Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3949 Дата регистрации : 2014-02-02
Тема: Хищники среди людей Вс Фев 02 2014, 05:50
Приветствую всех! Просто хотел поделиться важной информацией. Пожалуйста, прочитайте внимательно. Возможно, вам или кому-то из ваших близких или друзей это может оказаться актуально. Мы пытаемся понять тех, с кем нам приходится сталкиваться. Но эти люди оказываются для многих загадкой. Они обладают неотразимым обаянием, и в то же время – опасные хищники. Они ведут паразитический образ жизни, манипулируют другими и используют их. Эти люди бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны и наделены манией величия. Они сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любить. Они не могут планировать своё будущее и извлекать уроки из прошлого. И в то же время эти люди, как правило, не сидят в тюрьмах и не содержатся в психиатрических стационарах. Эти люди находятся среди нас, и многие становятся их жертвами. Пожалуйста, по возможности делитесь этой информацией с близкими, знакомыми и друзьями, группами по интересам, а также со всеми, кому это может быть интересно и/или полезно. Она может людям выбраться из или избежать непростой жизненной ситуации.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Хищники среди людей Вс Фев 02 2014, 23:23
Код:
. Эти люди бессердечны, не способны жалеть и сострадать, беспощадны, патологически лживы, безответственны, агрессивны, импульсивны, эгоцентричны и наделены манией величия. Они сексуально распущенны и не испытывают глубоких чувств, не способны любит
При таком наборе отрицательных качеств вряд ли кто захочет общаться с таким человеком. И уж тем более иметь такого в числе своих друзей...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Хищники среди людей Пн Фев 03 2014, 06:44
Ты пропустила в тексте, что они обаятельны. Ведь они патологические манипуляторы. Это о социопатах. В России они всеми любимы, в отличии от <рефлексирующих> Очень много психотипов готовых ноги социопатам мыть и воду пить. Прикольно латентные социопаты узнают активных. Пресмыкаться буквально начинают. Странно меняются в секунду. А социопаты и словом могут не одарить их, только презрением, зная, что эти все равно прислуживать верно будут во всех грешных делах.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хищники среди людей Ср Фев 05 2014, 00:19
Такие люди чаще всего становятся начальниками, вот уж где они смогут оторваться по полной программе.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Хищники среди людей Ср Фев 05 2014, 02:00
Социопата начальника легко узнать -только всем одно задание дал(обычно глупое и с перетасовкой специалистов), люди не успевают начать работать и вот опять сирена, сбор - задание меняется. Дурная голова ногам покоя не даёт. Смысл не в работе а в управлении говорящими куклами. Беда. И свой бизнес в итоге грохнут , и чужой. Ну а в бюджетных организациях уже просто конкретная беда для людей, страны.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хищники среди людей Вс Фев 09 2014, 00:48
Denyella пишет:
И свой бизнес в итоге грохнут , и чужой.
Правильно подметила) В последнее время часто наблюдаю такие ситуации...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Lusinka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Возраст : 52 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Супер! Очки : 3881 Дата регистрации : 2014-05-07
Тема: Re: Хищники среди людей Ср Май 07 2014, 18:51
Ни за что не смогла бы работать под руководством такого человека! К счастью у меня начальник добродушный :)
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3542 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: Хищники среди людей Пт Июн 12 2015, 00:28
Да, обычно такие люди зубами хватают и держат мертвой хваткой. Вот отдай все, дай, дай, дай - и вырваться никак. Единственное - обрести броню, стать уверенным в себе. Просто стать взрослым и, наконец-то, увидеть, что эти люди психологически незрелы, им нужен кто-то, кто им сделает, принесет, даст - такая вот забота. Просто отойди. Пусть кто-то им приносит, дает - есть другой вид незрелости - когда надо показать, что "я могу". А взрослый человек сам берет и делает