Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Инна Резникова Количество сообщений : 14 Географическое положение : Россия ( временно) Работа/Хобби : работаю на себя на дому, интернет Настроение : оптимист Очки : 4305 Дата регистрации : 2013-03-14
Тема: Излучение от мобильника. - Защита есть! Пт Май 31 2013, 15:39
Привет, друзья! Я нашла кое-что интересное и хочу поделиться с вами - может кто-то тоже захочет применить это в своей жизни. Ведь мобильниками пользуются все и везде, - от мала до велика! А вот многие ли задумываются о том вреде, который наносится при этому нашим с вами организмам? - Mobile (устройство защиты от ЭМИ бытовых приборов) Устройство Mobile предназначено для защиты человека от негативного воздействия электромагнитных излучений сотового телефона. Необходимо разместить в непосредственной близости от источника ЭМИ. Ноу-хау устройства определяется не только конструкцией, но и технологией изготовления – специальной активацией прибора. Кому интересно - пишите. - Подскажу адресок.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Излучение от мобильника. - Защита есть! Пт Май 31 2013, 17:46
Две одинаковые темы!
Inna Reznikova Осваиваюсь
Мое имя : *Инна Резникова Количество сообщений : 14 Географическое положение : Россия ( временно) Работа/Хобби : работаю на себя на дому, интернет Настроение : оптимист Очки : 4305 Дата регистрации : 2013-03-14
Тема: Re: Излучение от мобильника. - Защита есть! Пт Май 31 2013, 18:52
Извините, я думала, что в разных разделах можно написать - ведь разные люди заходят на разные странички.... Но Вы, как модератор, - можете просто удалить сами один из дублей.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Излучение от мобильника. - Защита есть! Пт Май 31 2013, 19:04
Inna Reznikova, к сожалению, я не все темы могу модерировать, поэтому здесь только указала на повтор.
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Излучение от мобильника. - Защита есть! Вс Июн 09 2013, 10:25
в этой теме можно отвечать? как же мы проверим, что прибор действительно убрал излучение?
Inna Reznikova Осваиваюсь
Тема: Re: Излучение от мобильника. - Защита есть! Вс Июн 09 2013, 10:55
Ответ для Астры - Приборы эти не кустарного производства - сами понимаете. У изготовителя есть вся документация. И ясное дело, что все они проходят проверку - тестирование перед отгрузкой с предприятия. В бытовых условиях если хотите перепроверить их работу - нужно иметь дома соответствующие измерительные приборы и уметь ими пользоваться.