Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети
Автор
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 12:56
владимир шебзухов Душа компании
Мое имя : * Владимир Шебзухов Количество сообщений : 1249 Возраст : 72 Географическое положение : Россия Москва Работа/Хобби : пенсионер Очки : 5340 Дата регистрации : 2013-10-05
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 13:07
«На уроке»
читает Джаббарова Маша 5 лет г.Москва
«Лысый дядька»
Читает Джаббарова Маша 5 лет г.Москва
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 13:18
"Яблочко для мамы"
Читает Арина Г. г. Нижний Новгород
автор видео учитель русского языка Татьяна Трутнева
басня «Волк и лиса»
Останкин Женя 5 лет Детсад №10 г. Тобольск 2015
басня "Сова, лиса и ёж"
читает Кириллова Софья 7 лет Санк-Петербург 2016
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 15:22
Детский конкурс «Литература на сцене»
"Сова, лиса и ёж "
Басня на конкурс "Литература на сцене"
«Отличник»
«Две снежинки»
Конкурс детской поэзии Читает Дарья Чубаро Петербург 2014
Две снежинки - Владимир Шебзухов на голландском
Автор перевода Rayisa Warner 26.12.2012 В нашем новогоднем поздравлении читателям EuroHarmonia мы использовали эту притчу Владимира Шебзухова в переводе на голландский. Сердечное спасибо и наилучшие пожелания!
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 15:45
Детский конкурс «Мои любимые стихи»
"Притча о драконе и рыцаре"
читает Даня
Классные часы на разные темы • любой, 6-11 класс • классный час , презентация Представляю для проведения классного часа притчу "Рыцарь и Дракон". Притча оформлена в виде презентации на основе материала Владимира Шебзухова. Презентация содержит 8 слайдов. Можно применять на классных часах, при проведении родительских собраний и внеклассных мероприятий.
Последний раз редактировалось: владимир шебзухов (Чт Мар 05 2020, 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 15:55
«Лошадь и верблюд»
Читает: Мира Максименко СОШ N16, класс 2 «Е», 8 лет г. Краснодар IV Всероссийский очно-заочный литературно-творческий конкурс чтецов «Я в этот мир пришёл, чтоб видеть Солнце...»
"Мужской род"
читает Ишбердина Алина 9 лет Покровка Оренбургская обл
«Красота»
читает Кузнец Миша г. Омск
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 15:59
«Пятачок и апельсины»
читает Курябова Настя 10 лет г. Иваново
"Стихи Пятачка"
читает Таламанова Полина 12 лет г.Кострома
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 16:17
Урок, посвящённый Всемирному Дню Здоровья. Подготовила учитель биологии высшей категории школы-лицей №8 с классами для одарённых детей города Павлодара Синицына Ирина Юрьевна. Начинается с притчи В.Шебзухова "Любовь, Здоровье и Богатство"
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Мар 05 2020, 16:24
Исследовательская работа "Басни во все времена" https://infourok.ru/prezentaciya-basni-vo-vse-vremena-3578154.html
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Ср Сен 16 2020, 20:35
Вовка-всезнайка Владимир Шебзухов читает Курябова Настя г. Иваново
- Сегодня наш урок о том; Что может выглядеть – вверх дном! Ответь нам, Вова, чтоб все знали. - Так то ж сапог… на самоваре!
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Вс Окт 18 2020, 23:07
«Центр технического творчества» и мультстудия «Живая картинка» Владимир Шебзухов Басня "Сова Лиса и Ёж"
владимир шебзухов пишет:
Детский конкурс «Литература на сцене»
"Сова, лиса и ёж "
Басня на конкурс "Литература на сцене"
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Ноя 05 2020, 01:02
В.Шебзухов "Докопаться до истины" читает Джаббарова Маша 5 лет Москва
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Вт Ноя 17 2020, 16:33
Огниво и Кремень Владимир Шебзухов
по Леонардо]
"Ученье — свет, а неученье — тьма!" ] А.Суворов
Удар был сильным от Огнива. Прийти в себя Кремень лишь смог, Тот час подал свой глас крикливый: «Ты почему ко мне так строг?
