Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Катя Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер в магазине Настроение : хорошее Очки : 4111 Дата регистрации : 2013-09-19
Тема: Вкусные кулинарии с домашней едой Чт Сен 19 2013, 18:58
Знаете какие-нить кулинарии в окрестности белорусской?
Ангелина Евсеева желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4097 Дата регистрации : 2013-09-17
Тема: Re: Вкусные кулинарии с домашней едой Чт Сен 19 2013, 21:30
Да у вас полно их там. Караваевы, бахетле. Уверен еще другие есть.
Окрошка Осваиваюсь
Мое имя : *Катя Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер в магазине Настроение : хорошее Очки : 4111 Дата регистрации : 2013-09-19
Тема: Re: Вкусные кулинарии с домашней едой Сб Сен 21 2013, 03:14
Спасибо! А то я недавно переехала. Толком не знаю район. Пока на ланчи хожу, но долго это.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Вкусные кулинарии с домашней едой Ср Сен 25 2013, 04:24
По дороге не так давно в очень приличной кулинарии купила фаршированные перцы и голубцы. В них конкретно были здоровущие куски пальмогого масла(И что-то ещё из-за чего фарш и после тушения был кирпичом гадким.Брр..
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2661 Дата регистрации : 2017-12-01
А мы с мужем часто на сайт http://piroga24.ru заходим и там выбираем и заказываем осетинские пироги, суши или пиццу себе на дом, реально очень удобный сайт и выбрать всегда есть из чего, и акции и местоположение, все учитывается, и их приложение на мобильный телефон можно установить себе, и звонок от них заказать, короче, вам рекомендую, реально супер сайт