Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3793 Дата регистрации : 2014-08-01
Тема: Не хочется детей Пт Авг 01 2014, 01:40
Не хочется детей Я впервые на этом сайте. Нужен совет, может у когото случалось похожее в жизни. Моя как многим кажется проблема состоиыt в том, что я не хочу детей, вообще нокогда нее хотело ййne знаю захочу ли когда нибудь. Мне 25 лет, конечно совсем мало и временный у меня еще очень много, но y мужа не очень, моему можу 42. Я замужем совсем не долго до этого жили вместе. Я люблю его безумно, мы живёт замечательно, я знаю что и он меня тоже любит , он хочет детей, он хочет стать отцом и создать ребенка только со мнои, как плод нашей любви. Мне нравится как он рассуждает на тему детей, очень романтично. Но меня не трогает эта тема, к сожалению. Рожать через 5 или 10 лет я не буду, разница в возрасте между ребенком и мужем будетъ критическая просто, причем, иногда мне кажется, что у меня какое то расстроиство психическое, так как меня до смерти пугает мысль родов, мне не приятно думать о кормлении и хочется бежать куда подальше от детских криков. Стоит ли плюнуть на все это и рискнуть завести ребенка? А вдруг я его так и не полюблю ....
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26162 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Не хочется детей Пт Авг 01 2014, 14:40
Если вы не готовы стать матерью, НЕ рожайте!!! Дети должны быть желанными. Если у мужа нет детей от бывших женщин, ему придется смириться и ждать когда любимая женщина созреет для материнства. Удачи!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12103 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Не хочется детей Пт Авг 01 2014, 16:09
Leida7772, соглашусь с Евой. Ваше время еще не пришло. И дело не в возрасте. Кто-то и в 20 созрел для такого шага, а кому и в 30 рановато... Если позволяют финансы, сходите к психологу - он поможет разобраться в себе.
Leida7772 желанный гость
Тема: Re: Не хочется детей Пт Авг 01 2014, 16:22
Спасибо большое, ваш совет очень ценен для меня.
Leida7772 желанный гость
Тема: Re: Не хочется детей Пт Авг 01 2014, 16:25
я бы сходила к психологу на самом деле, но вот живу я с мужем не в России, хоть на местном языке и говорю, но с психологом лучше на родном общаться.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12496 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Не хочется детей Пт Авг 01 2014, 17:26
Только ненормальные не боятся родов, потери зубов, испорченной фигуры и любят детские крики.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Selya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 41 Очки : 4034 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: Не хочется детей Сб Авг 02 2014, 14:44
Ерунду вы какую-то говорите) Как можете не полюбить своего ребенка))) Но рожать просто так не стоит... Думаю скоро все изменится)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12496 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Не хочется детей Пн Авг 04 2014, 23:26
Селия, это Вы, скорее, мыслите навязанными шаблонами. Часто самые близкие не терпят,не любят, а то и ненавидят друг друга. Матери детей, дети матерей, братья и сёстры друг друга. Просто принято скрывать это.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Лючия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 3609 Дата регистрации : 2015-02-09
Тема: Re: Не хочется детей Вт Фев 10 2015, 00:26
Если не хотите детей - не рожайте. Мученье и вам и детям. Детки должны быть желанными однозначно. Есть такое направление в мире чаялдфри ( свободны от детей), т.е. пары специально не обременяют себя детьми. Хотя как по мне, дети - это счастье. Но каждому своё
Marina1469 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 3597 Дата регистрации : 2015-02-10
Тема: Re: Не хочется детей Вт Фев 10 2015, 14:06
Ребенок должен быть любимым и желанным, подумайте и переоцените приоритеты.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3933 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: Не хочется детей Вт Фев 10 2015, 14:49
Что касается меня, я бы в этом случае родила ребенка. Ради мужа, чтобы он почувствовал себя отцом. Хотя я и понимаю, что ухаживать за малышом все равно придется маме и не факт, что у папы такие же радужные мысли будут после рождения. Так что смотрите сами... И соглашусь, что крики детские, как и многое другое, никто не любит.
Vilenchik Почти свой
Мое имя : Инна Количество сообщений : 68 Настроение : Отличное Очки : 3649 Дата регистрации : 2015-02-28
Тема: Re: Не хочется детей Сб Фев 28 2015, 19:37
Я считаю, что никакими психологами нельзя добиться желания рожать! Только когда само осознание готовности стать мамой придет, тогда и станет все на свои места, а так, просто идти, чтобы он вам посочувствовал...
