Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3778 Дата регистрации : 2014-07-26
Тема: В помощь худеющим Сб Июл 26 2014, 17:59
Вы очень этого хотите, Вы готовы отказаться от жирного и сладкого, не есть на ночь, но все же Вы не уверены, что удастся похудеть. Ничего не бойтесь! И не сомневайтесь! Все обязательно получится. Надо лишь придерживаться нескольких простых правил, которыми я с Вами с удовольствием поделюсь: - в меру и правильно есть - больше двигаться - найти новые хобби - радоваться жизни, людям, а не еде
И обещаю, что больше никогда не буду наживаться на толстяках в инете, рекламируя препараты и комплексы для "потери" веса.
Alania Осваиваюсь
Мое имя : Альбина Количество сообщений : 49 Очки : 5144 Дата регистрации : 2010-12-25
Тема: Re: В помощь худеющим Пн Авг 25 2014, 16:56
ianafilatowa2018 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2822 Дата регистрации : 2017-03-10
Тема: Re: В помощь худеющим Ср Мар 15 2017, 14:54
Да, необходимо начать радоваться жизни, а не вкусным ватрушкам! Я уже сбросила 18 кг и теперь счастлива. А худела в Медицинском центре «Доктор Борменталь» г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д.13. Мне предложили золотой сертификат, где было все включено и я отлично похудела. Если интересненько, то вот их группа вк Доктор Борменталь | Екатеринбург | Похудение |
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3063 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: В помощь худеющим Вт Май 09 2017, 17:05
я только после липосакции смогла похудеть
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: В помощь худеющим Вт Май 09 2017, 17:07
липосакцию сделала недавно, в московской клинике амориа, у Мамиева, поскольку он лучший по липосакции. Он уникальный врач, фантастически делает малые зоны. Очень довольна результатом, у меня проблемы с лишним весом были после второго ребенка и не как не могла похудеть. И кстати персонал клиники тоже очень внимательный
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: В помощь худеющим Ср Май 31 2017, 07:06
Девочки приветик. Кто -нибудь принимал шипучие таблетки для похудения Eco Slim? Я просто случайно в инете наткнулась на отзывы этого препарата - https://tovarnie-otzyvy.ru/eco-slim/ где люди делятся о том , как в течении месяца они существенно похудели принимая эти таблетки.
Милочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4875 Дата регистрации : 2011-08-18
Тема: Re: В помощь худеющим Вс Июн 04 2017, 09:05
Хотела в этом году снова походить на B-flexy - прошлой весной хорошо так похудела с его помощью, 5 сантиметров ушло в объеме в стратегических местах. Но в ближайших салонах не нашла его, думаю поискать что-то наподобие. Не подскажете хороший LPG-аппарат?
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2856 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: В помощь худеющим Сб Сен 02 2017, 23:04
А мне очень помогают различные истории и о похудении, статьи, советы, я на https://fitexpert.biz/ много полезной информации нахожу для себя, там и различных рецептов много для худеющих, и разные упражнения описаны, в общем полезный сайт
poppi желанный гость
Мое имя : Полина Количество сообщений : 2 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба на бухгалтера Настроение : Не хочу учиться, замуж хочу Очки : 2478 Дата регистрации : 2018-02-11
Тема: Re: В помощь худеющим Вт Мар 27 2018, 10:56
В борьбе с лишними килограммами очень важна сила воли, трудно бывает заставить себя пойти на тренировку или соблюдать диету. Ну мне во всяком случае. Есть конечно препараты, облегчающие весь процесс, но доверия к ним мало, да и пробовать без реальных отзывов неохота.
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: В помощь худеющим Вт Мар 27 2018, 11:11
poppi пишет:
Есть конечно препараты, облегчающие весь процесс, но доверия к ним мало, да и пробовать без реальных отзывов неохота.
Такие препараты представлены достаточно широко на рынке. Сама лично принимала Let Duet, напиток, который пьешь утром и вечером. Состав там вполне безопасный, есть растительные компоненты, альфа-липоевая кислота, L-карнитин, витамин B6. За курс приема я сбросила 1,3 килограмма. Может это и не самый впечатляющий результат, но я и не хотела резкой потери веса и сопутствующих проблем с здоровьем. Могу порекомендовать его всем, кто борется с лишними килограммами, но при этом желает оставаться бодрым и здоровым. Если заинтересует, посмотрите информацию на сайте https://letduet-pro.ru/.
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: В помощь худеющим Ср Мар 28 2018, 14:32
Надо что-то такое выбирать чтобы надолго хватало. У меня к примеру нет возможности постоянно ходить в зал. Дома занимаюсь, но все ж говорят что этого мало. Хотя это может метод абонементы продать))) В общем я прошлась по косметологии, сейчас опробую одну штуку, называется процедура Вортекс Делается курсом но небольшим, можно повторять. Пока была три раза, есть заметное уменьшение объема, по отзывам если не обжорничать результаты долговременные. Посмотрим что в конце будет, первый сеанс был чистый лимфодренаж)) я потом набегалась в нужное место, но уже во второй такого не было.