Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Сб Дек 21 2019, 15:57
Твой человек
по Эриху Ремарку
«Нашла я, нашла! Это -- мой человек!» – Сказала она, к мудрецу, лишь, пришла… «С чего так решила? – ей старец изрек – Уверена в том, что его -- ты нашла?»
«К тебе, о, мудрец, я не раз приходила, Спасибо, за мудрость в советах, скажу. Ведь ты помогал, когда плохо мне было. В последний, наверное, раз прихожу.
Нашла я любимого, он мне признался, Видать, и любимую тоже нашёл; Всегда было плохо, в тоске оставался, И только со мной стало вдруг хорошо!»
«Ему хорошо? – не ищи в том подвоха -- С тобой хорошо, может -- сотне людей, Но, твой человек – без тебя, кому плохо… Ну, так поспеши к нему, дочка, скорей!»
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Дек 24 2019, 13:39
Наследство
Единственному сыну Сказал больной богач: «Тебе, не половину, А всё отдам, не плач!
Наследник ты достойный. В тебе -- всё от отца…» Стал ждать, едва промолвил, Он, своего конца.
Достойные примеры Сынку преподавал. На сход акционеров, Вот, как-то, сын попал.
Увидел там красотку. Знакомство предложил. Свою визитку ловко Ей в сумочку вложил.
Поведал о наследстве, Жениться, мол, пора. А стала бы невестой, Ох, как бы был он рад!
В финансовых программах Нам женщин не догнать. Сынку сумела дама, Так… мачехою стать.
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Чт Фев 27 2020, 15:38
владимир шебзухов пишет:
Ты -- Женщина! И всё ж прости, Что на оставшемся Пути, Как ты была, так ты и есть -- Мой Светлый Ангел воплоти!
...ЖЕНЩИНЕ
Ну как же мне, родившись не поэтом, Воспеть, что много лет подряд Освещено блаженным ярким светом, Всё лучшее, что женщины хранят?!
В Поэзии, ступая робким шагом, В подборе рифмы и красивых слов, Считаю в этой жизни Высшим Благом Суметь сказать:
«Да здравствует Любовь!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Чт Мар 05 2020, 11:58
Фотография на память
Млада девица и фотограф, Лишь познакомиться успев, Гуляют по бульвару оба. Ларёк с цветами углядев, Воскликнула девица "Боже! Сей красоты, и быть не может!"
Подсуетился спутник враз, Свой аппарат достав, тотчас Сфотографировав цветы – "Всегда с цветами будешь ты!"
Конец прогулки - в магазине. (Не скроем, дорогой бутик) Примерила в нём юбку-мини. И здесь фотограф наш не сник.
"Всегда ты будешь в мини-юбке!" Уж фотография в руке. На «джентльменские» поступки - Что – в юбке, что – в руке букет - Подруга предложила парню Запечатлеться им вдвоём, Где «Мерседес» стоял шикарный.
"Давай, кого-то позовём, Дабы заснял у «Мерседеса?»" Красива пара ясным днём... Вручила фото… лженевеста.
"Возьми на память, дорогой! Ты будешь здесь – всегда со мной!"
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Чт Мар 05 2020, 12:09
Секрет бармена
Усталая дама, немолода… (А, сколько ей лет – промолчим) Уставшей такою была не всегда, Знать, было немало причин.
Бармену у стойки сказала она: «Сынок, коли не затруднит, Бокальчик сухого налей мне вина… Появится вдруг аппетит…»
Ответом: «Ах, девушка, ты не сердись, Без паспорта – я не налью. Уволят с работы, чего я боюсь… Уменьшат зарплату мою…»
«Какая я девушка? Ну, ты шутник!» «Прости, алкоголь не продам!» Достала свой паспорт, нахмурившись, вмиг - Налит уж бокал… для мадам.
Спустя четверть часа бокал опустел. Купюры на стойке лежат. «Мне сдачи не надо!» Бармен обомлел. Таких чаевых он не ждал.
