Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Прибамбасы для стиралок ?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Прибамбасы для стиралок ?  Cee6f1a2ac0dПрибамбасы для стиралок ?  1ae425be243c
Очки : 12478
Дата регистрации : 2010-06-06

Прибамбасы для стиралок ?  Empty
СообщениеТема: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyСр Сен 17 2014, 00:13

Не удержалась или тупо поверила)
Купила сегодня Шар для стирки с керамическими гранулами (диаметр 8, 5)
Вот коротко что обещают -
- гранулы не содержат моющих средст и безопасны.

При контакте с водой создают в ней отрицательные ионы, которые придают воде высокую проникающую способность и грязь легко удаляется БЕЗ МОЮЩИХ  средств. Не происходит процесс окисления во время стирки и вещи дольше сохраняют внешний вид.
Одежда становится мягкой и не электризуется.
Перед следующий стиркой сушить. Так гранулы эффективнее. Правда, перед стиркой их надо замочить на 20 минут) Вот это я не поняла))

Не рекомендуется добавлять моющие средства.
Рассчитан на 500 стирок.
-------
Кто пользовался?  Сознавайтесь) Расскажите)
Я побаиваюсь пробовать)
Посмотрела фирму - Джой Брайт (ХК) Лимитед
Гонконг сделан в Китае.
Я дешево купила, а оказывается есть и за 1000 и больше.
В общем, если и рискну, то только положив в мешочек для деликатной стирки.
Хотя у меня с ними проблемы. Сдуру выкинула хорошие, которые так долго и верно служили, но чуточку отошли молнии. Купила новые, а они и одной стирки не выдержали - по швам разошлись. Да и металлические хвостики молний почему-то нельзя спрятать в кармашки(их нет), а они могут повреждать другие вещи и барабан машинки. Порядком стоили для такого дрянного качества. В М-Видео купила.

Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26144
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 15:46

Даня, я о таких шарах вообще ничего не слышала.

Мешочки для деликатной стирки на самом деле так себе. Я недавно купила специальный для бюстгальтеров, мешочек растегнулся и .... После стирки белье превратилось в клубок)

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Прибамбасы для стиралок ?  Cee6f1a2ac0d Прибамбасы для стиралок ?  D1ab81d7c566Прибамбасы для стиралок ?  2b6177b78f28
Прибамбасы для стиралок ?  1ae425be243c
Очки : 12085
Дата регистрации : 2008-04-26

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 16:25

Я тоже. У меня есть мешочек для стирки мелких вещей. Это просто сумочка такая из сеточки с завязками. Кладу в нее носки, бюстгальтеры. А такую штуку, как у Гали, себе жаба задушила купить (дорогие они были), но в подарок родственнице дарила. Она вроде не жаловалась.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Награды : Прибамбасы для стиралок ?  Cee6f1a2ac0dПрибамбасы для стиралок ?  1ae425be243c

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 17:12

Для бюстгалтеров я тоже купила. Типа сумочки. Пока не пробовала. Н не правильный, как и эти мешки - у них хвостик молнии не убирается (после застёгивания молнии)
в кармашек, а он может повредать другие вещи и барабан и он после этого будет вредить вещам.

Татка, бюстики лучше в мешочке стирать.Ещё мягкие сферы из силикона продаются. Крючки ведь цепляют одежду. Да и одежду с пуговицами, кнопками, . . . , молниями, украшениями.
--------------
Не буду я этот шарик пробовать. Прочитала в инете, что они разваливаются в машинке пополам, гранулы высыпаются. Может помпа грохнуться.
А торговцы, скорее тухлые инетовские рекламщики, пишут, что все дешёвку покупают и поэтому не действуют, разваливаются,что настоящие по полторы тысячи стоят.
Сами пусть покупают и проверяют на помпах своих машинок)
Вчера в Ашане купила ещё мешочки разных размеров. Из-за того, что тосно есть карманчик для хвостика молнии. Если по швам и порвутся, то заново на машинке прострочу)

Модератор
Татка

Женщина
Награды : Прибамбасы для стиралок ?  Cee6f1a2ac0d Прибамбасы для стиралок ?  D1ab81d7c566Прибамбасы для стиралок ?  2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 18:01

А у меня не на молнии - просто верёвочки с фиксатором на конце Very Happy
Прибамбасы для стиралок ?  D133c44a6c12
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 20:22

И у меня был такой немецкий. Дешёвенький, а так долго верно служил. Чуточку оторвалось у веревочки, а я и подумать не могла, что теперь даже такие простые мешочки бросовыми производят(( Российские. 300 с чем-то два мешка стоят. И я , дурочка, выбросила старенькие(прям помешали они мне), глупо решив, что и эти долго прослужат.
У тебя вроде бы хороший,и из такой же ткани как мои прежние. Думаю, крючки через него ничего не повредят.
А мои новые чуть ли не из тюля сделаны)И края отвратительно обмётаны. Надо машинку достать и обметать.
Силиконовый шарик для бюстиков я видела в сомнительном магазине дешёвой бытовой химии. Контрофактной(ой, правильно написала?), наверное. Не рискнула его купить.

Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 21:33

Даня, это фотка из инета, не моя. Но мой мешочек действительно пока жив и не собирается портиться Surprised Покупала давно, лет 10 назад, ребенок маленький был. Не помню, чье производство, но возможно и отечественный. Мне кажется упаковка на русском была.
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина

СообщениеТема: Re: Прибамбасы для стиралок ?    Прибамбасы для стиралок ?  EmptyПт Сен 19 2014, 21:42

О! Одногодка моего прежнего верного мешочка)
И близнец) Мой немецким был.

Прибамбасы для стиралок ?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Наши помощники на кухне и в быту :: Бытовая и кухонная техника-
Перейти: