Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Плохо( И для фундаментов домов, и для коммуникаций. С детства помню как радостно бежала вода в ливнёвки в сильные ливни. Бурлила, уходя в них.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Нам повезло, в нашей улице ливневки есть, даже после сильного ливня вода быстро уходит под асфальт. Года три-четыре назад нам отремонтировали дорогу и заделали все отверстия((После ремонта пошел дождь, смотрю в окно, а вода поднимается все выше и выше, ну думаю, приплыли) Вскоре приехала бригада рабочих и расчистила все левненки. Проблем нет даже после снежной зимы, вода уходит моментально. Резиновые сапожки в Питере нужны только на время засолки улиц, в это время без них точно не обойтись, даже на Невском проспекте ((((
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4217 Дата регистрации : 2013-06-17
как по мне ПВХ сапожки очень классная и практичная вещь, иногда незаменимая вещичка гардеробе настоящей хозяйки.
Согласна, я себе специально такие купила, чтобы осенью по утрам с собакой гулять, у нас дожди частенько бывают. Брала я их, кстати, еще и под акцию на http://para-par.ru/ так что и недорого совсем вышло, а вещь нужная!
November Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 3332 Дата регистрации : 2015-11-11