Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4854 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Кто был в Швейцарии? Сб Июн 23 2012, 17:13
Подскажите, кто ездил в Швейцарию, как там вообще? Я тут просто нашла сайт классный, там много про эту страну и про туризм там, прямо очень загорелась, но хочется отзывов тех, кто там был на самом деле. Каково там? Правда ли так красиво и интересно, как пишут?
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: Кто был в Швейцарии? Вс Июн 24 2012, 10:51
Ну, правда, очень красиво, и очень интересно. Мне кажется, одна из самых занимательных европейских стран, где мы только были. Очень понравились там термальные курорты и путешествия по озерам, на самом деле очень здорово и не банально.
Celekta Осваиваюсь
Тема: Re: Кто был в Швейцарии? Вс Июн 24 2012, 18:22
Спасибо большое, а вы прямо в тур ездили, или сами, просто дикарями? И можно именно по ценам подробнее, если не сложно, конечно, а то мы уже наслушались всяких слухов, что Швейцария непомерно дорогая страна и все такое…
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: Кто был в Швейцарии? Вс Июн 24 2012, 19:26
Да ну, это просто слухи и не более того, уж поверьте мне. Мы ездили не сами, взяли путевку, и там же в агентстве нам и визу оформили и все такое. Так показалось проще. Как раз ввиду того, что цены совсем не высокие, не стали сами морочиться. Взяли тур Элегантная Швейцария. Эксклюзив, Женева-Берн-Базель-Цюрих, Экскурсии, отель 3-4*, 8 дней/7 ночей, от Джет Тревел, 495 626 444, вышло 795 Евро.
Celekta Осваиваюсь
Тема: Re: Кто был в Швейцарии? Вс Июн 24 2012, 19:45
Хм… и правда, совсем не дорого выходит, видимо поедем. Мы вот тоже через агентство хотим, еще не так уж и много, на самом деле путешествовали, что бы вот так вот безбоязненно самим решиться ехать, может быть, разве что, чуть позже…
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Кто был в Швейцарии? Пн Июн 25 2012, 00:43
Beast пишет:
отель 3-4*,
В христианских странах,особенно в Северной Европе, 3-4*,да и даже без звёзд, лучше люксовских восточных. Дешевле,конечно,по приглашениям ездить.Страны не опасные.Просто в эмигранские районы не надо заходить.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Кто был в Швейцарии? Вт Июн 26 2012, 12:26
Denyella пишет:
В христианских странах,особенно в Северной Европе, 3-4*,да и даже без звёзд,
Даже три звезды в Турции не равняются трем звездам в Египте, что уж говорить про Европу! Конечно там уровень выше...