| как выбрать межкомнатную дверь? | |
|
+36nikolai3285 улетная Скрипта Тыдыц tina99 Anati An999 tanay borisova kharitonova Perfect Solara Karina11 Liska Мокко Ольговна Mana Уля22 Gagara Листопада Stivvi Teddy* Hannaka Denyella Sindii Aleksundra Ежик-Мaзик Та что рисует льдом Муша Капитошка retina Deniella devchonka Dakota dma9 Ева LEDI Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ Вс Апр 11 2010, 10:11 | |
| У нас идет ремонт полным ходом, меняем двери, косяки грязь и пыль а вот и сами двери..цвет ''Миланский орех'' | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вс Апр 11 2010, 19:55 | |
| LEDIЛюдмила, поздравляю Симпотичные двери , они будут все одинаковые? Пыль и грязь это не проблема, главное от новых дверей - радость _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Пн Апр 12 2010, 19:32 | |
| да одинаковые, только в комнатах полотно шире это туалет и ванна рядом, там полотна уже _________________ | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вт Апр 13 2010, 00:45 | |
| Мне понравилось, что в туалете и ванной будет небольшое стекло, т.е. получилось не совсем замкнутое пространство _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
dma9 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4885 Дата регистрации : 2011-07-11
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Пн Июл 11 2011, 23:08 | |
| Я себе установила шпонированные межкомнатные двери от компании "Двери Зодий". Ничего такие по дизайну. Косяк с плотнителем, закрываются массивно и тихо ))). . Всем советую. Еще у них есть металлические двери, внутреннюю панель которой можно поменять на любую. И все двери в квартире, включая входную будут с одинаковым рисунком и одного цвета. Друзья долго искали такие двери - поставили, очень довольны. Никто такое своим покупателям больше предложить не может!Межкомнатные двери Чебоксары | |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5938 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вт Июл 12 2011, 18:50 | |
| - LEDI пишет:
- а вот и сами двери..цвет ''Миланский орех''
LEDI, двери замечательные....мне вообще такой цвет нравится Ой, когда уже мы ремонт будем делать....у себя в квартире начинать ничего не хочется...там ремонт делали три года назад, а потом через год-два собираемся другую квартиру покупать.....а вот мамина квартира требует ремонта, но она у меня такая тяжелая на подъем....я бы у неё всё поменяла ....и двери в том числе.... - Ева пишет:
- Мне понравилось, что в туалете и ванной будет небольшое стекло, т.е. получилось не совсем замкнутое пространство
мне тоже понравилось, что эти двери со стеклом....я как-то и не думала, что в эти помещения можно сделать двери с окошками....очень хорошо смотрится | |
|
| |
devchonka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5112 Дата регистрации : 2010-12-13
| Тема: как выбрать межкомнатную дверь? Сб Июн 02 2012, 01:44 | |
| Поделитесь опытом покупки межкомнатной двери, у кого он имеется. А то пришла пора менять старые на новые, но не знаю даже какие лучше, в магазинах все смотрятся красиво. | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4643 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Сб Июн 02 2012, 02:35 | |
| Мне нравятся двустворчатые или гармошки.И обязательно со стёклами)) Ну не прозрачными ,конечно) Они мало места занимают.Удобно.И из-за стёкол пространнство не убивается.Вы проём чётко замерьте и установку в достойной фирме закажите,чтобы на половину стоимости дверей не попасть.
| |
|
| |
retina Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5221 Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Сб Июн 02 2012, 10:58 | |
| devchonkaЕсли важен не материал (покрытие), а внешний вид, то я присоединюсь к Deniell'е - тоже со стеклом люблю. Мы в твоих дверях в апреле купили такую дверь: Есть и куда более концептуальные представители конечно http://www.tvoi-dveri.ru/konzept_doors/ , я просто балдею но у нас в целом стиль в квартире аскетичен, не подошли бы | |
|
| |
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4643 Дата регистрации : 2012-06-02
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вс Июн 03 2012, 08:47 | |
| Я всё-таки сторонник дверей,не отнимающих пространство)) Двери-книжки и двери гармошки. При наличии питомца,конечно,лучше двери книжка.Мой собачонок в первый день научился двери гармошки открывать - дверей для неё теперь нет)) Наглый нос всё открывает на раз) И плохо,что синяки на боках остаются(( А вариантов дверей книжек и гармошек куча) На любой вкус.Установить их могут и женщины.Уже установленную может поменять и одна женщина,если вдруг захочет иного дизайна) В этом им цены нет.
