Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2006 Дата регистрации : 2019-07-14
Тема: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Июл 29 2019, 09:22
Форумчане! Напишите пожалуйста, сколько надо примерно отложить денег, чтобы полностью остеклить балкон. Особенно интересуют мнения людей из Екатеринбурга, ибо я сам отсюда :)
Kostara19 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 1986 Дата регистрации : 2019-07-14
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Июл 29 2019, 13:19
Нам в прошлом году знакомые мастера за 10 тысяч остеклили полностью. Но это по знакомству, а так не знаю сколько точно будет стоить. Но думаю, в 20 тысяч уложитесь точно.
DimoTREX Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 1987 Дата регистрации : 2019-07-14
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Июл 29 2019, 16:27
Привет землякам! Я тоже из Екб. Балкон я остеклял еще в 2018 году, обращался на фирму http://oknadek-art.ru для этого. Заплатил точно не помню сколько, но тоже около 10 тысяч. Ребята-мастера сделали балкон на совесть, советую к ним обратиться.
Душиска Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 53 Очки : 2208 Дата регистрации : 2019-01-02
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пт Авг 02 2019, 01:35
Нуууу, зависеть будет от того, где именно, в каком доме делать остекление балкона. Мы вот живем в хрущевке живем, нам понадобилось примерно 23 тысячи, по-моему. Цены неточные, делали два года назад остекление, уже позабылось, если честно
Пироженка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2154 Дата регистрации : 2019-02-08
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Сб Авг 03 2019, 05:07
Это еще ничего по-моему, где-то видела, что остекление делают за 40 тыс, по-моему слегка дороговато. Так вот, я живу в доме 137 серии. Хотели сделать остекление с отделкой, не знаете сколько это будет стоить?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Вс Авг 04 2019, 12:56
Не знаю, если честно. Будет зависеть от фирмы, скорее всего. Мы заказывали в Ленинградских окнах, учитывая, что постоянно там скидки идут, цены очень даже лояльные.
Пироженка Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Вс Авг 04 2019, 13:22
Классно, это в Питере ведь? Мы тоже отсюда. Хорошая фирма, монтажники у них качественно работает и какое качество материала в целом?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Вс Авг 04 2019, 14:33
Да, в Питере. Монтажники качественно устанавливают все, консультант доброжелательный, подберет все под ваши пожелания, не опираясь на дороговизну. К ним можно на http://okna-leningrad.ru/osteklenie/tseny-na-osteklenie-s-otdelkoj/ зайти, здесь мы вначале самом, перед тем как сделали остекление заходили и узнавали все, что надо
Пироженка Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Чт Янв 09 2020, 20:50
Спасибо большое! Уже обратились в Ленинградские окна, скоро приедут и начнут работу. Менеджер-консультант очень вежлив, тактичен и профессионал своего дела. Мне очень нравится, что качество материалов очень высокое
шакала Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Очки : 2179 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Фев 17 2020, 13:20
Подскажите пожалуйста, какие нюансы будут и есть при установлении теплого балкона. Дорого ли это стоит? Можно ли вызвать мастера чтобы н посмотрел, выссчитал квадоатный метр и все таког.
Душиска Почти свой
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Чт Апр 02 2020, 04:27
Цена, конечно же будет зависеть от материалов, которые будут использованы при установке теплого балкона. На счет нюансов и всего остального, мне кажется, вам лучше будет поговорить с мастером или с замерщиков. Конечно можно вызвать замерщика, на http://okna-leningrad.ru/osteklenie/ с ним можно было бы связаться.
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Вт Апр 28 2020, 19:34
Да, скорее всего, так и сделаем, вызовем замерщика из Ленинградских окон, как только все закончится. Но в принципе, мы на сайте поговорили с онлайн-консультантом, менеджером и получили много полезной информации и в принципе, обо всем уже договорились.
тропикана Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 2242 Дата регистрации : 2018-11-02
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Сб Май 30 2020, 10:46
Подскажите, кто делал остекление балконы, какие материалы, стоит использовать для остекления, чтобы все было качественно. Какие материалы будут дольше держаться, а какие меньше. И на чем можно сэкономить при остеклении?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Июн 22 2020, 12:07
тропикана пишет:
Подскажите, кто делал остекление балконы, какие материалы, стоит использовать для остекления, чтобы все было качественно. Какие материалы будут дольше держаться, а какие меньше. И на чем можно сэкономить при остеклении?
Во-первых надо выбрать какие профили устанавливать нужно, от качества профиля в первую очередь зависит цена и стойкость остекления. Экономить не советую, но вообще, можно вполне подобрать варианты качественных материалов, но при этом еще и недорогих
тропикана Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пт Июл 24 2020, 23:57
Душиска пишет:
тропикана пишет:
Во-первых надо выбрать какие профили устанавливать нужно, от качества профиля в первую очередь зависит цена и стойкость остекления. Экономить не советую, но вообще, можно вполне подобрать варианты качественных материалов, но при этом еще и недорогих
Вот, можете сказать, пожалуйста, где заказывать остекление, чтобы материалы были в меру дешевые и качественные. Есть ли такая фирма у нас в Питере. А то, натыкаемся на те фирмы только, где предлагают самые дорогие варианты, а мы себе такое позволить пока не можем.
Душиска Почти свой
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Ср Сен 02 2020, 10:38
Конечно, у каждого человека свое отношение к стоимости, но мы вот заказывали остекление в фирме "Ленинградские окна и потолки". По цене, по качеству, по обслуживанию все на высшем уровне, честно. Нас прямо все устроило.
тропикана Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Сен 28 2020, 02:41
Скажите, при остеклении, какие оконные профили вы выбрали, что бы вы посоветовали? И подскажите, пожалуйста, как можно было бы связаться с фирмой "Ленинградские окна и потолки"?
Душиска Почти свой
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Ср Окт 28 2020, 23:42
Оконные профили мы выбрали немецкого производства Rehau, у них очень качественно и по цене приемлемо, но смотрите на свой бюджет, на свои предпочтения и делайте выбор исходя из этих рассчетов. Кстати, связаться с Ленинградскими окнами можно по http://okna-leningrad.ru/okna/.
тропикана Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Дек 07 2020, 17:44
Большое спасибо за рекомендацию Ленинградских окон, обратились в филиал, который на пр. Энергетикова находится. Очень круто и быстро нам сделали остекление балкона, вообще не пожалели, что обратились к ним. Притом еще хорошую скидку нам сделали.
шакала Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Пн Дек 21 2020, 10:12
Где можно было бы заранее вызвать специалиста, чтобы он осмотрел балкон и посмотрел какие нужны были бы материалы и сколько денег понадобится для полного остекления? Балкон у нас большой.
Пироженка Осваиваюсь
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Ср Янв 20 2021, 15:02
Я вам советую вызвать замерщика, он посмотрит, измерит все и рассчитает вам точную стоимость, плюс поможет с выбором материалов итд итп. Связаться с Ленинградскими окнами можно по http://okna-leningrad.ru/osteklenie/. Гарантию они дают на 10 лет примерно, в зависимости от материалов.
Анастасия0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 1172 Дата регистрации : 2021-09-12
Тема: Re: Сколько денег надо на остекление балкона? Вс Сен 12 2021, 18:24
Это же от материала и размеров зависит, а это просчитывается индивидуально.