Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Мантра Ганеши для привлечения денег Вс Авг 19 2012, 23:23
Кому нужны ДЕНЬГИ или МНОГО-МНОГО денег, пора начинать действовать
Сначала нужно желание проговорить максимально конкретное, что нужно: прибавка к зарплате, конкретная сумма или увеличение прибыли в бизнесе, или еще что-то: сколько, когда, зачем. А потом мантру пойте. Тогда быстрее будет. Но сроки у всех индивидуальные. Может новые блестящие идеи появятся, может работу другую предложат. Вариантов - море. Будьте готовы к переменам.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Пн Авг 20 2012, 09:44
Спасибка Ну и дыхалка у этой певицы)) Я только с частыми передыхами могу) И тихо-тихо,уставая)) Немцам и австриякам,наверное,легче) Особенно из провинций.На русском можно запросто разговаривать не пользуясь лёгкими)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Вс Сен 16 2012, 21:44
Denyella пишет:
Ну и дыхалка у этой певицы)) Я только с частыми передыхами могу) И тихо-тихо,уставая))
Мне воздуха не хватает повторять за ней, тяжело, наверное нужна постоянная тренировка...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Вс Сен 16 2012, 21:46
Кроме Мантры Генеши есть еще другие способы для привлечения денег....
10 секретов умножения денег
1.Держать в чистоте жизненно важные места кухню и коридор.Деньги не придут в грязные места.
2.Не тратить деньги в первый день их прихода.Да бы не осуществлять не обдуманные поступки.Положите их в коробочку или сейф.И на второй день можно начать тратить маленькими суммами.
3.Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.
4.Не класть в кошелек ничего лишнего.Только деньги и пластиковые карточки.(никаких фото и чеков и прочего мусора.)
5.Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.
6.Желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.
7.Для привлечения денег попросить денег у богатого человека и держать их в неразменном виде (это может быть любая сумма,но лучше если это будет валюта богатой страны)
8.Совершенствуйте умение зарабатывать . Совершенствовать себя можно и нужно, как минимум, по двум направлениям: в профессии и умении зарабатывать деньги на финансовом рынке (деньги – делают деньги).
9.Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.
10.И самое главное старайтесь больше отдавать (а не жить по девизом : «Как можно больше отжать себе»).И тогда вы будете получать в два раза больше.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Вт Сен 18 2012, 21:05
Ева пишет:
Купюры раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству.
Всю сознательную жизнь (как стала распоряжаться деньгами) так делаю - пока что-то деньги не прирастают
Ева пишет:
Кошелек должен быть красного цвета либо с элементами декора красного цвета.
И кошелек красный с 05 года, муж купил взамен украденного (тот был коричневый).
Ева пишет:
Полученные деньги(100%) желательно распределять в такой пропорции: 50%-жертвовать на благое дело,25%-отложить на непредвиденные расходы,10%-нуждающимся родственникам и 15%-потратить на себя.
А вот тут я не поняла - на какое такое благое дело жертвовать? Надо тратить на свою семью, себя конечно в том числе (у меня по остаточному принципу, в первую очередь на ребенка).
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Ср Сен 19 2012, 02:41
Богатые люди специально часть денег из пришедших отдают в помощь какому-нибудь доброму нуждающемуся человеку,чтобы деньги привлекать.Хитрость такая вот) Вернее,правило. Мужчины часто бывшим жёнам помогают.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Ср Сен 19 2012, 09:17
Denyella пишет:
Богатые люди
А, значит я могу расслабиться Я к этой категории не отношусь
Denyella Модератор
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Чт Сен 20 2012, 05:37
))) Неее ) Они вроде как именно из-за этого богаты,а если нарушают это правило,то теряют.И потом,возможно,не будет больше возможности делиться,чтобы вновь встать.Вспоминай не вспоминай кому отказал в помощи - от кого зависело благополучие.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Сб Сен 22 2012, 19:52
Вкладывание денег в детей - это тоже благое дело, кстати, это самое лучшее вложение денег. Опять же - нельзя переборщить, всЁ должно быть в разумных пределах.
konffetka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3700 Дата регистрации : 2014-10-21
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Вт Окт 21 2014, 19:05
хороша...
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4515 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Мантра Ганеши для привлечения денег Сб Дек 20 2014, 15:16
Привет девченки.Мантра -ерунда какая-та А вот история Оксаны кажется сказочной: мать двоих близнецов, находясь в декретном отпуске, зарабатывает на уровне топ-менеджера. Как? Узнай здесь-http://syqf.visittomoney.ru/378368/6565479/