Ан, честным путём заработано. С улыбкой промолвил «Сработало!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Мар 16 2020, 21:44
Мудрость Творца
Памяти Бернарда Шоу «К тебе пришла я по совету. Издалека прийти смогла. Совет – подруга мне дала. Раскрой, мудрец, загадку эту;
Мужчина первым сотворён. Почто же женщина второю? Ведь знал Создатель, лепит он. Не столь надёжного, порою?»
«Своя на то была причина. Есть у Творца свои секреты. Когда б вторым творил мужчину, Давала б женщина советы!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Мар 24 2020, 17:00
Женское по-английски
Слуге сказала леди: Вилли! С утра наказ был мною дан, Чтобы больницу посетили, Ведь лучшая подруга там. Узнать о здравии её, Устраивает ли бытиё…
В ответ, услужливо: Мадам! Я, из больница, сразу – к вам!
Со взором (сверху вниз) холодным: Спасибо, Вилли! Вы свободны!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Мар 24 2020, 17:08
Совет блондинки
Вам, мужикам, глушить лишь водку!
Теряя волос, как тут быть,
Чтоб волосы те сохранить?!(?)
Так складывайте ж, их… в коробку!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Мар 24 2020, 17:11
Всё та же Одесса
Мужчино-о-о! Пошто вы проходите мимо? Хотя и в очках, всё для зрения мало! Как будто меня тут никак не стояло!
Мадам, я понЯл вас, а может и пОнял. Уже замираю в глубоком пардоне. Така фешенебельна, быть то не всем дано, Шо таки прошёл мимо вас не рентабельно!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Апр 13 2020, 21:29
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Июн 08 2020, 23:53
Женская логика
Со мной согласен, ты признался. Такая редкость! Надо же! Но, поздно, хоть ты в споре сдался, Я передумала уже.
Скудны пусть в споре результаты, Скандальные закроем рты, Уж, коль мы оба виноваты… Особенно, любимый, ты!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Июн 09 2020, 11:32
ОТРЕДАКТИРОВАНО
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Сб Сен 19 2020, 16:35
Сказочный пробел
Богач имел такую слабость - Не мог он без рыбалки жить. Своя была от ловли радость – В уединении побыть.
Вот на крючке златая рыбка. Поймать её, не всем дано. Ох, как бы не свершить ошибку, Желанье - выполнит одно.
Ан, ясный ум у бизнесмена. В карман за словом не полез. Желанье загадал мгновенно. «Свой у меня в Москве дворец.
Шикарна вилла на Канарах. Дабы добрался я скорей, Пусть будет от тебя подарок, Построй мне автостраду к ней!»
Не ожидал от рыбки стона. «Ох, времена уже не те. Асфальта столько и бетона, Добуду я, не знаю где!
Как хочешь, так и понимай! Давай другое загадай!»
«Не раз был с женщинами в браке. Купались в роскоши их дни. Но были, чем-то, не понять мне, Всё недовольными они!
Как к женщине найти ключи, Как понимать их, научи! Любому бы ответу рад был!» Услышать - уж ладошки трёт…
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Окт 05 2020, 08:39
Эликсир примирения Владимир Шебзухов
Пришла к мудрецу его друга супруга. «Ты старый наш друг и вдобавок мудрец. Какая-то в доме кружит злая вьюга, Ругаемся часто, не виден конец!»
Всё выслушал молча. Видать, накопилось. Покинул на время страдалицу он. Едва лишь вернулся, тотчас удивилась, Узрев на ладони у друга флакон.
«Прими от меня эликсир примиренья. Начнёте ругаться, флакон приоткрой И капель пятнадцать, набравшись терпенья, В сторонке ты в ротик накапаешь свой!»
Добавил потом: «Не глотай, ради бога! Всегда это делай назло вьюге злой!» И хоть озадачена этим немного, Сказала "Спасибо!", вернулась домой.
Пришла к нему снова, уж годы промчались. «Спасибо за капли должна я сказать! Давно уже с мужем своим не ругались, Ведь в нужный момент стала их принимать.
Однако, прости за моё любопытство. Раскрой мне, мудрец, эликсира секрет! Готовится зелье, пожалуй, не быстро. Глядишь и страдальцам другим дам совет.
Хоть я любовалась флаконом вначале, Но капала капель пятнадцать всегда…» В ответ, с умиленьем, пожал лишь плечами: «В красивом флаконе – простая вода!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Окт 05 2020, 08:39
Эликсир примирения Владимир Шебзухов
Пришла к мудрецу его друга супруга. «Ты старый наш друг и вдобавок мудрец. Какая-то в доме кружит злая вьюга, Ругаемся часто, не виден конец!»
Всё выслушал молча. Видать, накопилось. Покинул на время страдалицу он. Едва лишь вернулся, тотчас удивилась, Узрев на ладони у друга флакон.
«Прими от меня эликсир примиренья. Начнёте ругаться, флакон приоткрой И капель пятнадцать, набравшись терпенья, В сторонке ты в ротик накапаешь свой!»
Добавил потом: «Не глотай, ради бога! Всегда это делай назло вьюге злой!» И хоть озадачена этим немного, Сказала "Спасибо!", вернулась домой.
Пришла к нему снова, уж годы промчались. «Спасибо за капли должна я сказать! Давно уже с мужем своим не ругались, Ведь в нужный момент стала их принимать.
Однако, прости за моё любопытство. Раскрой мне, мудрец, эликсира секрет! Готовится зелье, пожалуй, не быстро. Глядишь и страдальцам другим дам совет.
Хоть я любовалась флаконом вначале, Но капала капель пятнадцать всегда…» В ответ, с умиленьем, пожал лишь плечами: «В красивом флаконе – простая вода!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Окт 05 2020, 11:05
Женское долголетие Владимир Шебзухов
Продлённый век у женщин, Не то, что у мужчин (Живут намного меньше, Немало в том причин)
Секрет давно поведан, В чём женские года; Не изменяют кредо - Опаздывать всегда!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пн Окт 19 2020, 21:05
владимир шебзухов пишет:
Недогадливый
Ты почему не купил мне сегодня; Сцинковой ящерицы длинный хвост И вентилятора лопасть пригодную, Так же черешню? Ответь на вопрос!
Тут и замешкался, робость с ответом, А в голове вдруг нежданный бедлам. - Милая, ты не просила об этом! - Мог бы, как муж, догадаться и сам!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Чт Ноя 19 2020, 16:47
ОТРЕДАКТИРОВАНО ДЛЯ ПЕЧАТИ
Он, она и банан Владимир Шебзухов
Чтоб не дала вдруг ссора в «браке» трещину, Заканчивал он первым разговор… Тот, видно, сможет переспорить женщину, Кто никогда не вступит с нею в спор…
Уж вечерело на базаре И у прилавка оказались; Сначала — ОН, потом — ОНА. Их ждал всего один банан.
А, может, то был не банан… А, может, был один баран…
Но, пусть останется – банан!
— Почем последний ваш банан? — Вам, дАрАгой, за "рупь" прАдАм!
— Не затянулся ли азарт, Когда кончается базар?
-- А я — взяла б за рубль банан! — Вмешалась в разговор ОНА.
— Я б взял банан за два рубля, Когда б торговля в пике дня!
— А я — сейчас могу купить, Дабы торговлю прекратить…
— Ан, я готов отдать все — пять, Да, ПРИНЦЫПА Вам не понять!
— Давайте я отдам те пять, Чтоб, наконец: отдать и взять!
— Я ж в состоянии дать десять, Пусть на пятак плод будет весить!..
И… делу ПРИНЦЫПА Венец: Продал банан свой продавец… Да, не за "рупь", за целых десять. (Ведь, ПРИНЦЫП был не в том, чтоб — взвесить).
