство не навязывается ,как Ислам,деньги,приходящие тратятся на благие дела и мобильные версии делают только энтузиасты.Батюшки обычно отвечают,что если захочешь,то и так прочитаешь,узнаешь.... вернее, от Бога придёт.Да и считается ,что эти знания из души уже по-настоящему верующего Христианина приходят,не из книг.Только потом можно читать,понимая душою А пока душа мечется в поисках веры,перелопачивая переводы ... это совсем иное.... предверие.
Последний раз редактировалось: Denyella (Вт Апр 02 2013, 09:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Олюнька Наш человек
Тема: Re: Ватикан Вс Мар 31 2013, 12:03
Хорошо, но пока продвигаюсь очень медленно.
Denyella Модератор
Тема: Re: Ватикан Вт Апр 02 2013, 09:18
А ты по душе,по настроению выбирай что прочитать) Просто открывай случайно. Я как-то 90 псалом из Ветхого Завета захотела прочитать,а потом не могла остановится.) Удивилась самой себе.И так интересно было понимать временные изменения людей,их отношение ко всему.