| Как устроить свадьбу в домашних условиях | |
|
+17nikolai3285 Маланья gqq2 Екатерина Алексеева Алина1 irinka-ka CatOrlova Krasina Лорри Ланачка el_Nina Ежик-Мaзик Teddy* Трансфер в Аликанте Denyella maria72 Ульяновна Участников: 21 |
Автор | Сообщение |
---|
Ульяновна желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4531 Дата регистрации : 2012-07-20
| Тема: Как устроить свадьбу в домашних условиях Пт Июл 20 2012, 12:05 | |
| Добрый день! Нам так не хотелось тратиться на рестораны, что мы устраивали банкет на природе,у нас на загородном участке. Все прошло шикарно и гостям понравилось и нам в копеечку не вылетело. Заказывали закуски, арендовали у них мебель, посуду и официанта. Наняли музыкантов, я покумекала с конкурсами. Было вкусно, весело и очень экономно. Как вам такая идея? | |
|
| |
maria72 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4495 Дата регистрации : 2012-08-07
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Авг 07 2012, 15:23 | |
| Вообще считаю, что свадьба как таковая давно исжила себя. Со смехом наблюдаю на невест с фатой, куклой на машине, "выкупом", тазиком оливье. Самое лучшее это просто расписаться и уехать в путешествие. Вот это точно на всю жизнь запомнится. | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Ср Авг 08 2012, 02:15 | |
| Согласна) Но а как же подарки?)) | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Ср Авг 08 2012, 04:12 | |
| - maria72 пишет:
- Вообще считаю, что свадьба как таковая давно исжила себя. Со смехом наблюдаю на невест с фатой, куклой на машине, "выкупом", тазиком оливье. Самое лучшее это просто расписаться и уехать в путешествие. Вот это точно на всю жизнь запомнится.
Да уж... если учесть , что символизирует фата, то при нынешних нравах, это уж точно лишний атребут... Семья себя изжила... не только свадьба. | |
|
| |
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5008 Дата регистрации : 2012-05-25
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Ср Авг 08 2012, 06:05 | |
| Я тоже считаю, что женитьба - дело семейное.. нечего ораву посторонних лиц собирать, чтобы слушать их чавкание и фальшивые речи.. что касается подарков, то денежный сбор с гостей всегда меньше затрат на них..
Расписаться - и в путешествие. У самовара с родителями потом посидеть.
Шумные многолюдные свадьбы логичнее и интереснее проводить через 10, 20, 50 лет совместной жизни. Там и гостей посторонних не будет, и есть что праздновать на людях. | |
|
| |
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Ср Авг 08 2012, 12:59 | |
| - Teddy* пишет:
- Шумные многолюдные свадьбы логичнее и интереснее проводить через 10, 20, 50 лет совместной жизни. Там и гостей посторонних не будет, и есть что праздновать на людях.
Согласен полностью !!! | |
|
| |
Ежик-Мaзик Осваиваюсь
Мое имя : Динa Количество сообщений : 33 Возраст : 46 Географическое положение : Где-то в облaкaх Настроение : мечтaтельное)) Очки : 4689 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Пт Июн 06 2014, 16:53 | |
| А я не представляю свадьбу без цветов! Причем сейчас же можно заказать совершенно любые композиции и букеты - из ромашек, ландышей. Смотрите, какая красота у нас есть в Спб А делает все небольшая компания по доставке цветов и оформлению свадеб - VIP букет | |
|
| |
el_Nina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3357 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Янв 05 2016, 10:30 | |
| Мы конечно организовывали свадьбу со свадебным агентством, но думаю если захотеть то можно и самим такое организовать, только нужно много усилий. Мы организовывали свадьбу на берегу реки, агентство нам ставило большой шатер, все это было потрясающе украшено, рядом ставили арку, для росписи. И отдельно заказывали выездной ресторан. Все это выглядело просто шикарно. Вот такая идея у меня для тех кто хочет организовать самостоятельно свадьбу. | |
|
| |
Ланачка Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 36 Возраст : 44 Очки : 3332 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Пт Янв 08 2016, 15:16 | |
| Ежик-Мaзик, очень красивый букет! Но свадьбу дома я не представляю.. столько сил и средств на это надо... | |
|
| |
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3281 Дата регистрации : 2016-01-04