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3649 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Не хочется детей Вс Мар 01 2015, 01:38
Мне еще кажется, что важным моментом для этого должно стать надежного мужа - будущего отца, который поддержал бы женщину в прямом и переносном смысле
Geller Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Работа/Хобби : Фото,Дизайн Настроение : Лучше всех Очки : 3596 Дата регистрации : 2015-02-27
Тема: Re: Не хочется детей Вт Мар 10 2015, 18:38
Я тоже не хочу детей, так как не хочу чтобы он мучился в этом дурацком мире
Linna Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 62 Очки : 3649 Дата регистрации : 2015-02-21
Тема: Re: Не хочется детей Сб Мар 21 2015, 23:42
Не думаю, что это серьезный аргумент! Все-таки вы как родитель как раз и должны научить ребенка жизни в нашем мире, в этом и состоит одно из наших предназначений!
соседка с перфоратором Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3471 Дата регистрации : 2015-07-06
Тема: Re: Не хочется детей Пн Июл 06 2015, 03:37
не хочется -- и не надо, я считаю.
советы родить для мужа и уверения, что женщина должна!!1 меня попросту пугают. женщина не должна никому детей, и только ей решать, обзаводиться ими или нет.
Alis Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 184 Очки : 2774 Дата регистрации : 2017-12-28
Тема: Re: Не хочется детей Вт Мар 27 2018, 15:50
Ерунду вы какую-то говорите)
Welga Осваиваюсь
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 12 Возраст : 35 Работа/Хобби : Рисование Настроение : Хорошее Очки : 2465 Дата регистрации : 2018-03-27
Тема: Re: Не хочется детей Чт Мар 29 2018, 18:11
При всем уважении, я считаю вам нужно разобраться в себе, возможно вы просто эгоист.
Soria Спрашивайте совета
Мое имя : Анастасия Количество сообщений : 129 Возраст : 35 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Фрилансер Настроение : Хорошее Очки : 2918 Дата регистрации : 2017-05-04
Тема: Re: Не хочется детей Пн Апр 02 2018, 23:27
ну если не хотите то и не нужно
Lada28 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2449 Дата регистрации : 2018-04-03
Тема: Re: Не хочется детей Вт Апр 03 2018, 16:22
Попробуйте взять опеку над ребенком из детского дома, и поймете нужно ли Вам оно. Я тоже ужасно боялась всего связанного с родами, а мой муж в отличие от Вашего не хотел детей вообще, из тех же эгоистичных побуждений. В общем, мы решили устроить тест-драйв, и себя попробовать и ребенку помочь без особых обязательств и как водится просто влюбились в малышку. За время пока подготавливались документы об удочерении, мы познакомились со многими парами и среди них были и те кто понял что ребенка им рано или не нужно вообще.
Алина1 Спрашивайте совета
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3046 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Не хочется детей Ср Окт 24 2018, 21:22
нет ничего странного, что в 20 лет детей не хочется. Вполне нормально и обычное явление. Это раньше просто было принято в 20 выйти замуж и тут же начинать рожать. Сейчас женщины осознано подходят к деторождению и решаются на ребенка только после 3, когда с карьерой все нормально, жизнь налажена, с мужем друг для друга пожили... Ежинственный минус - это то, что с годами мы не молодеем и наша репродуктивная система дает сбой. Просто сейчас девушки частенько криоконсервируют яйцеклетки и живут спокойно в свое удовольствие. Яйцеклетки в криобанке дают гарантию того, что дети будут тогда, когда девушка к ним созреет. Я тоже заморозила ооциты в Криотоп и поэтому могу спокойно отложить материнство. И вам советую тоже сделать это. Это будет вашей страховкой.
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2924 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Не хочется детей Ср Ноя 14 2018, 14:16
Если вам кажется, что у вас прямо страх перед родами, то я могу посоветовать психолога, к которому ходила моя сестра у которой была как раз такая же проблема. У них у мужем почти до развода дошло, когда она призналась ему , что не хочет рожать сейчас и вообще не уверенна, что захочет. Они обратились к психологу Юлии Кондратенко , по отзывам , которые я потом читала она довольно известный специалист у нас в городе , вы можете тоже почитать о ней у неё на сайте http://www.ykondr.com/ . С мужем они ходили к ней около полугода, за это время у сестры прошел такой панический страх перед родами, они это очень подробно обсудили и она в конечном итоге пришла к выводу, что она хочет семью и детей. Но вначале решить все проблемы связанные с открытием своего бизнеса, чтобы потом было больше времени на малыша.
Мочалка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2216 Дата регистрации : 2018-11-26
Тема: Re: Не хочется детей Пн Ноя 26 2018, 19:47
не у каждого это есть. заставлять себя не нужно
Аннита Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2490 Дата регистрации : 2018-05-28
Тема: Re: Не хочется детей Ср Ноя 28 2018, 21:28
У моей знакомой была ситуация схожая с вашей,но она недавно решила родить ребенка ей помогли в этом центре https://infertility.su/ там работают отличные специалисты рекомендую вам обратиться туда
Бжолка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2223 Дата регистрации : 2018-11-24
Тема: Re: Не хочется детей Чт Ноя 29 2018, 19:37
Ни в коем случае нельзя рожать детей, если их(детей) по тем или иным причинам не хочется.