Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 4364 Дата регистрации : 2013-02-22
Тема: Мебель для животных Пн Фев 25 2013, 17:45
Те кто жалуется на своих питомцев, сам не задумывается насколько котам с нами легче? У них есть ежедневные потребности, нужно место для сна, когтеточка, модуль для попрыгушек. Предложений множество, но как подобрать качественный, легкий в сборке модуль, чтобы и в интерьеры смотрелся и животным было комфортно. Нашла совершенно случайно вот такой ресурс..., а там и все, что требовалось. Очень порадовало отношение к животным и то, что используются натуральные материалы. Спальное место отличной эргономичной формы и из натурального дерева, все модули тоже очень прочные и когтеточки удобны в использовании.[img] [/img]
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мебель для животных Пн Апр 15 2013, 23:30
Лежанка для питомцев из старого свитера
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12539 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мебель для животных Вт Апр 16 2013, 22:25
Галя,родненькая,спасибо!!!!)) Какой же класс !!! Н Только для моей голышатинки надо только очень-очень мягкий и чтобы ногтями не зацепилась.Она - копатель)) О!! Я мягкую хлопковую маечку куплю,подходящую под интерьер) Спасибо,спасибо)) Я всё собиралась,собиралась,собиралась,.... шить )
Но только как же квадратная подушка станет такой кругленькой?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26205 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мебель для животных Ср Апр 17 2013, 12:07
Даня, пожалуйста. Для Гуньки можно использовать мужскую футболку с длинными рукавами из хлопка. Она мягкая и не будет цепляться. Квадратная подушка легко превратится в кругленькую, нужно концы у подушки спрятать вовнутрь. В качестве наполнителя можно использовать синтепон, он легко стирается и быстро сохнет.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
MelnykMaria Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2119 Дата регистрации : 2019-04-25
Тема: Re: Мебель для животных Чт Апр 25 2019, 13:52