Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Elena Количество сообщений : 9 Возраст : 39 Географическое положение : Cyprus Работа/Хобби : PR Настроение : good Очки : 4805 Дата регистрации : 2011-10-18
Тема: Кастрюли, сковородки Вт Окт 23 2012, 14:40
Устала уже от этих «бабушкиных» кастрюлек, вечно все то сгорает, то подгорает на них, за запах я вообще молчу. Чтоб не сгорало нужна куча масла, а это лишнее как по мне. Даже тушить нормально не получается, вкус какой-то странный. Хочется чего-то современного и, чтоб качество хорошее было. У кого какая посуда?
hurrem желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Возраст : 38 Очки : 4416 Дата регистрации : 2012-10-23
Устала уже от этих «бабушкиных» кастрюлек, вечно все то сгорает, то подгорает на них, за запах я вообще молчу. Чтоб не сгорало нужна куча масла, а это лишнее как по мне. Даже тушить нормально не получается, вкус какой-то странный. Хочется чего-то современного и, чтоб качество хорошее было. У кого какая посуда?
Сама недавно задалась вопросом поиска новой посуды , да и посмотрела, что качество и материал напрямую зависит от того какое на вкус будет блюдо. Ввела просто в гугле «посуда» и начала искать, попался мне сайт фирмы Супра и там именно на саму посуду ссылка, посмотрела так, ничего красивая и стала искать отзывы. Сразу скажу, что отзывы найти было еще сложнее, но они есть. Решила взять линейку KEMURI и по прошествию уже нескольких месяцев, я с уверенностью заявляю, что это хорошая и качественная посуда. Теперь нет никаких привкусов странных и не пригорает ничего, тушу овощи и мясо даже в кастрюльках чего и вам желаю. Удачи.
lalala желанный гость
Мое имя : Elena Количество сообщений : 9 Возраст : 39 Географическое положение : Cyprus Работа/Хобби : PR Настроение : good Очки : 4805 Дата регистрации : 2011-10-18
Покупала себе кастрюли https://podushka.com.ua/ru/kastryuli.html в магазине "Подушка". Очень довольна хорошим качеством и приятными ценами. Доставка надежная. Рекомендую.
Ирина88 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2139 Дата регистрации : 2019-02-01
После ремонта на кухне,решила поменять всю посуду.Я начала с замены кастрюль.Долго выбирала,пока не нашла то.что мне нужно на данном сайте - https://technostor.ru/catalog/category/kastryuli Здесь представлен большой ассортимент кастрюль по приемлемым ценам.