А, ОН… купил этот банан… А, может, то был не банан… БанАн ли, бАнан, бананАн, А, может, просто был… баран...
владимир шебзухов пишет:
Он, она и банан
«Чтоб не дала вдруг ссора в «браке» — трещину, Заканчивал он, первым разговор… Тот, видно, сможет переспорить женщину, Кто никогда не вступит с нею в спор…» В.Шебзухов «Спор с женщиной»
Уж вечерело на базаре И у прилавка оказались; Сначала — ОН, потом — ОНА, Чтоб взять героя-бананА…
А, может то — был не банан… А, может был — один баран… Последний… что не бЫл продАн?!(?) Нет… пусть останется — БАНАН!
— Почём последний ваш банан? — Вам, дарагой, за рупь прадам!
— Не затянулся ли азарт, Когда кончается базар?
«А я — взяла б за рубль банан!» — Вмешалась в разговор ОНА.
— Я б взял банан за два рубля, Когда торговля — в пике дня!
— А я — сейчас могу купить, Лишь бы торговлю прекратить…
— Да я — готов отдать все — пять, Но ПРИНЦЫПА — Вам не понять!
— Давайте я — отдам те пять, Чтоб, наконец: отдать — и взять!
— Я — в состоянии — дать десять, Пусть — на пятак плод будет весить!..
И… делу ПРИНЦЫПА — Венец: Продал банан свой продавец… Да не за рупь — за целых десять, (Ведь ПРИНЦЫП был не в том, чтоб — взвесить).
А ОН… купил этот банан… А, может то — был не банан… БанАн ли, бАнан, бананАн… А может… просто был… баран?!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вс Дек 13 2020, 20:54
Тихие Владимир Шебзухов
Тихий мужчина – не как все мужчины! Он не случайно надолго притих. Так назовётся с такою причиной - Думающий за себя и других. Тихая мысль на весах его взвешена. Мысль в голове у него не одна…
Тихая, тихая, тихая женщина - Значит, придумала, что-то она!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Сб Янв 16 2021, 00:01
В театре
По еврейскому фольклору
- Вчера твою в театре видел Сару. От кашля вздрагивал младой и старый. Тебе, Абрам, таки не стану врать я. Была она в красивом красном платье. Что Сара кашляла – даю тебе я слово!
- Так, таки кашляла, что платье было ново!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Сб Янв 16 2021, 00:05
В преддверии
По еврейскому фольклору
Скоро зимушка-зима. Птички полетят на юг, Зайки сменят шубку вдруг И начнётся кутерьма.
Ну-ка, Изя, догадай-ка; Птичка я иль твоя зайка?
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Сб Янв 16 2021, 00:10
Трата времени
В затылок слышится порою "Ох" и "Ах"... Своё напрасно тратить время - бросьте вы!
Не стоит говорить мне о моих грехах, Я и без вас их вспоминаю… с удовольствием!
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Июл 06 2021, 19:24
Он, Она и банан
Чтоб не дала вдруг ссора в «браке» трещину, Заканчивал он первым разговор… Тот, видно, сможет переспорить женщину, Кто никогда не вступит с нею в спор…
Героем мог быть не банан – Арбуз или… живой баран, Но о последнем молвит сказ, Чей глас уже дошёл до нас…
Уж вечерело на базаре И у прилавка оказались, Оставшийся банан купить – Он и Она… Тут сказу слыть.
- «Почём последний ваш банан?» - «Вам, дорогой, за "рупь" продам!» - «Не затянулся ли азарт, Когда кончается базар?»
«А я возьму за рубль банан!» - Вмешалась в разговор Она. - «Я б взял банан за два рубля, Когда торговля в пике дня!»
- «За два – сейчас могу купить, Дабы торговлю прекратить!» - «Да я готов отдать все – пять, Но принципа Вам не понять!»
