Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4783 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: косметичка для девочки Вс Дек 04 2011, 22:17
Когда я ходила в школу, такого даже понятия не было "косметичка для девочки". Сейчас это норма. У моей племянницы скоро ДР и она попросила меня, подарить ей косметичку. Но я не представляю даже, что можно положить ей в эту косметичку, чтобы она научилась быть неповторимой и не вредила ни красоте, ни здоровью! Помогите советом Может Вы сталкивались с этим и знаете,что можно а что нет Заранее огромное спасибо!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: косметичка для девочки Вс Дек 04 2011, 22:59
Аня, сколько племяннице лет? Я видела набор косметики для маленьких принцесс. Косметичка розовая, но что туда входит я не знаю.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Аня27 Осваиваюсь
Мое имя : Аня Количество сообщений : 38 Возраст : 40 Очки : 4783 Дата регистрации : 2011-12-02
Тема: Re: косметичка для девочки Вс Дек 04 2011, 23:20
ей 13 лет будет)))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: косметичка для девочки Вс Дек 04 2011, 23:59
Девочка уже взрослая..., она в подростковом возрасте. Напишу из личного опыта... Девочке можно подарить тональный крем, он замаскирует прыщики, блеск для губ, тушь для ресниц. Чтобы не смывать тушь мылом, можно подарить ей средство для снятия туши. Еще для девочек подойдет золотая пудра, она придает блеск коже. Если кожа проблемная, то можно положить в косметичку крем и лосьон по уходу за кожей...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Аня27 Осваиваюсь
Тема: Re: косметичка для девочки Пн Дек 05 2011, 00:06
Ева спасибо огромное!
ruslanuwka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 4771 Дата регистрации : 2011-12-04
Тема: Re: косметичка для девочки Пн Дек 05 2011, 00:43
Долго рассказывать то и не надо. Показал, научил и все. Косметичка зависит от характера вашего ребенка.
Вполне можно предложить что-то типа мини дамского набора: расческа, гигиеническая помада,
дезодорант Рексона «свежесть душа» в спрее.
Еще гигиеническая помада «Бархатная роза» (выбрала и довольна) . Ну и крем «Бархатные ручки».
Зимой, видимо, добавим какой-нибудь защитный крем от мороза — все же косметичка.
Аня27 Осваиваюсь
Тема: Re: косметичка для девочки Пн Дек 05 2011, 01:15
ruslanuwka спаибо!
MeryP желанный гость
Мое имя : Марина. Количество сообщений : 1 Возраст : 44 Географическое положение : Гусь-Хрустальный Очки : 4738 Дата регистрации : 2011-12-05
Тема: Re: косметичка для девочки Пн Дек 05 2011, 03:47
Я хочу добавить, что зимой очень важно пользоваться защитным кремом для губ. Мы с дочей более года пользуемся бальзамом для губ фирмы Now Foods.Жаль фото не удаётся вставить. В общем бальзамы этой фирмы исключительно натуральные и рекомендуются детям.Покупаю в Американском интернет магазине.
Квасок Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3487 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: косметичка для девочки Сб Май 30 2015, 21:26
Бальзам для губок в зимнее время обязательно нужен
Ира11 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3424 Дата регистрации : 2015-07-10
Тема: Re: косметичка для девочки Пт Июл 10 2015, 13:59
Девченки ,а я своей принцессе покупаю натуральные косметические компоненты на мыло-опт.com.ua И делаю дома ей разное мыло ручной работы,шампуньки и много чего другого.и это дешевле чем покупать на рынке!
sergey123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2564 Дата регистрации : 2017-11-30
Тема: Re: косметичка для девочки Чт Фев 15 2018, 22:22
У моей дочери скоро день рождения, она любит одевается классически, и носит солидные и брендовые вещи, хочет выглядеть старше своего возраста, нашел интернет-магазин https://www.tumi.ru/catalog/aksessuary/ , там заказал ей кошелек и косметичку, в этом магазине много выбора солидных и брендовых вещей, по разумной цене, дочь осталась довольна подарком.