Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Увы, довелось столкнуться моей сестре, точнее ее сыну. не могу сказать. что это заболевание является чем-то очень страшным! Все это поддается коррекции, лечению, тут главное - это системный подход, который и обеспечит быстрое отступление этой болезни. вот здесь http://schitovidka03.ru/bolezni/gipotireoz/u-detej озвучены основные рекомендации по поводу образа жизни и системы питания ребенка в этот период, обязательно прочтите, очень хороший ресурс!
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2625 Дата регистрации : 2017-12-10
сталкивались ли вы с детским гипотериозом? насколько это вредит развитию ребенка и как это вылечить?
посмотрите медицинский сайт и статьи hypothyroidism.ru/gipotireoz-u-detej.html непосредственно про детский гипотериоз)))там в общем то всё просто написано, но всё равно лучше с доктором обговорить про лечение и диагностику этого заболевания.
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2821 Дата регистрации : 2017-07-07
про гипотериоз информации мало что-то)))особенно адекватного содержания... а так, вот можно почить достоверный мед.источник про Гипертиреоз: определение, классификация, причины)