ohdveri.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=130
forteplast.ru
Ссылки не могу пока вставлять(( Если браузер Хром,то и так из контекстного меню найдёт.)
| |
|
| |
Капитошка Осваиваюсь
Мое имя : Капи Количество сообщений : 39 Возраст : 39 Настроение : Осень..... Очки : 4698 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Чт Июн 21 2012, 23:00 | |
| Мне нравятся двери с фотопечатью) | |
|
| |
Муша Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 68 Очки : 4697 Дата регистрации : 2012-03-28
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Сб Дек 01 2012, 18:25 | |
| Я бы хотела дверь на роликах, чтоб раздвижная была. И вот про фотопечать тут написали, было бы неплохо, но только чтоб не сильно ярко, у меня интерьер в спокойных тонах. Кто делал? Не изнашивается рисунок со временем? | |
|
| |
Та что рисует льдом Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 23 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Очки : 4679 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вс Дек 02 2012, 17:17 | |
| Нет, если фотопечать качественная, то ничего не будет рисунку | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вс Дек 02 2012, 17:58 | |
| Я слышала, что на свету выцветает. | |
|
| |
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
Мое имя : Динa Количество сообщений : 33 Возраст : 46 Географическое положение : Где-то в облaкaх Настроение : мечтaтельное)) Очки : 4690 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Пн Дек 03 2012, 01:47 | |
| У нас с фотопечатью шкаф, стоит год, цвета точно такие же яркие. | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Пн Дек 03 2012, 18:42 | |
| Вот мы тоже хотели заказать в рониконовском салоне | |
|
| |
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
Мое имя : Динa Количество сообщений : 33 Возраст : 46 Географическое положение : Где-то в облaкaх Настроение : мечтaтельное)) Очки : 4690 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Пн Дек 03 2012, 21:37 | |
| А вы что хотите на двери напечатать? | |
|
| |
Aleksundra Осваиваюсь
Мое имя : Александра Количество сообщений : 13 Возраст : 45 Очки : 4509 Дата регистрации : 2012-08-03
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вт Дек 04 2012, 00:19 | |
| Что угодно можно напечатать, вот у меня такая дверь, качество нормальное мы в твоих-дверях год назад брали, хотя муж сначала сопротивлялся, а сейчас и сам говорит, что здорово, что я на своём настояла | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вт Дек 04 2012, 19:00 | |
| А я не знаю, либо яблоневый цвет, либо пустыню, песок, много песка, барханы)) | |
|
| |
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Вт Дек 04 2012, 23:01 | |
| Здорово, а я просто фотографию сына и дочки отнесла в салон. | |
|
| |
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5165 Дата регистрации : 2010-11-09
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Ср Дек 05 2012, 14:19 | |
| Aleksundra это прям в твои двери печатают? Или уже готовая модель? хотя вроде слышали, что там на заказ делают. Вообще считаю, что уж лучше на заказ если дизайн вычурный. Ну а так да, фото детей можно напечатать, или что нить восточное (подумываю как раз) т.к. вся квартира у нас в восточном стиле. | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Ср Дек 05 2012, 18:49 | |
| Ой, это тоже вариант, сделать семейное фотов ч/б, надо подумать | |
|
| |
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Ср Дек 05 2012, 19:19 | |
| Ага, а вообще заказывайте смело. Там же специальные технологии нанесения, чтоб ничего не стиралось и не выцветало. | |
|
| |
Муша Почти свой
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Чт Дек 06 2012, 18:07 | |
| Спасибо, успокоили, сижу вот над фотографиями, думаюююю | |
|
| |
Sindii Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 5165 Дата регистрации : 2010-11-09
| Тема: Re: как выбрать межкомнатную дверь? Чт Янв 10 2013, 21:56 | |
| Все таки я идей с фотографиями сначала загорелась, а потом что то вот эта стильная дверь больше привлекла...софья металлик | |
|
| |
| как выбрать межкомнатную дверь? | |
|