Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: есть? Ср Янв 10 2018, 16:57
такой сайт, где можно посмотреть ассортимент многих магазинов?
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-12-01
Тема: Re: есть? Ср Янв 10 2018, 16:57
так же ведь удобнее
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2860 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: есть? Ср Янв 10 2018, 16:58
Посмотрите еще сайт http://gaposhka.ru , там цены сравниваются на нем, это сервис, который помогает выгодно совершать покупки, затрачивая на онлайн-шоппинг минимум времени. Объединяя в единую базу актуальную информацию, получаемую от множества интернет-магазинов России, ресурс позволяет сравнить цены и выбирать самый лучший товар. Среди содержимого категорий, представленных на сайте, найдутся подходящие предложения для каждого пользователя. И это касается не только цены, но и технических характеристик товаров. Для тех, кто не определился с производителем и моделью товара, полезными окажутся функции «Подбор моделей» и «Хиты продаж». К каждой просматриваемой позиции каталог цен gaposhka предлагает несколько аналогичных вариантов. Услуга «Прайс-контроль» делает сервис еще более комфортным: зайдя в карточку товара, укажите в соответствующем разделе свой электронный адрес и желаемую цену. Когда стоимость достаточно снизится, вы будете проинформированы сообщением. Сайт имеет региональные локации: Санкт-Петербург Москва Новосибирск Екатеринбург Омск. Я лично его считаю очень полезным и часто он мне помогал в поисках
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: есть? Пт Янв 12 2018, 11:21
Сейчас все есть.
Zanetti Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 279 Очки : 3018 Дата регистрации : 2017-10-15