- «Давайте я отдам те пять, Чтоб, наконец, отдать и взять!» - «Я ж в состоянии дать – десять, Плоду пусть на копейку весить!»
- «Не знаю, что и говорить… Пожалуй – мне Вам уступить!»
И… делу «принципа» -Венец; Продал банан свой продавец. Да, не за "рупь", за целых – десять! (Ведь, принцип был не в том, чтоб взвесить)
А Он купил один банан… А, может, то был не банан?! БанАн ли, бАнан, бананАн – А, может, просто был… баран…
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Вт Июл 06 2021, 23:50
ОТРЕДАКТИРОВАНО ДЛЯ ПЕЧАТИ
Он, Она и банан
Героем мог быть не банан – Арбуз или… живой баран, Но о последнем молвит сказ, Чей глас уже дошёл до нас…
Уж вечерело на базаре И у прилавка оказались, Оставшийся банан купить – Он и Она… Тут сказу слыть.
- «Почём последний ваш банан?» - «Вам, дорогой, за "рупь" продам!» - «Не затянулся ли азарт, Когда кончается базар?»
«А я возьму за рубль банан!» - Вмешалась в разговор Она. - «Я б взял банан за два рубля, Когда торговля в пике дня!»
- «За два – сейчас могу купить, Дабы торговлю прекратить!» - «Да я готов отдать все – пять, Но принципа Вам не понять!»
- «Давайте я отдам те пять, Чтоб, наконец, отдать и взять!» - «Я ж в состоянии дать – десять, Плоду пусть на копейку весить!»
- «Не знаю, что и говорить… Пожалуй – мне Вам уступить!»
И… делу «принципа» -Венец; Продал банан свой продавец. Да, не за "рупь", за целых – десять! (Ведь, принцип был не в том, чтоб взвесить)
А Он купил один банан… А, может, то был не банан?! БанАн ли, бАнан, бананАн – А, может, просто был… баран…
Тема: Re: Владимир Шебзухов Женское Пт Июл 09 2021, 01:29
Львиный волос Владимир Шебзухов
Арабская притча
Однажды к колдуну пришла Младая женщина одна. С порога стала уж просить, Чтоб магию смог сотворить. Девичье счастие нашла. Недавно замужем она. Но мужу, дабы верным быть - Одну её, чтоб мог любить!
Такую просьбу услыхал. Колдун – глаза на лоб – сказал:
«От духов сверху слышу голос - Для магии моей такой, Иметь я должен львиный волос… Лев оставался, чтоб - живой!
Так принеси мне волос льва!» Ушла в раздумье, чуть жива…
Ради Любви – чего ни сделать! Уж пред охотником стоит. Ему ль о хищниках не ведать. Поняв проблему, говорит:
«Охотиться не станет лев, Когда его набито пузо. Бояться так его не нужно. Уходят в спячку гнев и рев!
Так прояви к нему заботу, Дабы не шёл лев на охоту!»
Любовью искренней гонима, Не обошла совета мимо. Усталость – прочь! Любви рабыня, Нашла пещеру льва в пустыне.
А дальше дело было ясно; Наутро, каждый день, льву - мясо…
Прошёл уж месяц не один… Пред ней забыл, что – господин, Кормилицу лев залюбил И равноправным, как бы, был.
Кормить, пожалуй, уставала. Вдруг пред пещерой задремала.
Проснулась оттого она - Чрезмерного тепла полна. Хоть на ногах была глава, Не испугалась вовсе льва.
Лежал довольный, сытый он, Любимой охраняя сон.
Погладив осторожно шерсть - Заветный волос уж в руках. Была довольна, не бог весть, И к колдуну на всех ногах…
Поведав о добыче сей, Как волос льва достался ей - Всё с той же просьбой, наконец. Ответил так колдун-мудрец:
«Ты знаешь, это не слова, Войти, как можно, в сердце льва. Родною стала, не иной, С заботой, лаской не одной.
Ты – терпеливая теперь! Как лев твой будет муж, поверь!»