Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Никаких. Спорт разрушен. ДЮСШ задушены. Добавляем сюда ещё коньюктурное судейство и получаем 4-5 место российской сборной в командном зачете. У меня такое чувство, что даже в гимнастике и синхронном плавании, где мы были безоговорочными мировыми лидерами, нас опрокинут.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
В летней олимпиаде мы не так сильны как в зимней, но будем надеяться, что хотя бы гимнасты нас не подведут
Великобритания уже третий раз принимает у себя олимпиаду!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
я думаю, нашим спортсменам там устроят что-то вроде как в Пекине, когда по непонятным причинам результаты всех команд России были заметно снижены.. то ли в еду что-то им сыпали, то ли облучали чем-то в номерах гостиниц..
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Урааа!!! У России первое золото!!! Дзюдоист Арсен Галстян принес сборной России первую медаль Олимпиады в Лондоне. В финале в весе до 60 кг он победил японца Хироаки Хираоку.
Teddy* пишет:
я думаю, нашим спортсменам там устроят что-то вроде как в Пекине, когда по непонятным причинам результаты всех команд России были заметно снижены.. то ли в еду что-то им сыпали, то ли облучали чем-то в номерах гостиниц..
Посмотрим
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Teddy* Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 437 Очки : 5012 Дата регистрации : 2012-05-25
с этой медалью 6-е место в общекомандном зачете у нас пока.. http://news.sportbox.ru/
Ева Радушная хозяйка
с этой медалью 6-е место в общекомандном зачете у нас пока..
Дааа...., а китайцы, как всегда, впереди планеты ВСЕЙ!
Teddy* Наш человек
это нетрудно с их количеством населения, ДЮСШ по всему государству и советскими методиками подготовки.. к тому же их не проверяют на допинг как наших.. также там не убивают и не увольняют лучших тренеров в период подготовки к олимпиаде..
Ева Радушная хозяйка
Кстати, в гимнастике мы тоже можем пролететь, китайские гимнасты очень хорошо подготовлены. По поводу тренеров, я тоже не понимаю, зачем их увольнять!?
Teddy* Наш человек
В гимнастике 90% в решающей борьбе все решают судьи. Немцова поставили на 5-е место з амалейшую ошибку на приземлении. Зрители на трибунах стоя выражали возмущение несколько минут. Но толку это никакого не дало. Зачем увольнять? Чтобы сделать с Россией то же самое, что с Украиной - поставить в аутсайдеры мирового спорта и не мешать английским и американским политикам демонстрировать всему миру превосходство своих социально-экономических систем.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
про синхронное плавание: второй год пытаются ликвидировать федерацию. и школы этого олимпийского вида спорта в С.Петербурге.. даже приезд Мутко ничего не решал.. питерские синхронистки - вторые в России.. очевидно, что подрубая резерв сборной, кто-то готовит её сход с пьедестала.. и в первую очередь в пользу Китая.. поскольку таким сверхтяжелым видом спорта в "белых" странах никто серьезно заниматься не может..
испанки последние 2 года внаглую копируют все новые задумки и технику исполнения россиянок, получая за это высокие места на соревнованиях..
Ева Радушная хозяйка
Ночью посмотрела выступление гимнастов - мужскую сборную. Наша сборная выступала в обновленном составе, ее представляют Давид Белявский, Эмин Гарибов, Денис Аблязин и Александр Баландин. Ребята молодцы, сначала нервничали, но потом выправили ситуацию и показали второй результат. Впереди гимнасты США. В финал прошли так же сборные Великобритании, Германии, Японии, Китая, Украины и Франции. Будем болеть за наших мальчиков, у них есть все шансы побороться за золото.
Ева Радушная хозяйка
Наконец-то мы вошли в пятерку сильнейших У нас 49 медалей! Как вам игры?
Ева Радушная хозяйка
Пока писала, наша легкоатлетка Наталья Антюх в беге на 400 метров с барьерами завоевала золотую медаль . Нам нужна еще одна медаль и мы будем на 4 месте в общем зачете.
Teddy* Наш человек