Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4044 Дата регистрации : 2013-11-26
Тема: Девочки, кто из Питера! Вт Ноя 26 2013, 03:15
Девочки, Петербурженки)) Кто был на спектакле "Невеста по вызову" в ДК Выборгском, давайте делиться впечатлениями? Я была в это воскресенье, безумно понравилось, до сих пор, как вспомню актеров так и хохочу))) зал аплодировал и зал хохотал до слез)) А вам какие спектакли нравятся? может посоветуете, что подобное? или может кто "невесту видел"?
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Тема: Девочки из Питера! Пт Ноя 29 2013, 02:08
Девочки из Питера! вы были на спектакле "Невеста по вызову" в ДК Выборгском? Удивительно смешной спекатакль правда!! Нам безумно понравился, трогательный и смешной! Если кто был, давайте делиться впечатлениями, и посоветуйте, что-то подобное)) иначе я опять пойду на этот спектакль 27 декабря!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Девочки из Питера! Пт Ноя 29 2013, 13:31
ЛараЮ777 пишет:
безумно понравилось, до сих пор, как вспомню актеров так и хохочу)))
Лара, вы в таком восторге от актеров, а кто из них вам больше всего понравился?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Тема: Re: Девочки из Питера! Пн Дек 02 2013, 15:53
а вы смотрели тоже? мне понравился Руслан Артюхов! только не помню имени его персонажа, либо Вася либо Женя, помните те, два веселых друга))) Ну тот, что заводила самый_)) Вася кажется) а вам кто?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Девочки из Питера! Пн Дек 02 2013, 21:11
Нет, не смотрела) Просто интересно кто из актеров играет. Судя по названию, спектакль веселый. В ДК "Выборгский" никогда не была, хотя знаю, что там постоянно идет что-нибудь интересненькое.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Девочки из Питера! Вт Дек 03 2013, 14:18
Ева, Галя, в этом ДК я была несколько раз, но исключительно на детских елках Зал там большой и хороший. Очень часто выступают известные московские актеры со своими гастрольными спектаклями. Это пешком минут 10 от метро "Площадь Ленина", выход на улицу Лебедева.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Девочки из Питера! Вт Дек 03 2013, 19:05
Я думала что ДК "Выборгский" находится у метро "Выборгская". У нас на Нарвской аналогичное ДК им.Горького. Мы с дочкой тоже часто ходили на детские представления, смотрели кошек Куклачева Московские театры тоже частые гости театра http://www.gorkogo.spb.ru/playbill/day/2013-12-08/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Девочки из Питера! Ср Дек 04 2013, 12:43
Ева пишет:
смотрели кошек Куклачева
А мы их на новогодней елке смотрели как раз в ДК Выборгский Хотели сами пойти - дорого было и билетов было мало, а потом нам билетики дали на елку и оказалось, что это как раз представление Куклачева
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Девочки из Питера! Ср Дек 04 2013, 22:52
Мы на представлении купили календарь и Куклачев на нем расписался. Так что у нас есть его автограф