Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Школьная форма Ср Апр 24 2013, 12:37
В конце 2012 года президент РФ Владимир Путин высказался за введение школьной формы. Минобрнауки разработало и направило в регионы для использования примерный документ о введении единых требований к одежде школьников. В нем говорится, что школа вправе ввести несколько вариантов формы: повседневную, парадную и спортивную. При этом школьники из многодетных семей должны обеспечиваться одеждой бесплатно. Поправки в действующее законодательство о введении формы Госдума примет оперативно с тем, чтобы уже 1 сентября форма вернулась в школы. Стоимость школьной формы не будет превышать затраты на обычный гардероб российского школьника.
Стоимость школьной формы от модельера Вячеслава Зайцева составит от 3 до 3,5 тысячи рублей за комплект.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Школьная форма Ср Апр 24 2013, 13:03
Галя, я уже читала обсуждение этой темы на другом форуме, люди в подавляющем большинстве не довольны этим вариантом. А уж шапками тем более! Я бы не хотела форму, не понимаю, почему ее сторонники считают, что форменная одежда позволяет сосредоточиться на учебе, а другая одежда отвлекает? Целое поколение выучилось без формы и ничего страшного! Знания в голове и от одежды они не зависят, иначе почему тогда студентов в форму не одевают? Просто нужно соблюдать какие-то рамки, за которые выходить не надо. В нашей школе пока оговорена цветовая гамма, а конкретной формы никто не требовал(темный низ, светлый верх, яркие блузки и рубашки нельзя, джинсы запрещены). А теперь наверное обяжут закупаться у одного производителя и вряд ли это будет бюджетно.
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4043 Дата регистрации : 2013-12-14
Тема: Re: Школьная форма Пт Июл 14 2017, 19:31
У нас форменная одежда, но не форма, нет такого, чтобы все как один и один как все. Мы берем форму марки Перемена, недорого, качественно, хорошо выглядит, кто-то берет форму импортную, кто-то сам или в ателье шьет. Единственное, что цветовая гамма у нас бордо+ серый+ черный, как-то так, а ну еще нашивки с номером гимназии.
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4450 Дата регистрации : 2012-12-16
Тема: Re: Школьная форма Вс Авг 06 2017, 11:55
Много про форму от Перемены слышала, причем только положительное, мне сейчас тоже надо покупать форму троим школьникам, говорят, у нас в городе тоже открылся их магазин, хочу сходить посмотреть
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2874 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Школьная форма Вт Авг 15 2017, 14:20
http://sv-spoon.ru/ Заказываю своим деткам форму в интернет магазине уже не первый год и даже имею хорошие скидки , считаю что одежда может принести ребенку удачу – как приносит удачу и радостное настроение . Прекрасные детали с детства воспитывают хороший вкус и формируют то самое чувство стиля, которое остается навсегда и все начинается со школьной формы . Думаю так...
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Школьная форма Пн Авг 21 2017, 11:15
Цитата :
Много про форму от Перемены слышала, причем только положительное, мне сейчас тоже надо покупать форму троим школьникам, говорят, у нас в городе тоже открылся их магазин, хочу сходить посмотреть
У нас тоже форма этого производителя, мне очень нравится
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3773 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: Школьная форма Вт Авг 22 2017, 11:25
Сейчас тоже в поисках - нам сказали форму любую. но цвет обязательно темно-синий. Выбора очень мало. Что есть - мне очень не нравится
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Школьная форма Ср Авг 23 2017, 08:39
Так вы посмотрите на сайте Перемены, там очень неплохой выбор и по цветам, и по фасонам, я думаю, что подобрать можно
Триада Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 81 Очки : 3773 Дата регистрации : 2014-10-16
Тема: Re: Школьная форма Чт Авг 24 2017, 10:51
Спасибо за подсказку, нашла на перемене очень интересные модельки, поедем в выходные в магазин примерять и выбирать
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Школьная форма Сб Авг 26 2017, 22:06
А нам очень понравилась школьная коллекция от http://sv-spoon.ru/ , там очень презентабельные костюмы и платья, которые очень дорого и красиво выглядят, нашим детям очень понравились комплекты, купили им на первое время по паре, думаю, скоро снова пойдем шоппиться)))