Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК
+2
каролина_фереро
Beast
Участников: 6
Автор
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4825 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Пт Окт 05 2012, 18:39
Всем привет! хочу попросить вас о помощи, так как уже не могу сама справиться с поисками хорошего банка, которому могла бы доверить свои деньги) хочу открыть вклад
каролина_фереро Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4742 Дата регистрации : 2011-12-12
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Пт Окт 05 2012, 18:40
лично я уже не сколько лет являюсь постоянным клиентом Синко-банка. у меня своя фирма, в Синко-банке расчётный счёт, которым удобно пользоваться. Заодно и свои личные сбережения там храню.
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4825 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Пт Окт 05 2012, 18:42
Как я понимаю, это достаточно молодой банк, я о нем почти ничего не слышала. Боюсь, что он может быть не достаточно надежным, а так как у меня большая сумма, я вряд ли смогла бы доверить ее молодому банку. Ну если вы сами постоянный их клиент, расскажите по подробнее.
каролина_фереро Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4742 Дата регистрации : 2011-12-12
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Пт Окт 05 2012, 18:43
Вы очень ошибаетесь, этот банк очень надежен. Он на рынке уже давно, с начала 90-х, пережил все кризисы. Учитывая, что вклады застрахованы, до 700 тыс. точно можно смело класть. Хотя я уверена, что этот банк ещё долго будет существовать, он так стремительно развивается.
Beast Осваиваюсь
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Пт Окт 05 2012, 18:44
ну если вы так хвалите этот банк, то я обязательно зайду к ним в офис за полной информацией. В коммерческих банках всё-таки процент выше. А как из них выбрать - это уже сложнее.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Пт Окт 05 2012, 23:45
Девочки, ну вы даёте, уже Банки начали на форумах рекламировать
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Ср Окт 11 2017, 11:00
Много хорошего можно о банке Тинькофф говорить, я всем друзьям его рекомендую, вот и кредитку в нём оформила. Новые предложения на https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards вышли, там и нашла подходящее. Оформила быстро, и условия меня полностью устроили.
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2782 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Вс Ноя 26 2017, 21:38
Может кому пригодится данная информация. БанкТинькофф выдает кредит наличными без справок о доходах и поручителей . Все что Вам нужно это Ваш паспорт и ИНН код. На мой взгляд у них самый низкий процент годовых.
марианна25 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 3506 Дата регистрации : 2015-07-09
Тема: Re: Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК Вт Ноя 28 2017, 20:49
если для кредита то нет смысла, слишком ставка высокая, а вот https://microzaym.com.ua/ как раз-таки идеальный вариант
Немного не в тему, но с работой тоже связано. Посоветуйте БАНК