Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Десерт от Найджелы Лоусон Пн Окт 07 2013, 13:16
Есть такая знаменитая кулинарка Найджела Лоусон, журналистка и автор многих кулинарных книг и передач. У нас ее можно увидеть на канале "Кухня" . Этот рецепт я записала после просмотра одной из программ.
Состав: 4 батончика Марс по 50 гр каждый 50 гр сливочного масла 70 гр кукурузных хлопьев (я взяла Любятово)
Приготовление: В кастрюльку положить сливочное масло, покрошить туда Марс и растопить на медленном огне, помешивая и не давая пригореть. Получится шоколадная масса. В нее высыпать кукурузные хлопья. Взять форму для маффинов, вложить в ячейки бумажные тарталетки и в них выложить ложкой массу. Убрать в холодильник. Кушать можно холодными, но нам больше понравилось есть десерт комнатной температуры
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс