| Пластические операции - благо или вред? | |
|
+35Рики Саша85 nikolai3285 SvetlanaIvleva одна такая Сальса KetrinZeta Пшеница Madridista CatOrlova Severnoe_siyanie tina99 Rita90 LisaV Solntceva kristuysha Dariyata Tilla Anati Dashuly tanay borisova Триада Юлана Юля 1208 tomochka Liska Боня M@rGoSha Anabeli Vilenchik Rinata Умничка Бэрта Татка lizasun77 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Чт Дек 15 2016, 21:27 | |
| Не, ну у женщины-кошки это уже скорее психическое заболевание. Есть же еще такой мужчина-тигр, тоже выглядит так себе... Другое дело, когда это реально необходимо, например, если нос с горбинкой или кривой после травмы, ну или вообще нет груди (ну то есть совсем). | |
|
| |
Solntceva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Работа/Хобби : Путешествия Очки : 2915 Дата регистрации : 2016-12-08
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вс Дек 18 2016, 09:26 | |
| Для себя принимаю: нос, уши, шрамы, даже умеренную подтяжку (не до китайского разреза глаз). А вот грудь менять, ну уж что дано природой, то дано. | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вс Дек 18 2016, 16:43 | |
| вообще тут http://www.dr-ross.ru/operations узнала, что столько разных интересных операций есть) не только нос или грудь, но ....ээээм... вагинальная пластика, например, я только в кино видела) | |
|
| |
LisaV Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Возраст : 35 Очки : 3490 Дата регистрации : 2015-07-13
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вс Дек 25 2016, 15:56 | |
| Никогда не буду кричать, что это бред...В жизни всякое бывает. | |
|
| |
Rita90 желанный гость
Мое имя : Маргаритта Количество сообщений : 5 Возраст : 34 Очки : 2838 Дата регистрации : 2017-02-19
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вс Фев 19 2017, 13:35 | |
| Да я говорю, это ужас просто какой-то на самом деле)) потому что как начнешь-так ни конца ни края не будет этому всему, в любом случае ведь | |
|
| |
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3063 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Фев 21 2017, 16:14 | |
| вот я недавно сделала ринопластику, хоть и очень долго не могла решится на операцию. Мне с детства не нравилось форма своего носа, а сделала операцию я в клинике amoriya, и кстати у них персонал очень внимательный, да и врачи прекрасные, мастера своего дела. А еще у них периодически акции бывают | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Фев 28 2017, 16:16 | |
| Не давно в этом салоне косметологии http://www.cosmetomed.ru/ делала контурную пластику. Сделали по высшему разряду. Осталась очень довольна. | |
|
| |
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2882 Дата регистрации : 2017-03-13
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Мар 21 2017, 15:47 | |
| если уж совсем критическая ситуация то делать можно, но вижу что делают все, кому не лень. | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Пн Мар 27 2017, 19:59 | |
| Конечно, благо! Сама постановка вопроса некорректна, ведь если кто-то использует имеющиеся технологии, в т.ч. медицинские во вред, то это вина не технологий, а человека. А как насчет пластических операций по медицинским показанием - исправление искривленной носовой перегородки, маммопластика, пластика после травм, ожогов и т.д. У меня подруга даже после родов себе делала интимную пластику, чтобы восстановить свою прежнюю форму http://sohoclinic.ru/intimnaya-plastika (после родового растяжения). | |
|
| |
Madridista Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 2807 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Сб Апр 08 2017, 19:15 | |
| Фотографии, конечно, ужасны. Но такие случаи единичны, это результат работы неопытных хирургов. К сожалению из-за этих фоток у народа сложилось негативное мнение о пластических операциях, будто бы после каждой операции ты будешь выглядеть вот такой страшной куклой. Но ведь это прошлый век, сейчас все зарубежные звёзды шоу-бизнеса используют пластику и выглядят в 50 лет на 30. Если хотите перестраховаться, то можно обратиться к опытным специалистам, у которых 100% операций удачны. Могу порекомендовать хирурга Зленко В.А. из столичной клиники Бьюти Тренд, он входит в пятёрку лучших хирургов Москвы по рейтингу, профессионал. Я, когда выбирала хирурга, не нашла ни одного отрицательного отзыва про него. | |
|
| |
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4614 Дата регистрации : 2012-05-24
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вс Апр 16 2017, 07:38 | |
| Читаю и восхищаюсь всеми вами, девчонки, кто делал пластику, сама же решиться на абдоминопластику никак не могу, хотя и со слезами на глазах смотрю на свое отражение в зеркале. Боюсь очень тяжелого реабилитационного периода, как пишут в сети и врача толкового среди всей массы московских хирургов найти не так просто. | |
|
| |
KetrinZeta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3317 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Пн Апр 17 2017, 11:52 | |
| 2014 год. На месте желаемого плоского живота обвисший фартук из лишнего жира после вторых родов. Никакие диеты, упражнения, кавитации и вакуумные массажи толку не дали!!!! Выбросила тысячи на ветер и потеряла время. Результат в минус 12 см в талии и исчезнувшего всего лишнего в области живота получила только благодаря ювелирно выполненной операции Ковынцевым Андреем Николаевичем. Третий год к лету только открытые купальники покупаю. Мне нечего стыдиться. Для меня мой опыт пластики оказался благом.