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Мар 22 2016, 17:11 | |
| Отличная идея, а деньги лучше на путешествие свадебное потратить. | |
|
| |
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2924 Дата регистрации : 2016-12-26
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Пн Дек 26 2016, 22:48 | |
| Свадьба дома, это если в очень узком кругу, я такую если честно не представляю. | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Дек 27 2016, 12:53 | |
| Я считаю, что не нужно тратиться на свадьбу, как это привыкли делать. Лучше съездить в свадебное путешествие со второй половиной. А отметить можно в кругу самых близких друзей, если уж очень хочется. | |
|
| |
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2960 Дата регистрации : 2016-12-19
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Дек 27 2016, 12:54 | |
| У моих друзей была свадьба в туристическом стиле: снимали беседку на базе отдыха у реки, все украсили соответствующе, тамада тоже был близок к этой теме и всю программу продумал по тематике туризма, получилось очень уютно и недорого) | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Дек 27 2016, 12:56 | |
| Моя сестра не устраивала свадьбу, просто самые близкие друзья пришли на церемонию в загсе, поздравили, пофотографировались и все. Зато съездили в хорошее свадебное путешествие) | |
|
| |
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Ср Фев 22 2017, 09:50 | |
| Это отличная идея! А на сэкономленные деньги можно рвануть куда-нибудь в свадебное путешествие) у нас было точно так же, не считаю, что моя свадьбы была чем-то хуже других. | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Чт Май 04 2017, 16:17 | |
| Идея отличная, главное, чтобы с погодой повезло. Опять же вариант тоже не самый бюджетный. | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Сб Сен 02 2017, 22:35 | |
| Мы тоже свадьбу не устраивали, просто в загсе расписались и пошли гулять, отмечали в http://bowling.more-on.ru , там же и развлеклись, и посидели с коктейлями, и посмеялись, и повеселились, ничем не хуже, чем традиционная свадьба | |
|
| |
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2868 Дата регистрации : 2017-02-23
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вс Фев 18 2018, 17:26 | |
| Мне кажется дома все-таки не стоит отмечать свадьбу, но если уж вы решили, то конечно же в узком кругу. В итоге получится свадьба чисто символическая, но какое торжество без торта http://www.itortilla.ru/svadebnye-torty/, тем более что сейчас делают такие удивительные и красивые торты. | |
|
| |
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Вт Мар 13 2018, 13:43 | |
| всем привет я вам могу посоветовать проверенного фотографа на свадьбу https://photo-loginova.ru/ фотограф на свадьбу в москве когда у меня была свадьба мы пользовались его услугами все классно | |
|
| |
Artemova желанный гость
Мое имя : *Алика Количество сообщений : 7 Возраст : 36 Работа/Хобби : Консультант Настроение : Прекрасное Очки : 2438 Дата регистрации : 2018-03-30
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Пт Мар 30 2018, 11:03 | |
| У моей лучшей подруги была свадьба в домашних условиях. Естественно все украсили. Я, если честно, думала что будет ерунда. А оказалось - очень душевно посидели, потом поехали на природу. Все было прекрасно! Главное - это делать все с любовью, с душой! Тогда и в шалаше рай. Ну не всем конечно это по вкусу. Но вы-то делаете для себя, а не для того, чтобы кому-то угодить. | |
|
| |
Fierma Осваиваюсь
Мое имя : Валя Количество сообщений : 14 Очки : 2448 Дата регистрации : 2018-03-31
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Сб Мар 31 2018, 19:28 | |
| идея хорошая, такая милая домашняя обстановка | |
|
| |
fukina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2713 Дата регистрации : 2017-07-10
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Пн Апр 02 2018, 22:06 | |
| И мне нравится такая идея, но она хороша для лета | |
|
| |
Seraphima Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 108 Очки : 2395 Дата регистрации : 2018-09-02
| Тема: Re: Как устроить свадьбу в домашних условиях Сб Ноя 24 2018, 13:52 | |
| | |
|
| |
| Как устроить свадьбу в домашних условиях | |
|