Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Еда будущего Сб Ноя 17 2012, 01:25
Девочки, посмотрите видеоролик, скоро мы будем есть искусственное мясо
Вопрос времени. Еда будущего.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: Еда будущего Сб Ноя 17 2012, 17:50
Ох и боюсь я этих голландских исследователей. Месяц прожил у друзей в Голландии хуже жрачки нигде не видел... Не легче ли просто не париться, и не есть мясо. Сейчас как раз приехала наша подруга из Голландии, греться ... Так привезла хлеб, печет сама в хлебопечке , без дрожжей на кефире, сама делает муку, на кофемолке мелет овсянку и ещё чего то там, едят они только то что растёт, все эти голландские штучки в себя не засовывают, очень довольны, правда уровень контроля над семьёй и детством такой, что собираются покупать в Латвии 8 га земли и уезжать на родину... Вот так вот , нужно было мечтать о европе , пожить в Амстердаме 5 лет , купить дом в кредит и в оконцовке начать мечтать о деревне в Латвии, потому что там никто не будет говорить , как тебе воспитывать своего ребенка. У нас в Испании даже то что я заставляю свою 15 летнюю козу мусор выносить и пол в своей комнате мыть считается эксплуатацией ребенка. Такие вот дела. Все в деревню !!!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Еда будущего Пн Ноя 19 2012, 11:33
Трансфер в Аликанте пишет:
то что я заставляю свою 15 летнюю козу мусор выносить и пол в своей комнате мыть считается эксплуатацией ребенка.
у нас в некоторых регионах так же.Опека чересчур щепитильно относится к этому,а то что в некоторых семьях жестоко избивают детей или родители-алкоголики-часто закрывают на это глаза
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Еда будущего Пн Ноя 19 2012, 12:36
Вот так вот , нужно было мечтать о европе , пожить в Амстердаме 5 лет , купить дом в кредит и в оконцовке начать мечтать о деревне в Латвии, потому что там никто не будет говорить , как тебе воспитывать своего ребенка. У нас в Испании даже то что я заставляю свою 15 летнюю козу мусор выносить и пол в своей комнате мыть считается эксплуатацией ребенка. Такие вот дела. Все в деревню
Значит не врут наши новости, сложно обстоят дела с воспитанием детей и тотальным контролем государства в этой сфере. Круче всех, я так поняла, обстоят дела в Норвегии, там вообще одни учебнички вводят в ступор (или нам такие в сюжете показывали). А в России тоже смотрят в сторону Запада и вводят ювенальную юстицию, некоторые уже познакомились с этим явлением и оказалось, что у нее совсем не доброе лицо
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4833 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 04:06
Да , дела обстоят странновато, подрывается авторитет семьи, из детей клепают то что нужно государству, приходится вести дома разъяснительную политику... пока мы одерживаем верх над государством... но это пока она о мальчиках не думает, а как зачешется у неё ... как начну ей запреты врубать, стану врагом, а школа учит, настучи на родителей, у тебя есть права, и долбят , что не всегда родители хотят лучшего ребенку своему.... Что за бред вообще, если мы всеми силами её бережем и считаем , что спать с мужиками в 15 лет рано, школа говорит , что если хочется то можно, а у гинеколога без ведома родителей могут сделать химический аборт, если ребенок придёт и скажет что беременный... пипец звучит то как ужасно ребенок беременный, а вот Вам правда матка.
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 04:10
а в дании в каком то городке елку ставить запретили , чтобы не оскорбить чувства мусульман, и в Брюсселе тоже... На одноклассниках тут один проект раскручиваю, под внешностью девицы 26 лет, пишут мне одни чурки, и такие гадости из серии : Прюует шолнышка мая, мне шлен 40 я узбек, вибу, вибу, вибу.... в россии тоже мусульмане правят балом... катастрофа какая то...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 04:39
Что за бред вообще, если мы всеми силами её бережем и считаем , что спать с мужиками в 15 лет рано, школа говорит , что если хочется то можно, а у гинеколога без ведома родителей могут сделать химический аборт, если ребенок придёт и скажет что беременный... пипец звучит то как ужасно ребенок беременный, а вот Вам правда матка.