Пшеница, а что страшного в ношении компрессионного белья? У меня после операции чуток только шов тянуло и все. О какой тяжбе реабилитации вы говорите? В сети можно что угодно прочитать, но это не значит, что всему стоит верить. На консультации вообще у кого-то были уже?
| |
|
| |
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Пн Апр 17 2017, 14:29 | |
| Пшеница Вот мне тоже кажется, что ничего страшного в этом нет. Конечно, придется потерпеть, но зато потом избавитесь от комплексов по поводу фигуры. | |
|
| |
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4614 Дата регистрации : 2012-05-24
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Пн Апр 17 2017, 19:31 | |
| KetrinZeta, девочки пишут, что и в туалет ходить нельзя и шрамы остаются очень большие и боль ноющая постоянно присутствует. В ношении компрессионного ничего страшного нет, ясное дело. На консультацию ни к кому еще не записывалась, все собираюсь. А как вы выбрали своего врача? Он молодой?
Сальса, случаи бывают разные, поэтому хотелось бы выбрать профессионала, дабы свести к минимуму возможные проблемы. | |
|
| |
KetrinZeta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3317 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Апр 18 2017, 07:41 | |
| Пшеница, насчет туалета и дальше - бред полный. Или специалисты такие делали операции, что потом такие последствия у людей были или вранье чистой воды. А по поводу консультации чего и спросила, потому что именно при личном контакте с доктором можно определить вызывает он у вас доверие или нет. Я до Ковынцева А.Н была еще у троих специалистов и ни один из них не объяснил мне всю суть операции так, как это сделал мой врач. Плюс конечно же изучила результаты его работы. Врач он молодой, но грамотный и перспективный, с немалым опытом. Удачи вам в выборе врача и плоского животика) | |
|
| |
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Ср Апр 26 2017, 14:33 | |
| - Madridista пишет:
- Фотографии, конечно, ужасны. Но такие случаи единичны, это результат работы неопытных хирургов. К сожалению из-за этих фоток у народа сложилось негативное мнение о пластических операциях, будто бы после каждой операции ты будешь выглядеть вот такой страшной куклой. Но ведь это прошлый век, сейчас все зарубежные звёзды шоу-бизнеса используют пластику и выглядят в 50 лет на 30. Если хотите перестраховаться, то можно обратиться к опытным специалистам, у которых 100% операций удачны. Могу порекомендовать хирурга Зленко В.А. из столичной клиники Бьюти Тренд, он входит в пятёрку лучших хирургов Москвы по рейтингу, профессионал. Я, когда выбирала хирурга, не нашла ни одного отрицательного отзыва про него.
Насчет опытности специалистов клиники бьюти тренд согласна, там настоящие профессионалы работают. У врача Зленко моя сестра делала липофилинг груди, результат классный. Грудь выглядит естественно, реабилитация прошла успешно. После того как видишь такой эффект и самой хочется) | |
|
| |
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Пт Апр 28 2017, 02:02 | |
| - Пшеница пишет:
- Читаю и восхищаюсь всеми вами, девчонки, кто делал пластику, сама же решиться на абдоминопластику никак не могу, хотя и со слезами на глазах смотрю на свое отражение в зеркале. Боюсь очень тяжелого реабилитационного периода, как пишут в сети и врача толкового среди всей массы московских хирургов найти не так просто.
Вот реабилитационный период и зависит от врача. | |
|
| |
SvetlanaIvleva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 2645 Дата регистрации : 2017-08-29
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Авг 29 2017, 02:31 | |
| Начиталась тут про врачей, я таких даже не знаю. Где вы их находите?🙈 | |
|
| |
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Ср Сен 20 2017, 17:33 | |
| здравствуите я могу в вами поделиться однои хорошей клиникои на саите http://sohoclinic.ru/ клиника по пластической хирургии я знаю людеи которые пользовались услугами этои клиники у них только хорошие отзывы о ней | |
|
| |
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Сен 26 2017, 09:18 | |
| здравствуите я могу с вами поделиться клиникои на саите http://sohoclinic.ru/ клиника пластическои хирургии я знаю людеи которые обращались в эту клинику они хорошо отзываються об этой клинике | |
|
| |
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Сб Ноя 11 2017, 16:45 | |
| Я вообще против таких операций | |
|
| |
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Ср Ноя 22 2017, 14:49 | |
| здравствуите я знаю одну хорошую клинику пластической хирургии на саит е http://sohoclinic.ru/ клиника пластическои хирургии я знаю людей которые обращались в эту клинику они все только хорошего мнения об этой клинике
| |
|
| |
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3517 Дата регистрации : 2015-06-18
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Сб Дек 02 2017, 18:27 | |
| Я вот бы себе хотели увеличить ягодицы. На Plastichno читала, что есть разные виды увеличения, и что импланты можно вживить даже между волокнами мышцы, что даже не будет видно, что они не от природы такие идеальные, вот только реабилитационный срок меня смущает -до 6 месяцев( Интересна процедура липофилинга, то есть "накачивают" ягодицы собственным жиром. | |
|
| |
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Вт Дек 12 2017, 15:00 | |
| здравствуйте я могу вам посоветоват одну клинику на сайте http://sohoclinic.ru/ клиника пластической хирургии я слышал только хорошие об этой клинике | |
|
| |
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
| Тема: Re: Пластические операции - благо или вред? Чт Дек 28 2017, 16:13 | |
| я бы наверное не решилась на пластику. только в очень крайнем случае! | |
|
| |
| Пластические операции - благо или вред? | |
|