Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Вот такую книжку маме купила.Жаль,конечно,что с рук.Только дома потом ,когда мама уже отказалась даже посмотреть её,поняла,что она ,мягко говоря,не новая.С рук их лучше не покупать.Пластик,особенно лицевая панель,очень прочный,стойкий к царапинам,потёртостям,а на задней,специально,чтобы приятно лежала в руке,нанесены рисунки букв. Вот задняя панель у меня конкретно исцарапана.Где её так мучили(( И сколько( Я уже её полюбила и жаль если скоро сломается.Ладно не буду об этом думать) Буду просто радоваться. Это чисто читалка с 2-мя никакими игрушками - тетрис и судоку.В тетрис когда-то до тошноты наигралась,а судоку просто не люблю и ни разу не играла.Так что теперь,надеюсь ,буду чётко читать в транспорте,а не играть - "ну вот только пять минут поиграю,в инет схожу и буду читать" .... и забыла уже как читают)) На солнце в зеркало не превращается.Если очень яркое солнце,свет,достаточно расположить руку у надписи наверху.Её очень удобно держать.Она очень лёгкая.Экран типа электронных чернил,но лучше,приятнее.Не белый,серый как в большинстве книг с электронными чернилами.И не хрупкий как в них. Работает она от батареек.От четырёх ААА.Надо посмотреть в инете зарядку с аккумуляторами.По отзывам батареек надолго хватает.Часто и на месяц. Она специально сделана для того,чтобы не зависить от зарядки,не бояться остаться без книжки.
Большой минус только,что нет дырочки для ремешка и не придумаешь из-за её удобной формы обложку.Только чехол.Пригодился чехол от покетика. Столько люди просили сделать эти дырочки и придумать обложку,но нет) Даже несчастные дырочки не стали делать в новых партиях.
Вот такая у меня появилась радость жёлтенького цвета)) Из всех расцветок мне больше всего цвета морской волны(или мяты) нравится,но ... Их уже сняли с производства,к сожалению.И что купила,то купила)
Эктако почему-то всегда так поступают.Сначала продают свои девайсы по явно завышенной цене,доводя почти до ума обновлениями прош,люди из-за цены тормозят с покупкой,Эктако решает из-за этого прекратить выпуск,распродаются выпущенные дешевле,по сути уже по реальной цене,люди начинают активно покупать,искать,но ..... всё ... поезд ушёл)) Вот ведь есть уже разработанный,доведённый до ума девайс - продавайте,радуясь обороту,но нет.Они начинают вкладываться в разработку нового ... И так по кругу((
Прошить пока никак не получается новой прошивкой. Не понимаю почему.С этой же карты памяти(из фотика вынула,безжалостно удалив фотографии) установились книжки,а прошивка никак.В темах книжки-малышки спросила,но никто пока не ответил.Ведь если книжки с этой карты работают,значит,карта нормальная? Купила с рук за 2 тысячи.Была ещё за тысячу,но чёрная.Не люблю всё чёрное и серое и думала,что маму обрадует такое солнышко.На вид игрушка) Мама не обрадовалась (как всегла).вот я теперь радуюсь))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: JetBook mini Сб Май 11 2013, 16:47
Ура перепрошила)) На официальном сайте и в форумах никто не написал,что архив надо распаковать. Классно читать и на солнце , и в метро когда свет люди закрывают.Проверила сегодня)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: JetBook mini Сб Май 11 2013, 17:01
Даня,а почему мама не обрадовалась?
Denyella Модератор
Тема: Re: JetBook mini Сб Май 11 2013, 18:12
Она у меня такая) С ней надо по-хитрому общаться,учитывая особенности характера,а я только прямыми путями хожу) Тем более с близкими. Она даже в руки её не взяла( А Минька такая хорошенькая.Как игрушка) Завтра ещё попробую подступиться к ней) Загрузила 2 детективчика.Буду соблазнять) Хотя уже сама очень полюбила Миньку) Уже мечтаю выбраться в какой-нибудь приятный парк и поваляться,почитать,не играя.Читать и временами на небо смотреть) Не заснуть бы только))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8625 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: JetBook mini Пн Май 20 2013, 06:21
Denyella пишет:
Не заснуть бы только
вспомнила себя на пляже....прям так хорошо мне стало,что аж услышала сама как всхрапнула...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: JetBook mini Сб Июн 15 2013, 13:34
Даня, ну как, уговорила маму? Попробуй настроить шрифт под мамины глаза, может ей понравится. Ведь у обычной книги шрифт не изменить, а у эл.книги можно регулировать. Какой размер у дисплея?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: JetBook mini Вс Июн 16 2013, 19:44
В Миньке только до 32 меняется(( Я с упоением ею пользуюсь) Удобнаяяяя) Глаза совсем не устают и не зависишь от зарядки. Экран 5 дюймов.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: JetBook mini Пн Июн 17 2013, 19:56
Больше 32 и не надо, вполне достаточно для чтения. Удобная, маленькая, легкая, подойдет для маленькой сумочки... Я свой Покетик не могу взять с собой в поездку только из-за веса. Тяжеловат(а) он (она - эл.книжка) для сумочки.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: JetBook mini Вт Июн 18 2013, 02:32
Для сумки идеальна.Незаметна.) И ещё очень удобно держать - сзади выступ для батареек с ложбинкой.Классно в руке лежит и одним пальцем легко листаешь странички.100 грамм и столько удовольствия) У меня ещё и радостного - жёлтенького) Но это чисто книжка.Зато читаю,а не играю)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/