Всё это из-за эмигрантов из педофильных стран( Они уже на всех уровнях в управлении европейских стран( Что ж за беда такая.. Мы будто бы в другую, параллельную реальность попали.Верить трудно в то,что происходит.
в россии тоже мусульмане правят балом... катастрофа какая то...
Мягко говоря.Просто трагедия.И никто не останавливает этот кошмар. Люди живут уже последним днём,а что завтра ......лучше и не думать.
Уже 2 года мусульмане специально чёрной массой занимают в Москве привычные для россиян мирных религий места новогних гуляний. В прошлом году официально предупредили нормальных людей ,что лучше не выходить гулять(( Ну не дикость !!? Кто так над людьми издевается? Никак что-то не работает поговорка - Не рой яму другому,сам в неё попадёшь. И не работает уже - На каждое действие,есть своё противодействие. Что-то в Мире сломалось) Добро со Злом как-то круто местами поменялись.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 05:05
где-то я уже читала,что это все идет к концу света,но не как таковому -парад планет и все такое,а именно конец света в отношениях людей,насилии,безразличии ,стыковка религий ,деградации человечества...но самое страшно,что есть предположения,что победят "черные"
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 05:23
Оксаночка пишет:
а именно конец света в отношениях людей,насилии,безразличии ,стыковка религий ,деградации человечества...но самое страшно,что есть предположения,что победят "черные"
Да( Не безболезненным путём. Политики порезвились.Ну вот где они прятаться собираются?Где же от такого чёрного кошмара спрячешься?)) Они размножили бесконтрольную массу.
Закачала почитать Апокалипсис,но всё никак. В Библии вроде бы предсказание,что все погибнут
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 06:54
ну в библии не конкретно все говорится,можно прочитанное по разному трактовать.гибель христиан может подразумевать гибель христианства,на смену которым прийдут "они" и навяжут свою волю-это страшней,чем гибель человечества
Тема: Re: Еда будущего Вт Ноя 20 2012, 11:48
и опять же мой Вам ответ, вот почему ктото строит себе бомбоубежище в уральских горах.... а по поводу того что чёрные занимают в Москве места новогодних гуляний если честно Вы меня совсем в тоску повергли, как это не выйти после 12 погулять то ? как можно допустить такое издевательство над своим народом, с утра пораньше настроение испортилось ... нет не то что погулять пьяным в новый год это прям святое, но ведь нужно понимать , что это дело политическое... где не надо получается понимают политики, где надо нет...
Denyella Модератор
Тема: Re: Еда будущего Ср Ноя 21 2012, 03:28
Странно как-то ... Чиновникам вроде бы надо спасать тех,за чей счёт они живут) Ну посидят они в своих бомбоубежищах,а потом-то что?) Кто будет их бюджет пополнять? Пушечное мясо ведь погибнет)
Как-то в дороге один мужчина рассказывал.Их управление в том числе и бомбоубежища строили для чиновников по всей стране(ещё в СССР). Строительство таких объектов,понятное дело,серьёзно контролировалось. И вот надо сдавать очередное бомбоубежище,а накануне прошёл дождик и ... ,даже такой маленький,залил на фиг бомбоубежище)) Разворовали материалы,подхалтурили) Перед комиссией нагнали рабочих,подвезли насосов,пушек,выкачали,высушили и оно было принято)
Denyella Модератор
Тема: Re: Еда будущего Ср Ноя 21 2012, 05:00
Да.Не зря же не включают в проповеди.Многие могут неверно истолковать. Вчера ночью читала)
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: Еда будущего Ср Дек 06 2017, 00:09
да и сейчас можно натуральные продукты найти
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Еда будущего Ср Дек 06 2017, 00:21
А мы натуральные и фермерские продукты покупаем на хоумкукинге, у них огромнейший выбор продуктов и готовых блюд, часто берем и молочные продукты, и кисломолочные продукты, и мясо берем, у них есть и домашняя баранина даже, все просто наисвежайшее, а главное, что без вредностей и очень вкусно
Светик35 Осваиваюсь
Мое имя : *Светик Количество сообщений : 23 Очки : 2594 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: Еда будущего Вт Дек 12 2017, 08:42
Конечно,можно же при желании найти действительно полезные и качественные продукты)