Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Резникова Количество сообщений : 14 Географическое положение : Россия ( временно) Работа/Хобби : работаю на себя на дому, интернет Настроение : оптимист Очки : 4306 Дата регистрации : 2013-03-14
Тема: Без лекарств давайте обойдемся! Чт Мар 14 2013, 14:39
Добрый день, уважаемые родители, бабушки и дедушки! Все мы любим своих деток и желаем им здоровья! Ведь ничего нет хуже, чем когда болеют наши крохи.... Но дети - непоседы и от всех невзгод их не уберечь, как ни старайся. Тем более, когда они ходят в дет.сад, школу и гуляют во дворе или играют с животными. Сейчас я говорю о паразитах, которые есть в наших организмах - на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем мы знаем в повседневной жизни и все они наносят тяжелый вред человеку. Зачастую мы даже и не подозреваем, что они невидимо разрушают нас изнутри. Но и те, которые обнаруживаются при сдаче элементарных анализов, лечатся убойными медикаментами, которые одновременно так-же наносят вред и нашему организму. Я нашла достойную замену таблеткам - прибор био-резонансной терапии, который очень успешно лечит не только это, но и многие другие болезни! Подробнее об этом чудо-приборе, разработанном отечественными специалистами Вы можете узнать, обратившись прямо ко мне в скайп - shapoklak8
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Без лекарств давайте обойдемся! Чт Мар 14 2013, 17:24
Пока звучит как реклама
Inna Reznikova Осваиваюсь
Мое имя : *Инна Резникова Количество сообщений : 14 Географическое положение : Россия ( временно) Работа/Хобби : работаю на себя на дому, интернет Настроение : оптимист Очки : 4306 Дата регистрации : 2013-03-14
Тема: Re: Без лекарств давайте обойдемся! Чт Мар 14 2013, 17:43
Наташа, дело в том, что я хотела оставить ссылку на материалы в которых говорится о результатах применения данного прибора, но по правилам форума я не имею права на это в течении недели с момента моей регистрации здесь. Только поэтому я оставила свой скайп для контакта. Ну и цель всего этого - поделиться информацией, которая на мой взгляд очень интересна и полезна, а дальше - решать только Вам.
Suare желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 4203 Дата регистрации : 2013-05-31
Тема: Re: Без лекарств давайте обойдемся! Пт Май 31 2013, 04:46
Когда ребенок здоров - тогда мы все уверены, что таки да! Легко можно обойтись без лекарств. Но если ребенок заболел - я вот никогда не стану рисковать и отменять лекарства, которые назначил врач. Народные методы - это здорово, когда не опасно для здоровья и жизни малыша. Но лекарства - это единственный выход, когда малыш болен. И не говорите мне, что дифтерию, например, можно вылечить народными средствами.
Тема: Re: Без лекарств давайте обойдемся! Пт Май 31 2013, 08:50
Здравствуйте, Суаре! Я совсем и не говорила о народных средствах. Я говорила об официальном медицинском приборе био-резонансной терапии. Прибор прошел все клинические испытания и успешно применяется на практике. Более подробно можно узнать тут - https://www.youtube.com/watch?v=sI_IjNymi6Q
Тема: Re: Без лекарств давайте обойдемся! Пт Май 31 2013, 13:12
Вот решила добавить еще немного информации по теме прибора по здоровью - Gtherapy mini - это прибор биорезонансной терапии последнего поколения. Новые технологии в области Биорезонанса позволили нам создать уникальное устройство Gtherapy mini, которое помогает каждому человеку сохранить здоровье поддержать иммунитет и продлить молодость. Прибор предназначен для восстановления процессов жизнедеятельности организма и для проведения высокоэффективной антипаразитарной терапии для всей семьи. В устройстве используются частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк. Метод лечения является абсолютно безопасным. Gtherapy mini позволяет устанавливать один из 30 терапевтических комплексов и 50 антипаразитарных комплексов: грибковые заболевания, ветеринария, гематология, дерматология, грипп, инфекционные заболевания, лор, урология, и многое другое Суммарное количество частот во всех программах ограничено размером не более 1000 частот. Суммарное время работы загруженного комплекса должно быть не более 12 часов. Для связи с персональным компьютером устройство снабжено USB портом, который используется и как вход для зарядки аккумулятора. Прибор оснащен Li-ion аккумулятором. Благодаря компактности и малому весу прибора вы всегда и везде сможете носить его с собой в нагрудном кармане. В базе данных компьютерной программы, адаптированной для прибора Gtherapy mini, содержится более 40 готовых комплексов и более 3000 программ
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4358 Дата регистрации : 2013-04-06
да, я тоже слышала про то. что даже при сдаче анализов на паразиты - они могут не обнаружится с первого раза
Serinna Осваиваюсь
Мое имя : *Елизавета Количество сообщений : 19 Возраст : 37 Географическое положение : Россия Настроение : отличное Очки : 4020 Дата регистрации : 2013-12-10
да, я тоже слышала про то. что даже при сдаче анализов на паразиты - они могут не обнаружится с первого раза
Да и еще вроде могут и отобразится, все пролечится, а потом через время оказывается, что они уже живут в легких ужасно так...у моей подруги так у ее ребенка...пролечились, а потом на рентгене оказалось, что кашель от глистов..сейчас лечатся
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5206 Дата регистрации : 2011-07-09
Не советую увлекаться лечением без лекарств, т.к. даже обычный насморок может дать тяжелые осложнения, которые невозможно предугадать. А вот профилактика - другое дело. Простая профилактика простудных заболеваний для ребёнка - частые проветривания квартиры, употребление поливитаминов, продуктов пчеловодства (мёд, прополис, перга, пыльца) , чеснока, лука, лимонов в пищу, частые прогулки на свежем воздухе, общее закаливание - и вы и ваша семья будете под надёжной защитой, поверьте - проверено на своей семье и всех своих родных и близких.
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-28
Согласна - грамотная профилактика основных заболеваний необходима, особенно для деток. Мы, например, очень любим натуральные пробиотики, с тех пор, как стали употреблять бифилакт Биота http://disbakteriozu.net/ заметили, что кишечник и пищеварительная система стали работать гораздо лучше.