Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Стеклоочиститель Чт Авг 30 2012, 11:47
Вчера ходила в школу мыть класс перед началом учебного года. Как обычно, мыли окна Но одна мама принесла с собой вот такую отличную штуку - стеклоочиститель Кэрхер, я прям загорелась такой купить себе. ВОТ ТАКОЙ
Окна (а их три штуки) она помыла сама, быстро и без разводов, в общем, нам понравилось
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Авг 30 2012, 18:58
Я рекламу по телевизору видела. Татка, а поподробнее расскажи как он работает. Не понимаю как он может мыть окно) Тяжёлый?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Авг 30 2012, 21:05
Denyella пишет:
Татка, а поподробнее расскажи как он работает. Не понимаю как он может мыть окно) Тяжёлый?
Даня, нет, легкий. Это же пластик. Я точно не могу объяснить принципа его работы, тк была занята другой деятельностью по уборке класса (парты мыла, выгребала разный мусор с полочек под партами и т.д, то есть не следила за работой той мамы), но помню, что она включала прибор, он тихо жужжал и она просто водила им по стеклу. И как-то быстренько помыла все три окна Нас всего трое уборщиков было на кабинет, так что работы хватало - класс за лето стал такой грязный, там сначала летний лагерь был, а потом просто склад всего на свете, пока в коридоре ремонт шел. Она сказала, что уже дарила такой прибор некоторым своим знакомым и все остались жутко довольны
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Авг 30 2012, 21:33
Гале точно такой нужен) У неё окон много) Посмотрела,он 3 тысячи стоит.Плитку в ванной комнате тоже можно мыть.И пол ,может быть,из плитки.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Авг 30 2012, 23:02
Denyella пишет:
Гале точно такой нужен) У неё окон много)
Хорошая штука! Мне бы точно такая не помешала, скоро опять окна надо мыть... Девочки, помните Оксана купила прибор SEVERIN для чистки стекол, зеркал и кафеля https://womans.forum2x2.ru/t807-topic. Интересно, пользуется она им???
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Пт Авг 31 2012, 01:07
Она писала,что окна не получилось мыть.И часто пользоваться им для очистки чего-либо тоже как-то не получается.Видимо,привычным,нужным не стал. _______ Хотела посмотреть стёклоочистители других фирм и вычитала исторический факт - первые электрические стёклоочистители появились в Европе в 1926 году. ..... вот и к нам теперь пришли)) И века не прошло))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стеклоочиститель Пт Авг 31 2012, 22:40
Сегодня общалась со знакомым, он купил пароочиститель Кэрхер за 5 тысяч рублей. Посмотрела на сайте и не поняла какой именно он приобрел, т.к., то что он купил, должен стоить 3 тысячи. Завтра спрошу... http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Paroochystytely.htmоворит Очень доволен, чистит всЁ! Направляешь струю пара на грязь и она мгновенно растворяется, проводишь тряпочкой и блеск обеспечен (как в рекламе).
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Вт Сен 18 2012, 20:32
Сегодня опробовала стеклоочиститель. Что можно сказать? Смело покупайте! Я очень довольна - это мало сказать! Вымыла им все, что только было плоского в квартире - все зеркала, плитку в ванной и все 4 окна + лоджия. Здорово. Теперь я понимаю, почему мне та женщина сказала, что все, кому она ни дарила эту штуковину, остались довольны. Даже кошка заинтересовалась
Denyella Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Ср Сен 19 2012, 02:45
Классно) За один день столько помыть)) У меня пока денег нет.Как только появятся, обязательно куплю.Ненавижу мыть окна.Зеркала и плитку,правда,без напряга в порядок привожу,а с окнами просто труба((
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Ср Сен 19 2012, 09:19
Denyella, Даня, посмотри в московских интернет-магазинах, может быть еще дешевле будет. Я искала на той неделе, в питерских самая низкая цена была в районе 2800р, а тут такой сюрприз в ОБИ (кстати,в Москве он наверное тоже есть? Тогда вполне возможно, что и там такая цена. Я взяла за 2609р вместе с приклееной упаковкой из 4 бутылок моющего концентрата в качестве подарка).
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стеклоочиститель Сб Сен 22 2012, 19:10
Я тоже куплю, но только к весне, сейчас пока не могу его себе позволить. Окон много, даже думать о них не хочется... Кажется совсем недавно мыла и ОПЯТЬ...
В Москве должно быть дешевле, в Питер почти всю технику везут из Москвы, соответственно и наценка выше.
Татка Наташа, ты мыла специальным средством или обычной водой?
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Вс Сен 23 2012, 12:51
Ева пишет:
ты мыла специальным средством или обычной водой?
Галя, спец средством, которое было в комплекте. Это концентрат, который надо вылить в бутылочку, добавить воды до стакана и получается моющий раствор. У меня его ушло немного совсем. Вчера была в ОБИ (решили купить в подарок такую штуку), там уже не было наборов с доп упаковкой концентрата... Но цена пока прежняя, 2609 рублей. Набор из 4 пузырьков с концентратом моющего средства стоит около 400 рублей. В коробке со стеклоочистителем находятся сам прибор, зарядка для него (работает от аккумулятора), бутылка для моющего средства, насадка на бутылку, 1 пузырек концентрата моющего средства.
Denyella Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Пн Сен 24 2012, 05:06
Татка, только этим средством можно мыть? А я вчера окна помыла,наконец-то.И года не прошло
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Пн Сен 24 2012, 13:44
Denyella пишет:
только этим средством можно мыть?
Меня подружка уже тоже об этом спрашивала Я думаю, нет, но в инструкции написано, что конечно же надо только этим
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стеклоочиститель Вт Сен 25 2012, 01:09
Denyella пишет:
А я вчера окна помыла,наконец-то.И года не прошло
Даня, ну ты прям труженица Вообще-то и мне надо в эти выходные помыть, а то октябрь уже на носу...
Татка пишет:
Я думаю, нет, но в инструкции написано, что конечно же надо только этим
Наташа, а если водой помыть, как ты думаешь, можно?
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Вт Сен 25 2012, 12:39
Ева пишет:
Наташа, а если водой помыть, как ты думаешь, можно?
Галь, я думаю, можно Там же как дела обстоят: надо из пульверизатора с насадкой брызнуть на поверхность, размазать всю эту пену и потом уже втянуть ее самими желтеньким прибором. Я думаю, что помыть окно можно и так, а потом уже высушить прибором. У меня в ванной на стене зеркальная плитка, ее еще мои родители клали в 90-е, когда это жутко модно было, у меня же с этой плиткой одни проблемы, тк ее надо постоянно протирать, чтобы не было следов от высохшей воды. И вот после очередного душа я просто взяла Керхер и протерла им эти капельки. Итог - совершенно сухая плитка Так что главное достоинство этого прибора -это то, что он насухо обрабатывает мокрые поверхности, а уж чем их мыли до этого, я понимаю, не важно. Мало ли что они там напишут в инструкции, им же надо, чтобы все комплектующие только их фирмы покупались, а они не дешевы. Мне просто повезло и я купила все сразу, тк акция была. Если бы надо было покупать отдельно сам прибор и отдельно моющее средство, возможно я бы еще подумала, нужно ли оно мне.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 00:02
Сегодня мыла окна и подумала, а как же резиновые прокладки, они не деформируются от горячего пара?
Denyella Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 00:22
В этом очистителе пар? Нее .. с паром мне не нравится)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 00:29
Denyella пишет:
В этом очистителе пар? Нее .. с паром мне не нравится)
Даня, не знаю, это я так решила Помнишь, Оксаночка купила пароочиститель, я думаю они похожи, только у Наташи круче - фирменный.
Denyella Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 00:45
В рекламе не пойшь,не видно как он работает.Почему стекло чистым становится. Знаешь,думаю,что скоро и другие фирмы подобное сделают.Рублей 600 нормальная цена для такой штуки.В торговле главное оборот) Вот тогда и посмотрим что там работает)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 01:05
Denyella пишет:
Рублей 600 нормальная цена для такой штуки.
Даня, мы с тобой подождем, должны же они в конце концов когда-нибудь скинуть цену
Denyella Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 01:08
А мы терпеливые подождём))
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Чт Сен 27 2012, 09:48
Ева пишет:
Сегодня мыла окна и подумала, а как же резиновые прокладки, они не деформируются от горячего пара?
Девочки, а где вы там пар увидели? Или речь о чем-то другом? Нет в нем пара. Принцип как в пылесосе: он просто затягивает внутрь капли воды, остающиеся на поверхности после мытья и все. Вода собирается в контейнер в основании очистителя, потом она легко выливается Гудит тише фена. Пылесос затягивает разные крошки и пыль, а стеклоочиститель - воду.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стеклоочиститель Пт Сен 28 2012, 20:56
Татка пишет:
а где вы там пар увидели? Или речь о чем-то другом? Нет в нем пара.
Я решила что эта штука работает так же как пароочиститель . Теперь понятно. Наташа, а как тогда он из углов грязь забирает, допустим со стороны улицы?
Татка Модератор
Тема: Re: Стеклоочиститель Вс Сен 30 2012, 21:31
Ева пишет:
как тогда он из углов грязь забирает, допустим со стороны улицы?
Я стараюсь плотно к раме держать прибор, а если все равно следы и остаются (как раз в углах), пользуюсь обычной тряпочкой.