Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2407 Дата регистрации : 2018-05-15
Тема: Что такое липосфератерапия Пн Май 31 2021, 12:31
Думаю, что теперь многие девушки имеют такую не совсем уж очень неприятную, но все же проблему в виде лишних килограммов на бедрах и не только. Сказывается, конечно, малоподвижный образ жизни, который большинство из нас ведет в зимние месяцы, да и правильное питание много значит. Но вот лишний вес имеют многие, а значит имеется предрасположенность к появлению большей неприятности - целлюлиту. И вот недавно услышала разговор случайно подружек о новых методиках - липосфератерапия и эндосфератерапия. Не знаете, что это за звери такие и чем эти методы отличаются. Расскажите пожалуйста о различиях между липосфератерапией и эндермологией.
Максим желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Работа/Хобби : Спорт Настроение : Супер Очки : 1270 Дата регистрации : 2021-06-06
Тема: Re: Что такое липосфератерапия Вс Июн 06 2021, 14:41
Моя жена начала набирать очень быстро лишние килограммы и попросила меня помочь ей. Начал читать про липосфератерапию и особо не разобрался во всем. Может кто-то сможет более подробно рассказать про эту методику. Сложно самому сбросить вес, если не знаешь как правильно питаться.
Potta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Очки : 2288 Дата регистрации : 2018-09-14
Тема: Re: Что такое липосфератерапия Пт Апр 26 2024, 16:34
MirandaVV пишет:
Думаю, что теперь многие девушки имеют такую не совсем уж очень неприятную, но все же проблему в виде лишних килограммов на бедрах и не только. Сказывается, конечно, малоподвижный образ жизни, который большинство из нас ведет в зимние месяцы, да и правильное питание много значит. Лазер со2 купить ссылка. Но вот лишний вес имеют многие, а значит имеется предрасположенность к появлению большей неприятности - целлюлиту. И вот недавно услышала разговор случайно подружек о новых методиках - липосфератерапия и эндосфератерапия. Не знаете, что это за звери такие и чем эти методы отличаются. Расскажите пожалуйста о различиях между липосфератерапией и эндермологией.