Что я тебе такого сделал, Что не щадишь мои бока? Оставь в покое моё тело. Не успокоишься никак…»
С улыбкою Огниво молвит: «Терпенья наберись, собрат! Ещё немножко станет больно - Огня рожденью будешь рад!»
Творец-Огниво был доволен. Уж от огня исходит дым…
Учения пусть горек корень, Да сладкие его плоды!
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Вс Фев 21 2021, 01:31
Алина Владимир Шебзухов читает Спиридонова Саша 8 лет г.Перевоз Нижегородской области.
Уж больно Алина любила собак. Её от собак не отцепишь никак. Дано наставленье Алине, однако - Нельзя подходить к незнакомым собакам!
С тех пор, наклоняясь к собачкам невинно, Шептала на ушко: «Привет, я Алина!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Вт Фев 23 2021, 16:23
Трёхглавое чудовище Владимир Шебзухов
читает Белецкая Ангелина г.Брянки 58 км от областного центра — города Луганск
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Ср Мар 03 2021, 07:09
Наездница Владимир Шебзухов
Читает Лера Борисова г. Саратов МУК ГДКНТ Рубрика «Не скучаем»
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Сб Сен 18 2021, 22:38
Любимый урок Владимир Шебзухов
Из цикла "Про Вовку"
«А есть ли у Вовы любимый урок?» Дать новый ответ снова Вовочка смог.
За словом в карман не полезет, (не бедный) «Конечно же, есть! У меня он… последний!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Ноя 18 2021, 17:27
Прямая линия Владимир Шебзухов
По индийскому фольклору
Считался мудрым царь Акбар. Быть уважаемым лицом, Считаясь первым мудрецом - Претендовал министр Бирбал.
Вот, как-то раз, царь начертил Прямую линию одну.
«Кто сможет – всех Акбар спросил - Укоротить её длину, Не прикасаясь дабы к ней? Своя смекалка здесь нужней!»
Всех удивил министр Бирбал. Свою находку преподал. И начертил вмиг рядом с ней, Он, боле линию длинней...
Пусть Вовочка и не Бирбал, Так Марь Иванне преподал!
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Ноя 18 2021, 17:38
Минус половина Владимир Шебзухов
По еврейскому фольклору
«Шесть яблок держишь ты в руках - Вопрос коротким был, не длинным - А сколько будет у тебя, Отдать лишь сможешь половину?»
Вновь Изя удивил ребят. Нагнул головушку невинно И удивил, видать, не зря: «Останется – пять с половиной!»
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Чт Ноя 18 2021, 20:33
Нашёл в интернете Читайте детям и внукам... Ваш В.Шебзухов
https://babypoems.ru/authors/vladimir-shebzuhov
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Сб Янв 08 2022, 17:20
Вечерний туалет Владимир Шебзухов
Читает Джаббарова Маша 6 лет
Не знает бабушка покоя. Вопросами замучил Коля. Ждёт точный бабушкин ответ. Вот и опять покоя нет. Спросил нежданно: «Что такое: Надеть вечерний туалет?»
«Придумал бы себе занятье! И дал же Бог пытливый ум!
Красивое наденет платье Девчушка, мальчик же – костюм… Но, только вечером… и, кстати, Вокруг все станут охать-ахать… Тут внук и ляпнул наобум— «И, что потом – с девчонкой какать?»
У Коли за свои пять лет, Был свой... «вечерний туалет»
Тема: Re: Владимир Шебзухов "О детях и для детей" стихи читают дети Вт Сен 13 2022, 20:23
ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ Мудрая притча. Не усложняйте жизнь!
владимир шебзухов пишет:
Детский конкурс «Мои любимые стихи»
"Притча о драконе и рыцаре"
читает Даня
Классные часы на разные темы • любой, 6-11 класс • классный час , презентация Представляю для проведения классного часа притчу "Рыцарь и Дракон". Притча оформлена в виде презентации на основе материала Владимира Шебзухова. Презентация содержит 8 слайдов. Можно применять на классных часах, при проведении родительских собраний и внеклассных мероприятий.