Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Отношения зависят от адекватности обеих сторон. И невестка, и свекровь с уважением должны относиться друг к другу. Тогда все будет достаточно ровно, по крайней мере, без "войны"
Krasina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Работа/Хобби : визажист Настроение : хорошее Очки : 2924 Дата регистрации : 2016-12-26
Я бы со свекровью и дня не прожила, характер что у нее, что у меня, я уже пыталась идти на компромисс, но в одностороннем порядке я этого не хочу, а она как танк, не пробиваемая, так и живем, хорошо хоть видимся редко.
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
Мой печальный опыт показал, что даже если ты относишься к этому человеку с уважением и вообще никак не позволяешь себе проявлять какие-то отрицательные эмоции, это вообще нифига не значит. Захочет - настроит мужа против тебя только так
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2960 Дата регистрации : 2016-12-19
Родителей нужно любить из далека, чем дпльше тем крепче))
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3025 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Учимся ладить со свекровью Чт Май 04 2017, 08:35
На мой взгляд лучше всё же жить отдельно от родителей, а особенно от родителей мужа))
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Учимся ладить со свекровью Сб Май 27 2017, 07:30
Прежде всего нужно за собой следить. Иногда невестка сама злобится и шипит, а потом свекровь плохая. Не всегда так, но есть примеры
Urinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 2736 Дата регистрации : 2017-06-19