Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 4940 Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Вопрос бухгалтерам про сервисы для сдачи отчетов Вс Сен 23 2012, 09:31
Я знаю, что многие бухгалтера уже давно сдают отчеты через Интернет. Есть специальные сервисы для этого. Расскажите, какими вы серсивами пользуетесь? давно пользуетесь? если сменили на другой то почему? шеф хочет нам в бухгалтерию тоже подключить такой сервис.
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: Вопрос бухгалтерам про сервисы для сдачи отчетов Ср Сен 26 2012, 05:38
Вынуждены сдавать. У нас все системы сырые. Нам аудиторы отправляют. Помочь не могу, я занимаюсь реализацией.
Mariela Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 57 Очки : 5049 Дата регистрации : 2011-04-11
Тема: Re: Вопрос бухгалтерам про сервисы для сдачи отчетов Вт Окт 02 2012, 13:27
Это да, сейчас уже многие перешли на такую сдачу отчетов. Это же удобно. Сидишь в офисе и отправляешь отчеты через инет. А раньше приходилось в любую погоду: снег, дождь ехать в налоговую, в пенсионку и т.д. Выстаивать очереди. А иногда бывало, что с первого раза отчеты не принимали. Сдаем мы отчеты через Экстерн. Меня устаивает на все 100%
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5215 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Вопрос бухгалтерам про сервисы для сдачи отчетов Пт Окт 12 2012, 14:39
У меня знакомая тоже через Экстерн работает. Я к ней иногда бегаю видеосеминары по бухгалтерскому учету смотреть. А у нас стоит Эльба. Деятельность у нас небольшая, Эльбы вполне хватает.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Вопрос бухгалтерам про сервисы для сдачи отчетов Сб Янв 06 2018, 20:14
А мы на классическую отчетность вернулись. Системы не совершенны. Сдали вовремя, поздно проверили, нашли незначительную ошибку, которую сразу видно. Вернули, мы пересдали и... оп, мимо срока. Шеф сказал где он видит все инновации и завернул. Зато стал оплачивать Неделю бухучета. Говорит, что в компенсацию за его старомодность